Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1489446
Schwarz, просто когда найдешь реально твое аниме, то поймешь что хочешь смотреть его практически постоянно...или в те моменты когда тебе плохо...*ну хотя по себе не судят, тем не менее я думаю так*

Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)

"Ненависть можно победить лишь любовью, но не ненавистью" - Будда
  • Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Опубликовано
comment_1500936
Если оно того стоит смотрю раз пять, но исключения составляют Евангелион и Crono Crusade по второму разу слишком тяжело.

Изменено пользователем Gattsu (смотреть историю редактирования)

Chobits - философия, смысл, мечты.....
Опубликовано
comment_1501432
Кое-что хотелось бы пересмотреть, но нет времени. Так что только Еву смотрела раз на 5.... а остальное если по второму разу то перелистывая, чтобы еще раз насладиться любимыми моментами :mellow:

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Опубликовано
comment_1503109

Азумангу смотрел 4 раза...

И ещё буду...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1503164
Евангелион я смотрю каждый день в клипах,с них то все и началось,слушаю из него же музыку,когда играю или делаю чо нить в компе...ну и когда есть свободное время просматриваю его от начала и ДО КОНЦА
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Опубликовано
comment_1503499
Просто понравившиеся - наверное, 2 раза буду смотреть. А любимое - ну как захочится освежить его в памяти, и еще раз приятно провести время, так и посмотрю. Но, я думаю, не чаще раза в год.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1503548

Я так обожаю пересматривать свои любимые анимешки(FF7, Сакура Война Миров, Сакура ловец карт, Изгнанник, Ева, Рубаки TRY и NEXT, ....) :D Просто в нашем городе ничего нет! Не пускают власти к нам анимешки!!! :D ! Я ради Финалки в Киев ездила,

Аниме достойны того, чтобы их пересматривать! :)

И только аниме может оставить хорощие впечатления даже после 40 просмотра!

:D Вот так!

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_1504084
Могу смотреть одно и тоже просто без остановки один Hellsing пересмотрел 18-раз прям заговорил голосом Алукарда после таких просмотров!!!!
Опубликовано
comment_1504621

Единсвтенное, что просмотрел больше одного раза - Ева. сильно повлияло. Смотрел раз 7 точно. Может и больше, но уже со счета сбился.

А теперь на пересмотр аниме нет времени - новое смотреть охота :)

Опубликовано
comment_1507791
Выбрала третий вариант. Хотя полностью пересматриваю обычно раза по два. А если эпизодически - то и больше шести могу.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

Опубликовано
comment_1509382
когда есть время то судовольствием посмотрю раза два три любимый anime сериал !!!!

Изменено пользователем D.STALKER (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1519726
Я любимое аниме могу сотни раз посмотреть и с каждым разом мне оно все больше нравиться.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1522950
Sen to Chihiro пересматривала раз 20, и это не из-за нехватки аниме. Но вот с сериалом я на такие подвиги не способна – времени жалко. А муви или OVA сколько угодно.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_1525556
Самые любимые анимэ-сериалы или ОВА могу пересматривать много раз, но с перерывом. Спустя несколько месяцев или лет, может измениться мировоззрение, взгляды на какие-то вещи и ты уже воспринимаешь сюжет, героев иначе, замечаешь какие-то новые детали, поэтому приятно вновь окунуться в любимый мир через некоторое время и увидеть его по-новому.
Опубликовано
comment_1525577
Если мне нравится аниме, меньше двух раз я его не смотрю: во время второго просмотра больше деталей замечаешь. Некоторые аниме пересматриваю выборочно: только самые любимые серии ^^''
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1690138
Самое любимое могу пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-нибудь новое. Бывает, такая ностальгия нагрянет что между новым и старым выбираю старое :wacko:
Опубликовано
comment_1690436

Обычно 2 раза. во 2 раз можно понять ранее непонятные вещи. Но Великого Алхимика пересматривала 5 раз)

И ещё буду!

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Опубликовано
comment_1690519

Раз...иногда два, но тут уже все от сериала зависит.

Односерийные ОВАшки и мувики можно смотреть и почаще - Hoshi no Koe пересматриваю раз в 3-4 дня, итого уже раз 10 есть. GITS тоже часто, Wonderful Days...

Но главное - Mononoke Hime я записал на VHS с трансляции по первому каналу и пересматривал несколько раз в день. Кассета потом местами не читалась. Ашоподелать - первое аниме=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1690533

Шедевры смотреть не устою, особенно если это легкие приятные вещи. Такие, как, например, фильмы Миядзаки. Вот только что дигитализировал(о как!!! :) ) свою коллекцию Миядзаки(не до конца пока). Возможно, Порко Россо пересмотрю, эх дух пилотов адриатики...Я, вроде, раз 7 смотрел.

Периодически пересматриваю и аниме 80-х, классика, что тут скажешь.

И, вообще, считабю так: лучше 100 раз пересмотреть хорошую вещь, чем посмотреть 100 посредственных или плохих. :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1690554
Лёгкие и очень полюбившиеся вещи могу пересматривать по многу раз. А вот с, пусть хорошими, но тяжёлыми... Не больше одного. Ну не тянет меня ещё раз смотреть "Могилу светлячков"например.
граница между светом и тенью - ты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.