Minaco Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) Schwarz, просто когда найдешь реально твое аниме, то поймешь что хочешь смотреть его практически постоянно...или в те моменты когда тебе плохо...*ну хотя по себе не судят, тем не менее я думаю так* Изменено 6 октября, 2006 пользователем Minaco (смотреть историю редактирования) Цитата
Gattsu Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Если оно того стоит смотрю раз пять, но исключения составляют Евангелион и Crono Crusade по второму разу слишком тяжело. Изменено 10 октября, 2006 пользователем Gattsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Кое-что хотелось бы пересмотреть, но нет времени. Так что только Еву смотрела раз на 5.... а остальное если по второму разу то перелистывая, чтобы еще раз насладиться любимыми моментами :mellow: Цитата
AlexeiD36 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Вечность... + месяц. Цитата
Deimos Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Азумангу смотрел 4 раза...И ещё буду... Изменено 11 октября, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Евангелион я смотрю каждый день в клипах,с них то все и началось,слушаю из него же музыку,когда играю или делаю чо нить в компе...ну и когда есть свободное время просматриваю его от начала и ДО КОНЦА Цитата
Ellestar Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Просто понравившиеся - наверное, 2 раза буду смотреть. А любимое - ну как захочится освежить его в памяти, и еще раз приятно провести время, так и посмотрю. Но, я думаю, не чаще раза в год. Цитата
Акари Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Я так обожаю пересматривать свои любимые анимешки(FF7, Сакура Война Миров, Сакура ловец карт, Изгнанник, Ева, Рубаки TRY и NEXT, ....) :D Просто в нашем городе ничего нет! Не пускают власти к нам анимешки!!! :D ! Я ради Финалки в Киев ездила, Аниме достойны того, чтобы их пересматривать! :)И только аниме может оставить хорощие впечатления даже после 40 просмотра! :D Вот так! Изменено 12 октября, 2006 пользователем Акари (смотреть историю редактирования) Цитата
D.STALKER Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Могу смотреть одно и тоже просто без остановки один Hellsing пересмотрел 18-раз прям заговорил голосом Алукарда после таких просмотров!!!! Цитата
Ingvar-kyn Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Единсвтенное, что просмотрел больше одного раза - Ева. сильно повлияло. Смотрел раз 7 точно. Может и больше, но уже со счета сбился.А теперь на пересмотр аниме нет времени - новое смотреть охота :) Цитата
Lex Friendly Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Да я б сколько угодно смотрел, ток времени нема... Цитата
Дельфина Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Выбрала третий вариант. Хотя полностью пересматриваю обычно раза по два. А если эпизодически - то и больше шести могу. Цитата
D.STALKER Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) когда есть время то судовольствием посмотрю раза два три любимый anime сериал !!!! Изменено 14 октября, 2006 пользователем D.STALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
Lavie Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Два три раза, самое то, НО если аниме того стоит! Цитата
Птица Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я любимое аниме могу сотни раз посмотреть и с каждым разом мне оно все больше нравиться. Цитата
Тэль Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Sen to Chihiro пересматривала раз 20, и это не из-за нехватки аниме. Но вот с сериалом я на такие подвиги не способна – времени жалко. А муви или OVA сколько угодно. Цитата
Sesshoumaru Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Самые любимые анимэ-сериалы или ОВА могу пересматривать много раз, но с перерывом. Спустя несколько месяцев или лет, может измениться мировоззрение, взгляды на какие-то вещи и ты уже воспринимаешь сюжет, героев иначе, замечаешь какие-то новые детали, поэтому приятно вновь окунуться в любимый мир через некоторое время и увидеть его по-новому. Цитата
Xэллин Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Если мне нравится аниме, меньше двух раз я его не смотрю: во время второго просмотра больше деталей замечаешь. Некоторые аниме пересматриваю выборочно: только самые любимые серии ^^'' Цитата
Juli Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Если Аниме нравится, то его можно смотреть бесконечно. ;) Цитата
Zena Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Самое любимое могу пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-нибудь новое. Бывает, такая ностальгия нагрянет что между новым и старым выбираю старое :wacko: Цитата
Terra IV Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Обычно 2 раза. во 2 раз можно понять ранее непонятные вещи. Но Великого Алхимика пересматривала 5 раз)И ещё буду! Цитата
Bess Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Раз...иногда два, но тут уже все от сериала зависит.Односерийные ОВАшки и мувики можно смотреть и почаще - Hoshi no Koe пересматриваю раз в 3-4 дня, итого уже раз 10 есть. GITS тоже часто, Wonderful Days...Но главное - Mononoke Hime я записал на VHS с трансляции по первому каналу и пересматривал несколько раз в день. Кассета потом местами не читалась. Ашоподелать - первое аниме=) Цитата
Ardeur Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Шедевры смотреть не устою, особенно если это легкие приятные вещи. Такие, как, например, фильмы Миядзаки. Вот только что дигитализировал(о как!!! :) ) свою коллекцию Миядзаки(не до конца пока). Возможно, Порко Россо пересмотрю, эх дух пилотов адриатики...Я, вроде, раз 7 смотрел.Периодически пересматриваю и аниме 80-х, классика, что тут скажешь.И, вообще, считабю так: лучше 100 раз пересмотреть хорошую вещь, чем посмотреть 100 посредственных или плохих. :) Цитата
~Robin~ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Лёгкие и очень полюбившиеся вещи могу пересматривать по многу раз. А вот с, пусть хорошими, но тяжёлыми... Не больше одного. Ну не тянет меня ещё раз смотреть "Могилу светлячков"например. Цитата
shahid Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 да легкое смотреть приятно раз за разом ))) сериалы в особенности ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.