Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Еву- 4 раза

Могила светлячков - 3 раза

Elfen lied - 3 раза

Loveless - 2 раза

З.Ы. После последнего пересмотра Евы впала в депрессию и начала ассоциировать себя с Рей...конечно же мне предлагали визит психотерапевту...

Люблю пересматривать.

Dragon Ball - от 4 до 7 раз в зависимости от части.

Naruto - 3 раза

Ranma 1/2 - 3 раза

Neon Genesis Evangelion - 3 раза

Slayers - от 2 до 4 раз в зависимости от части

Многие по два раза смотрел.

Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ???
слава богу что он не такой ^_^

я вот любимые аниме могу пересматривать много раз, иногда по несколько раз в день))

могу миллиарды раз пересматривать Тетрадь смерти.

много раз смотрел Принцеса Мононоке..и Унесённая призраками...

ТЫ пересмаотрел все 250 серий раз что, или некоторые серии Оо? Хорошо что не такой, а то не мир былбы а бордак))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 3 недели спустя...
Через какое-то время пересмотрю аниме и замечаю что-то новое, незначительное. А вообще любимое аниме сколько не пересматривай все равно интересно^^
Одного раза вполне достаточно. При повторном просмотре уже скучно.
I’m just dreaming out loud...
1-2 просмотра (иногда 3-й чтоб напомнить детали), етого вполне достаточно, ну не знаю, может у меня любимого аниме и не было никогда...
  • 7 месяцев спустя...
я бы Мёд и Клевер безконца пересматривала)))
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
Хватает одного раза. Исключение: True Tears ^^ Готов всю жизнь пересматривать))

Отредактировано от Demenchev (см. историю изменений)

В основном смотрю только один раз, ибо пока что нового аниме в избытке. Пересматривать могу только через год-два после просмотра, когда уже всё забудешь и сюжет будет опять таким же интресеным ^_^

Единственное исключение это Азуманга - начал пересматривать в тот же день когда и закончил просмотр :D Да и щас когда настроение плохое включу пару серий, посмотрю, посмеюсь, выключу.

Некоторые люди умудряються One Piece пересматривать)) (а это уже 380 серий)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Любимое - бесконечное множество раз.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

смотрел по второму разу всего 3 аниме.

Сильнейший в истории ученик Кеничи - 2 раза.

Мидори но Хиби - 4 раза.

Ван Пис - 3 раза.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

я песни Судзумии пеерсмотрел раз по стопяцот уже:

в оригинальной озвучке и в Reanimedi'йной

пока не надоело еще ^__^

Еще с полнометражными куда ни шло, а вот сериалы пересматривать не могу. Ну не интересно же уже, и чем кончиться знаешь...Лучше потом арт поискать или фики))
  • 3 недели спустя...
Когда дело касается моего любимого аниме,то я готова смотреть его по нескольку раз,скажем одно аниме -5 раз

Отредактировано от Angel of the Night(she) (см. историю изменений)

Вобще пересматривать аниме не любл, но иногда бывают моменты когда пересматривая различный АРТ думаеш "О круто Алхимик я его года 4 назад смотрел, надо еще раз глянуть" но такое бывает очень редко и с действительно стоящими вещами, хотя у меня есть одно исключение FLCL просто супер! его я смотрел раз 5 и 100% еще посмотрю :D
Как то так получается, что полностью аниме я пересматриваю крайне редко. Зато отдельные полюбившиеся серии пересматриваю очень часто.
Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
мне любимое аниме второй раз смотреть очень тяжело, грусные мысли навевает, и снова чего- то ждешь...
мне любимое аниме второй раз смотреть очень тяжело, грусные мысли навевает, и снова чего- то ждешь...

Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит)))

Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.