Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2057288

Еву- 4 раза

Могила светлячков - 3 раза

Elfen lied - 3 раза

Loveless - 2 раза

З.Ы. После последнего пересмотра Евы впала в депрессию и начала ассоциировать себя с Рей...конечно же мне предлагали визит психотерапевту...

Опубликовано
comment_2061602

Люблю пересматривать.

Dragon Ball - от 4 до 7 раз в зависимости от части.

Naruto - 3 раза

Ranma 1/2 - 3 раза

Neon Genesis Evangelion - 3 раза

Slayers - от 2 до 4 раз в зависимости от части

Многие по два раза смотрел.

Опубликовано
comment_2061755
Я Наруто раз 100 наверно пересматривал и думаю:ПОЧЕМУ НАШ МИР НЕ ТАКОЙ???
слава богу что он не такой ^_^

я вот любимые аниме могу пересматривать много раз, иногда по несколько раз в день))

Опубликовано
comment_2062166

ТЫ пересмаотрел все 250 серий раз что, или некоторые серии Оо? Хорошо что не такой, а то не мир былбы а бордак))))

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2074770
Через какое-то время пересмотрю аниме и замечаю что-то новое, незначительное. А вообще любимое аниме сколько не пересматривай все равно интересно^^
Опубликовано
comment_2075112
1-2 просмотра (иногда 3-й чтоб напомнить детали), етого вполне достаточно, ну не знаю, может у меня любимого аниме и не было никогда...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2212879
Хватает одного раза. Исключение: True Tears ^^ Готов всю жизнь пересматривать))

Изменено пользователем Demenchev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2213396

В основном смотрю только один раз, ибо пока что нового аниме в избытке. Пересматривать могу только через год-два после просмотра, когда уже всё забудешь и сюжет будет опять таким же интресеным ^_^

Единственное исключение это Азуманга - начал пересматривать в тот же день когда и закончил просмотр :D Да и щас когда настроение плохое включу пару серий, посмотрю, посмеюсь, выключу.

Некоторые люди умудряються One Piece пересматривать)) (а это уже 380 серий)

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
Опубликовано
comment_2215200
Любимое - бесконечное множество раз.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2217186

смотрел по второму разу всего 3 аниме.

Сильнейший в истории ученик Кеничи - 2 раза.

Мидори но Хиби - 4 раза.

Ван Пис - 3 раза.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2217490
Еще с полнометражными куда ни шло, а вот сериалы пересматривать не могу. Ну не интересно же уже, и чем кончиться знаешь...Лучше потом арт поискать или фики))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224719
Когда дело касается моего любимого аниме,то я готова смотреть его по нескольку раз,скажем одно аниме -5 раз

Изменено пользователем Angel of the Night(she) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2225499
Вобще пересматривать аниме не любл, но иногда бывают моменты когда пересматривая различный АРТ думаеш "О круто Алхимик я его года 4 назад смотрел, надо еще раз глянуть" но такое бывает очень редко и с действительно стоящими вещами, хотя у меня есть одно исключение FLCL просто супер! его я смотрел раз 5 и 100% еще посмотрю :D
Опубликовано
comment_2225560
Как то так получается, что полностью аниме я пересматриваю крайне редко. Зато отдельные полюбившиеся серии пересматриваю очень часто.
Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2225707

Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит)))

Могу пересматривать любимое аниме до бесконечности^^" Да и еще проблемка в том, что мать у меня аниме увлекается в 40-то с лишним лет)) Вот посмотрю сама анимешку, а она через три дня: "- Я хочу посмотреть его, давай смотреть!" И не отстанет пока не посмотрит)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.