Infirnir Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Чаще всего пересматриваю, конечно, полнометражники. Ну, и сериалы бывает тоже, если они по 13 и меньше серий, и ОВАшки. А сериалы по 24-26 серий смотрю полностью обычно 1 раз, а потом пересматриваю наиболее понравившиеся серии. Цитата
byakkoya Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 сериал до 26 серий, могу пару раз пересмотреть полностью. или же смотрю по 3-4 раза понравившиеся серии отдельно. Цитата
Миралисса Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 вот, чтобы полностью сесть и пересмотреть целый сериал... никогда.)а так, отдельные моменты довольно-таки часто... по настроению. :rolleyes: Цитата
HitomiS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Стального Алхимика раньше обожала, шесть раз полностью пересматривала... Один из них - с дублированным переводом, по СТС - просто скучно в шесть утра на кухне в тишине сидеть.Сэйлор Мун через восемь лет пересматривала частично.Иногда пытаюсб что-нибудь пересмотреть, но с сериалами это редко удаётся. Цитата
Koluchka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Любимые аниме я могу и несколько раз пересмотреть, особенно если серий не много. Я Стального алхимика пересматривала по СТС. И я заставляла себя ради этого в 6 утра вставать)) Покемонов пересмотрела недавно. Окозалось какое-то детское аниме.Однако к десятой серии я снова втянулась)) Чаще всего я Жаркое лето пересматривала - 4 раза Цитата
Патти хД Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 http://morimorimori.beon.ru/ Цитата
Lulu Bell Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!) Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Я Loveless 2 раза пересматривала! И планирую еще разок пересмотреть) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Если аниме дейстивительно понравилось и заставило задуматься то не пересматриваю ведь при пересмотре не сможешь ощутить те же эмоции что были во время первого просмотра. Согласна с мнением что понравившийся сериал нельзя посмотреть дважды.Аниме то останется прежним, а вот зритель уже нет... Цитата
Сайлер Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 иногда не во всех аниме с первого раза понятен сюжет поэтому пересматриваю 1-2 раза но с интервалом в пол года так интереснее потому что половину наверняка уже забыл и хочется напомнить что же там все таки было, но эмоции и вправду уже не те ,но ведь могут появится и другие эмоции Цитата
timenaser Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Если надо скоротать на работе часок, а смотреть новое лень, то включаю матч с Рюю в Кросс Гейм и прибалдеваю. Во время сессии постоянно смотрю ГТО, помогает сдавать) 1 Цитата
Кремль Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 В далеком прошлом, когда кроме СМ и еще пары случайных аниме, отрытых на кассетах, еще нечего было пересматривать, СМ кассеты были засмотрены до царапин, третий сезон раз 10 точно... Но тогда было время пересматривать. А сейчас времени нет, потому что его нет, и потому что есть несмотренное аниме. Из последних пересматриваемых - Noir, пересмотрен три раза за год... Но это скорее исключение. Есть желание пересмотреть еще кое-что, но это желание все время откладывается под натиском обстоятельств. Цитата
Her Blood Into My Veins Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Не люблю пересматривать. Одну и ту же анимешку могу смотреть максимум 2-3 раза. Цитата
fitchi Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 целиком аниме я редко пересматриваю, а вот самые любимые серии периодически Цитата
Kisaragi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Кое что пересмотрел дважды, трижды Samurai Champloo, Kara no Kyoukai 5. Работы Миядзаки не считаю - их вообще постоянно пересматривать можно. Цитата
Миралисса Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 моя подруга "Ходячий замок" Хаяо Миядзаки раз 500 пересмотрела и продолжает пересматривать. сама я довольно часто пересматриваю серии из аниме. некоторые серии из Наруто (обычно из первого сезона и первых серий второго), из Блича, из Ван Писа (его вообще можно пересматривать бесконечно хД), концовки из Код Гиаса и из Самурай Чамплоу и т.д., и т.п. Недавно захотелось Шану пересмотреть, а диски куда-то делись... ломка. хДвот что не тянет пересматривать, так это Евангелион (свят, свят), Цикады(второй сезон вообще не досмотрела), Когда плачут чайки, Гантз (хотя мангу люблю перечитывть).сейчас занимаюсь пересмотром Хакуоки, потому что в первый раз не было особого настроения и я перелистывала много. Цитата
Фeй Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Ещё до появления интернета, занимался подобным, сейчас ничего не пересматриваю, не тянет. В те седые 2009 пересматривал Наруто первые 220 серий раза три-четыре, блин как я вообще смогал!? Здорово всё же, когда есть что посмотреть, несколько раз и быть счастливым. Цитата
Ageha Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Champloo очень редко пересматриваю. нравится смотреть на действа своих любимчиков, но мелочи и шутки хочется забыть и еще раз посмеяться или погрустить.Работы Миядзаки не считаю - их вообще постоянно пересматривать можно.+1. хотя мой любтмый "Шепот сердца" пересматриваю реже, чтобы подробности подзабыть. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Если фильм - по настроению, раза два, наверное, могу. Если сериал - иногда пересматриваю любимые серии. Цитата
Selin_ka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Всё аниме, которое мне очень нравится, могу смотреть сколько угодно. С каждым просмотренным разом всё больше замечаю деталей. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Selin_ka (смотреть историю редактирования) Цитата
samurai x Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Обожаю Чёрную лагуну :rolleyes: поэтому раз в год люблю пересматривать его. Впрочем как и большинство великолепных картин от студии Madhouse - Vampire Hunter D: Bloodlust, Death Note, Ninja scroll. Кроме того обожаю пересматривать сёнены - Блич, Самурай Х :rolleyes: ещё пересматриваю Стального алхимика, Берсерк (ибо это самое идеальное тёмное фэнтези), Стальную тревогу, Х и Юного Омёдзи. а для поднятия настроения смотрю мою великолепную семёрку: 1) Nya Koi!! 2) Slayers 3) Adzumanga 4) Omamori Himari 5) Sekirei 6) Мир ведомый лишь Богу 7) Тетрадь дружбы Нацуме Изменено 8 июля, 2011 пользователем samurai x (смотреть историю редактирования) Цитата
xVekx Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Самое главное чтобы просмотре не запоминать содержимое =), чтобы пересматривать было приятно =). Цитата
EricVice Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Пересматриваю по 2 раза часто :) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Никогда ничего не пересматриваю. Только отдельные моменты. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.