Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еву- 4 раза

Могила светлячков - 3 раза

Elfen lied - 3 раза

Loveless - 2 раза

З.Ы. После последнего пересмотра Евы впала в депрессию и начала ассоциировать себя с Рей...конечно же мне предлагали визит психотерапевту...

Опубликовано

Люблю пересматривать.

Dragon Ball - от 4 до 7 раз в зависимости от части.

Naruto - 3 раза

Ranma 1/2 - 3 раза

Neon Genesis Evangelion - 3 раза

Slayers - от 2 до 4 раз в зависимости от части

Многие по два раза смотрел.

Опубликовано
Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ???
слава богу что он не такой ^_^

я вот любимые аниме могу пересматривать много раз, иногда по несколько раз в день))

Опубликовано

ТЫ пересмаотрел все 250 серий раз что, или некоторые серии Оо? Хорошо что не такой, а то не мир былбы а бордак))))

• 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В основном смотрю только один раз, ибо пока что нового аниме в избытке. Пересматривать могу только через год-два после просмотра, когда уже всё забудешь и сюжет будет опять таким же интресеным ^_^

Единственное исключение это Азуманга - начал пересматривать в тот же день когда и закончил просмотр :D Да и щас когда настроение плохое включу пару серий, посмотрю, посмеюсь, выключу.

Некоторые люди умудряються One Piece пересматривать)) (а это уже 380 серий)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Когда дело касается моего любимого аниме,то я готова смотреть его по нескольку раз,скажем одно аниме -5 раз Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вобще пересматривать аниме не любл, но иногда бывают моменты когда пересматривая различный АРТ думаеш "О круто Алхимик я его года 4 назад смотрел, надо еще раз глянуть" но такое бывает очень редко и с действительно стоящими вещами, хотя у меня есть одно исключение FLCL просто супер! его я смотрел раз 5 и 100% еще посмотрю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация