Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От 2-х раз.

Еву, Вейзов, Х - смотрела не меньше 5-8 раз. Берсерка ~10 раз.

Сёнены (и InuYasha в том числе) пересматриваю с завидным постоянством и не жалею на это времени. InuYasha был посмотрен 4 раза от и до и не возьмусь считать сколько раз отрывками. RAVE - только за последние пол-года 4 раза.

Sports - пока не выучу наизусть и не смогу на звук определить какая серия и какая минута.

Хорошее махо-сёдзе пересматриваю, хотя и не так часто.

Школа\романтика\сопли - 2 раза, иногда просто чтоб сделать скринов. Не люблю.

Вампирское, около-вампирское, яой - не пересматриваю. Как пел Летов - Тошнота!

Опубликовано

Пересматривала(ю) только два: Акаги и One Outs (можно считать что один - от одного автора). Вот почему-то хорошо идет после трудного рабочего дня, душой отдыхаешь. Сколько раз - не считала (5-6 точно).

А так, если только очень зацепит или какие-то непонятки остались, тогда по второму разу смотрю.

И есть аниме, которые зацепили, но пересматривать я их не буду (по крайней мере в обозримом будущем), т.к. сильный психологический напряг (например Кайджи).

Опубликовано

Неоднозначный вопрос. Есть N-ное кол-во аниме,которое онсится к моим любимым. И я его хорошо помню, и не считаю нужным перематривать.

При этом 3 из них все же периодически смотрю заново. Это Хэлсинг,под который я делаю мникюр,эпиляцию и пр(потому что чтобы знать о чем речь мне уже не нужно читать сабы),это Песнь эльфа,которую я смотрю с кем-то (типо просвещаю,ибо считаю, что эти "сопли с кровью"должен посмотреть каждый), И Это Sailormoon которую я видела уже бесчисленное кол-во раз, и каждый раз как досматриваю последнюю 200 серию, хочется вновь загрузить в плеер 1 сезон...

Вот как-то так=))

Опубликовано
каждый раз как досматриваю последнюю 200 серию, хочется вновь загрузить в плеер 1 сезон...

Потому что первая забывается к этому времени? :D Кстати, знаешь ли ты, что цитата с этого твоего поста лежит на няше? Был удивлён, когда увидел.

Сам аниме не пересматриваю никогда. Даже самые-самые любимые. За весь свой анимешный стаж пересмотрел только Лелуша и то потому, что был на даче, а всё остальное закончилось. Было трудно Т_Т

Опубликовано

Нет, что ты, как это можно забыть?=)) SM это то, на чем я выросла)) Просто оч трудно расставаться с любимыми героями)))

З,Ы, простите за мою, наверное, неумность,но что такое няша?))) Я просто не анимешница....я просто оч люблю аниме))),и на форум этот вообще вчера залезла только для того,что бы найти что-нибудь в стиле 12 королевств или fushigi yugi,и мне неожиданно тут понравилось=)))

Опубликовано (изменено)
5-6 - для меня норма, если оно того стоит, то я готов его столько смотреть!
Порой смотрю два раза, второй раз обычно замечаешь то, чего раньше не замечал!

на самом деле, все зависит от самого аниме... комедия это, драма или еще что) ...комедии любимые могу смотреть круглыми сутками... а вот такие вещи, как, допустим, FMA и Evangelion могу пересматривать только через значительный промежуток времени)))

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если понравился сериал <13 серий, то через небольшой промежуток можно и два раза посмотреть. От 26 и боле серий пока ни одного не пересматривал.

OVA типа "Golden Boy" - немереное кол-во раз.

Полнометражки - тоже, в принципе. От двух до бесконечности.

Опубликовано

Раньше полнометражки раз по 10 пересматривал, но потом появился анлим с высокими скоростями и теперь у меня проблема когда же ВСЕ это просмотреть ^^" Так что на данный момент ни о каких "пересматриваниях" и речи быть не может

з.ы. Разве что Фури-Кури просмотрел трижды, чтобы срубить фишку, да и само аниме проперло ^^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Иногда хочется пересмотреть некоторые серии из любимого, и в связи с этим бывает, что за компанию пересматривается всё целиком.

Некоторые вещи, даже если весь ход развития сюжета известен, смотришь по второму и третьему разу просто потому что нравится или соответствует настроению.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Некоторые овы несколько раз пересматривал, потому что недолго. Сериалы полностью (все серии) пересмотрел только один: Shigurui. Остальные как-то или не досматриваю, или пропускаю серии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация