Annet Dragony Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 *уже предвкушает, как её побьют тапками"Vampire Hunter D: Bloodlust я пересматривала раз 50 наверное. Правда, раза с 10 - не целиком, а только избранные кусочки... :D Там, где Ди есть... :D Цитата
Amaya-chan Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Еву- 4 раза Могила светлячков - 3 разаElfen lied - 3 разаLoveless - 2 разаЗ.Ы. После последнего пересмотра Евы впала в депрессию и начала ассоциировать себя с Рей...конечно же мне предлагали визит психотерапевту... Цитата
Nara Shikamaru94 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ??? :excl: Цитата
alexsan Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Люблю пересматривать.Dragon Ball - от 4 до 7 раз в зависимости от части.Naruto - 3 разаRanma 1/2 - 3 разаNeon Genesis Evangelion - 3 разаSlayers - от 2 до 4 раз в зависимости от части Многие по два раза смотрел. Цитата
GEOSTIGMA Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ??? слава богу что он не такой ^_^ я вот любимые аниме могу пересматривать много раз, иногда по несколько раз в день)) Цитата
L_Ryuzaki Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2008 могу миллиарды раз пересматривать Тетрадь смерти.много раз смотрел Принцеса Мононоке..и Унесённая призраками... Цитата
-J- Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ???ТЫ пересмаотрел все 250 серий раз что, или некоторые серии Оо? Хорошо что не такой, а то не мир былбы а бордак)))) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Через какое-то время пересмотрю аниме и замечаю что-то новое, незначительное. А вообще любимое аниме сколько не пересматривай все равно интересно^^ Цитата
Hlor Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Не больше раза в месяц. А это надоест Цитата
GhostRider Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Одного раза вполне достаточно. При повторном просмотре уже скучно. Цитата
Ferguson_2006 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 1-2 просмотра (иногда 3-й чтоб напомнить детали), етого вполне достаточно, ну не знаю, может у меня любимого аниме и не было никогда... Цитата
kayuki Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 я бы Мёд и Клевер безконца пересматривала))) Цитата
musorka933 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Хватает одного раза. Исключение: True Tears ^^ Готов всю жизнь пересматривать)) Изменено 6 января, 2009 пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования) Цитата
Sogeking74 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 В основном смотрю только один раз, ибо пока что нового аниме в избытке. Пересматривать могу только через год-два после просмотра, когда уже всё забудешь и сюжет будет опять таким же интресеным ^_^Единственное исключение это Азуманга - начал пересматривать в тот же день когда и закончил просмотр :D Да и щас когда настроение плохое включу пару серий, посмотрю, посмеюсь, выключу. Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ??? Некоторые люди умудряються One Piece пересматривать)) (а это уже 380 серий) Цитата
Angrymouse Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Любимое - бесконечное множество раз. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 смотрел по второму разу всего 3 аниме.Сильнейший в истории ученик Кеничи - 2 раза.Мидори но Хиби - 4 раза.Ван Пис - 3 раза. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 У меня пока рекорд держат "Haibane Renmei" (пересмотрен раз пять) и "Mushishi" (четыре). Цитата
f`lie fl`eye Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 я песни Судзумии пеерсмотрел раз по стопяцот уже:в оригинальной озвучке и в Reanimedi'йнойпока не надоело еще ^__^ Цитата
Nanako-chan Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 Еще с полнометражными куда ни шло, а вот сериалы пересматривать не могу. Ну не интересно же уже, и чем кончиться знаешь...Лучше потом арт поискать или фики)) Цитата
Angel of the Night(she) Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Когда дело касается моего любимого аниме,то я готова смотреть его по нескольку раз,скажем одно аниме -5 раз Изменено 31 января, 2009 пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования) Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Вобще пересматривать аниме не любл, но иногда бывают моменты когда пересматривая различный АРТ думаеш "О круто Алхимик я его года 4 назад смотрел, надо еще раз глянуть" но такое бывает очень редко и с действительно стоящими вещами, хотя у меня есть одно исключение FLCL просто супер! его я смотрел раз 5 и 100% еще посмотрю :D Цитата
Йрт Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Как то так получается, что полностью аниме я пересматриваю крайне редко. Зато отдельные полюбившиеся серии пересматриваю очень часто. Цитата
Miashi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 мне любимое аниме второй раз смотреть очень тяжело, грусные мысли навевает, и снова чего- то ждешь... Цитата
Miashi Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 мне любимое аниме второй раз смотреть очень тяжело, грусные мысли навевает, и снова чего- то ждешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.