Mad1van Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 Любимое - наверное, до бесконечности)))Абсолютно также. Правда делаю я это не часто, а так под настроение или когда новых аниме, интересных для меня нету. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 От 2-х раз.Еву, Вейзов, Х - смотрела не меньше 5-8 раз. Берсерка ~10 раз.Сёнены (и InuYasha в том числе) пересматриваю с завидным постоянством и не жалею на это времени. InuYasha был посмотрен 4 раза от и до и не возьмусь считать сколько раз отрывками. RAVE - только за последние пол-года 4 раза.Sports - пока не выучу наизусть и не смогу на звук определить какая серия и какая минута.Хорошее махо-сёдзе пересматриваю, хотя и не так часто.Школа\романтика\сопли - 2 раза, иногда просто чтоб сделать скринов. Не люблю.Вампирское, около-вампирское, яой - не пересматриваю. Как пел Летов - Тошнота! Цитата
asm Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 а почему нету варианта 100++ ?:)есть сериалы в конце которых просто так нехочеться расставаться с героями что начинаеш тут же смотреть заново .... Цитата
Akhkar Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Онизуку пересматриваю регулярно ибо очень солидно поднимает настроение, но есть и сериалы которые и до конца-то досмотреть сложно ибо бред) Цитата
Savna Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Пересматривала(ю) только два: Акаги и One Outs (можно считать что один - от одного автора). Вот почему-то хорошо идет после трудного рабочего дня, душой отдыхаешь. Сколько раз - не считала (5-6 точно). А так, если только очень зацепит или какие-то непонятки остались, тогда по второму разу смотрю. И есть аниме, которые зацепили, но пересматривать я их не буду (по крайней мере в обозримом будущем), т.к. сильный психологический напряг (например Кайджи). Цитата
Devir Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Неоднозначный вопрос. Есть N-ное кол-во аниме,которое онсится к моим любимым. И я его хорошо помню, и не считаю нужным перематривать.При этом 3 из них все же периодически смотрю заново. Это Хэлсинг,под который я делаю мникюр,эпиляцию и пр(потому что чтобы знать о чем речь мне уже не нужно читать сабы),это Песнь эльфа,которую я смотрю с кем-то (типо просвещаю,ибо считаю, что эти "сопли с кровью"должен посмотреть каждый), И Это Sailormoon которую я видела уже бесчисленное кол-во раз, и каждый раз как досматриваю последнюю 200 серию, хочется вновь загрузить в плеер 1 сезон...Вот как-то так=)) Цитата
Etti Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 каждый раз как досматриваю последнюю 200 серию, хочется вновь загрузить в плеер 1 сезон...Потому что первая забывается к этому времени? :D Кстати, знаешь ли ты, что цитата с этого твоего поста лежит на няше? Был удивлён, когда увидел. Сам аниме не пересматриваю никогда. Даже самые-самые любимые. За весь свой анимешный стаж пересмотрел только Лелуша и то потому, что был на даче, а всё остальное закончилось. Было трудно Т_Т Цитата
Devir Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Нет, что ты, как это можно забыть?=)) SM это то, на чем я выросла)) Просто оч трудно расставаться с любимыми героями)))З,Ы, простите за мою, наверное, неумность,но что такое няша?))) Я просто не анимешница....я просто оч люблю аниме))),и на форум этот вообще вчера залезла только для того,что бы найти что-нибудь в стиле 12 королевств или fushigi yugi,и мне неожиданно тут понравилось=))) Цитата
bam22 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 обычно если смотрю второй раз и замечаю что то новое , то могу ещё пару раз пересмотреть....к слову Бэк пересматривал раз 10 :angry: Цитата
Эstэr Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!Порой смотрю два раза, второй раз обычно замечаешь то, чего раньше не замечал! на самом деле, все зависит от самого аниме... комедия это, драма или еще что) ...комедии любимые могу смотреть круглыми сутками... а вот такие вещи, как, допустим, FMA и Evangelion могу пересматривать только через значительный промежуток времени))) Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Esther (смотреть историю редактирования) Цитата
hedeki Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 я вот удерживаю себя от частого пересмотра ) путём загрузки ккой ниб новинки или спойлеров друга ) Цитата
_hroft1 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Конечно, по настроению.... Но, допустим, "Наусику" никогда не в лом пересмотреть*)))) Цитата
Regret Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Если понравился сериал <13 серий, то через небольшой промежуток можно и два раза посмотреть. От 26 и боле серий пока ни одного не пересматривал.OVA типа "Golden Boy" - немереное кол-во раз.Полнометражки - тоже, в принципе. От двух до бесконечности. Цитата
S1lenth1ll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Пересматриваю редко, в основном если вообще больше нечего смотреть. Полнометражки не раз пересматривал... Цитата
nochkatma Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чаще всего пересматриваю, когда нечего посмотреть или появился новый сезон просмотренного аниме. Перепросматриваю только аниме в которых меньше 40 серии. Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Раньше полнометражки раз по 10 пересматривал, но потом появился анлим с высокими скоростями и теперь у меня проблема когда же ВСЕ это просмотреть ^^" Так что на данный момент ни о каких "пересматриваниях" и речи быть не можетз.ы. Разве что Фури-Кури просмотрел трижды, чтобы срубить фишку, да и само аниме проперло ^^ Цитата
Spinster Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Иногда хочется пересмотреть некоторые серии из любимого, и в связи с этим бывает, что за компанию пересматривается всё целиком. Некоторые вещи, даже если весь ход развития сюжета известен, смотришь по второму и третьему разу просто потому что нравится или соответствует настроению. Цитата
Hiper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Я смотрю аниме второй раз если при первом просмотре были какие то проблемы,или когда смотреть нечего и делать нечего Цитата
xellos Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 я смотрю второй раз аниме если уж зацепило.....и что бы насладится....в последнее время некоторые даже 2 серии осилить не могу ;) Цитата
IIIAMAH36 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Пересмотреть того же Онизуку не грех и больше 30 раз... Ну за жизнь естественно)) А так в основном не пересматриваю, за редким исключением действительно стоящих вещей. Цитата
fraxtion Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 призрака до сих пор тянет раз в пол годика смотреть...ну а в свое время Лэин раза три просматривал и писал огромные эссе... чудик...*отдались мне сии загоны впоследствии* Цитата
Motakujo Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Обычно три-четыре раза пересматриваю. Хотя тех же Онизуку и Евангелион раз десять смотрел. Цитата
Look_like... Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Некоторые овы несколько раз пересматривал, потому что недолго. Сериалы полностью (все серии) пересмотрел только один: Shigurui. Остальные как-то или не досматриваю, или пропускаю серии. Цитата
magicmaster Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я вообще редко что-нибудь пересматриваю, хочется двигаться вперед, а не зацикливаться на чем-то одном) хотя если подсаживаю на аниме приятеля, то могу с ним и еще раз посмотреть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.