Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Schwarz, просто когда найдешь реально твое аниме, то поймешь что хочешь смотреть его практически постоянно...или в те моменты когда тебе плохо...*ну хотя по себе не судят, тем не менее я думаю так* Изменено пользователем Minaco (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если оно того стоит смотрю раз пять, но исключения составляют Евангелион и Crono Crusade по второму разу слишком тяжело. Изменено пользователем Gattsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кое-что хотелось бы пересмотреть, но нет времени. Так что только Еву смотрела раз на 5.... а остальное если по второму разу то перелистывая, чтобы еще раз насладиться любимыми моментами :mellow:
Опубликовано
Евангелион я смотрю каждый день в клипах,с них то все и началось,слушаю из него же музыку,когда играю или делаю чо нить в компе...ну и когда есть свободное время просматриваю его от начала и ДО КОНЦА
Опубликовано
Просто понравившиеся - наверное, 2 раза буду смотреть. А любимое - ну как захочится освежить его в памяти, и еще раз приятно провести время, так и посмотрю. Но, я думаю, не чаще раза в год.
Опубликовано (изменено)

Я так обожаю пересматривать свои любимые анимешки(FF7, Сакура Война Миров, Сакура ловец карт, Изгнанник, Ева, Рубаки TRY и NEXT, ....) :D Просто в нашем городе ничего нет! Не пускают власти к нам анимешки!!! :D ! Я ради Финалки в Киев ездила,

Аниме достойны того, чтобы их пересматривать! :)

И только аниме может оставить хорощие впечатления даже после 40 просмотра!

:D Вот так!

Изменено пользователем Акари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Единсвтенное, что просмотрел больше одного раза - Ева. сильно повлияло. Смотрел раз 7 точно. Может и больше, но уже со счета сбился.

А теперь на пересмотр аниме нет времени - новое смотреть охота :)

Опубликовано
Самые любимые анимэ-сериалы или ОВА могу пересматривать много раз, но с перерывом. Спустя несколько месяцев или лет, может измениться мировоззрение, взгляды на какие-то вещи и ты уже воспринимаешь сюжет, героев иначе, замечаешь какие-то новые детали, поэтому приятно вновь окунуться в любимый мир через некоторое время и увидеть его по-новому.
Опубликовано
Если мне нравится аниме, меньше двух раз я его не смотрю: во время второго просмотра больше деталей замечаешь. Некоторые аниме пересматриваю выборочно: только самые любимые серии ^^''
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Самое любимое могу пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-нибудь новое. Бывает, такая ностальгия нагрянет что между новым и старым выбираю старое :wacko:
Опубликовано

Раз...иногда два, но тут уже все от сериала зависит.

Односерийные ОВАшки и мувики можно смотреть и почаще - Hoshi no Koe пересматриваю раз в 3-4 дня, итого уже раз 10 есть. GITS тоже часто, Wonderful Days...

Но главное - Mononoke Hime я записал на VHS с трансляции по первому каналу и пересматривал несколько раз в день. Кассета потом местами не читалась. Ашоподелать - первое аниме=)

Опубликовано

Шедевры смотреть не устою, особенно если это легкие приятные вещи. Такие, как, например, фильмы Миядзаки. Вот только что дигитализировал(о как!!! :) ) свою коллекцию Миядзаки(не до конца пока). Возможно, Порко Россо пересмотрю, эх дух пилотов адриатики...Я, вроде, раз 7 смотрел.

Периодически пересматриваю и аниме 80-х, классика, что тут скажешь.

И, вообще, считабю так: лучше 100 раз пересмотреть хорошую вещь, чем посмотреть 100 посредственных или плохих. :)

Опубликовано
Лёгкие и очень полюбившиеся вещи могу пересматривать по многу раз. А вот с, пусть хорошими, но тяжёлыми... Не больше одного. Ну не тянет меня ещё раз смотреть "Могилу светлячков"например.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация