Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 44,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Если оно того стоит смотрю раз пять, но исключения составляют Евангелион и Crono Crusade по второму разу слишком тяжело.

Отредактировано от Gattsu (см. историю изменений)

Chobits - философия, смысл, мечты.....
Кое-что хотелось бы пересмотреть, но нет времени. Так что только Еву смотрела раз на 5.... а остальное если по второму разу то перелистывая, чтобы еще раз насладиться любимыми моментами :mellow:

"Мисс яойная нежность" © Kouta

[IN тим] - основательница

Hitsugaya Toushiro's insane fan

Азумангу смотрел 4 раза...

И ещё буду...

Отредактировано от Deimos (см. историю изменений)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Евангелион я смотрю каждый день в клипах,с них то все и началось,слушаю из него же музыку,когда играю или делаю чо нить в компе...ну и когда есть свободное время просматриваю его от начала и ДО КОНЦА
Только полуправда ведет нас по жизни.Иначе,зная всю правду,не хотелось бы жить { Ayanami Team }
Просто понравившиеся - наверное, 2 раза буду смотреть. А любимое - ну как захочится освежить его в памяти, и еще раз приятно провести время, так и посмотрю. Но, я думаю, не чаще раза в год.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Я так обожаю пересматривать свои любимые анимешки(FF7, Сакура Война Миров, Сакура ловец карт, Изгнанник, Ева, Рубаки TRY и NEXT, ....) :D Просто в нашем городе ничего нет! Не пускают власти к нам анимешки!!! :D ! Я ради Финалки в Киев ездила,

Аниме достойны того, чтобы их пересматривать! :)

И только аниме может оставить хорощие впечатления даже после 40 просмотра!

:D Вот так!

Отредактировано от Акари (см. историю изменений)

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Могу смотреть одно и тоже просто без остановки один Hellsing пересмотрел 18-раз прям заговорил голосом Алукарда после таких просмотров!!!!

Единсвтенное, что просмотрел больше одного раза - Ева. сильно повлияло. Смотрел раз 7 точно. Может и больше, но уже со счета сбился.

А теперь на пересмотр аниме нет времени - новое смотреть охота :)

Выбрала третий вариант. Хотя полностью пересматриваю обычно раза по два. А если эпизодически - то и больше шести могу.

"Царица иль, может быть, только капризный ребенок,

Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда..." Н. Гумилев [last Exile Team]

когда есть время то судовольствием посмотрю раза два три любимый anime сериал !!!!

Отредактировано от D.STALKER (см. историю изменений)

Я любимое аниме могу сотни раз посмотреть и с каждым разом мне оно все больше нравиться.
Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Sen to Chihiro пересматривала раз 20, и это не из-за нехватки аниме. Но вот с сериалом я на такие подвиги не способна – времени жалко. А муви или OVA сколько угодно.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Самые любимые анимэ-сериалы или ОВА могу пересматривать много раз, но с перерывом. Спустя несколько месяцев или лет, может измениться мировоззрение, взгляды на какие-то вещи и ты уже воспринимаешь сюжет, героев иначе, замечаешь какие-то новые детали, поэтому приятно вновь окунуться в любимый мир через некоторое время и увидеть его по-новому.
Если мне нравится аниме, меньше двух раз я его не смотрю: во время второго просмотра больше деталей замечаешь. Некоторые аниме пересматриваю выборочно: только самые любимые серии ^^''
Если Аниме нравится, то его можно смотреть бесконечно. ;)
  • 4 месяца спустя...
Самое любимое могу пересматривать бесконечно и каждый раз находить что-нибудь новое. Бывает, такая ностальгия нагрянет что между новым и старым выбираю старое :wacko:

Обычно 2 раза. во 2 раз можно понять ранее непонятные вещи. Но Великого Алхимика пересматривала 5 раз)

И ещё буду!

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Раз...иногда два, но тут уже все от сериала зависит.

Односерийные ОВАшки и мувики можно смотреть и почаще - Hoshi no Koe пересматриваю раз в 3-4 дня, итого уже раз 10 есть. GITS тоже часто, Wonderful Days...

Но главное - Mononoke Hime я записал на VHS с трансляции по первому каналу и пересматривал несколько раз в день. Кассета потом местами не читалась. Ашоподелать - первое аниме=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Шедевры смотреть не устою, особенно если это легкие приятные вещи. Такие, как, например, фильмы Миядзаки. Вот только что дигитализировал(о как!!! :) ) свою коллекцию Миядзаки(не до конца пока). Возможно, Порко Россо пересмотрю, эх дух пилотов адриатики...Я, вроде, раз 7 смотрел.

Периодически пересматриваю и аниме 80-х, классика, что тут скажешь.

И, вообще, считабю так: лучше 100 раз пересмотреть хорошую вещь, чем посмотреть 100 посредственных или плохих. :)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Лёгкие и очень полюбившиеся вещи могу пересматривать по многу раз. А вот с, пусть хорошими, но тяжёлыми... Не больше одного. Ну не тянет меня ещё раз смотреть "Могилу светлячков"например.
граница между светом и тенью - ты.
да легкое смотреть приятно раз за разом ))) сериалы в особенности )))
Не пересматриваю. За всё время по собственной воле пересмотрела только Голден боя и пару серий Оурана. А вот сестре иногда аниме показываю, приходится и самой пересматривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.