Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Сколько раз мы готовы пересматривать любимое аниме

Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответы 619
  • Просмотры 43,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые ответы

Блиин, ну чё за фигня! Опрос-то создал я, а его просто соеденили с темой, так как названия их похожими были. Создателю темы все почести, а обо мне никто и не слышал, что есть такой! ^_^ Несправедливо, жаль нельзя два имени в создателях написать... Нет, я не жалуюся, просто обидно немного...
Готов пересматривать всегда.. но никогда еще не пересматривал..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Вообще Достаточно одного-двух раз посматреть чтобы предельно всё запомнить и разобраться, но пересматриваю обычно из-за поистине восхитительнопереданной авторами атмосферы.

Бесконечное число раз! Чесслово!

Не смотрите на меня как на психа, всё от настроения зависит!

Когда хочется - смотрю, нет - нет.

[攻殻機動隊 STAND ALONE COMPLEX FAN]

[草薙素子/Kusanagi Motoko FAN]

[士郎正宗/ Shirow Masamune FAN][今敏/ Kon Satoshi FAN]

Сериалы и ОВА:

Если ОЧЕНЬ понравится - посмотрю два раза.

Три раза смотрел только Gundam SEED и SEED Destiny.

Мувики:

Если ОЧЕНЬ понравится - два раза.

Не больше.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Gundam SEED пересмотрел пару раз. Три раза Изгнанника, несколько раз отдельные эпизоды Евы, а так, один-два раза смотрю.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

полностью аниме больше двух раз не пересматриваю, а вот отдельные эпизооооды)))например 20 и 23 серию X1999 я пересмотрела раз тридцать))))точно))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Бывает, пересматриваешь, что бы поднять настроение.

Только, если вещь любимая.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

...есть пожалуй всего три анимэхи которые я могу смотреть бесчисленное количество раз и мне от этого будет хорошо...а остальные понравившиеся пару-тройку раз вполне достаточно...
...Not tonight darling, I'm fucked. (с) Raymond Watts...
WEISS KREUZ-5000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000раз и неперестовая... :rolleyes:
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я

Раз пять0шесть любимое для меня оптимально, дальше просто опротивет =)

В конце концов некоторое аниме просто не нужно пересматривать =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Ну чёрную библию буду пересматривать регулярно особенно местами хе хе это шутка такая а вообще любимое анимэ из души ужэ не вытресеш и я буду пересматривать его всю жизнь чтоб напоминать себе о самом главном.
Любовь - she the ultimate weapon.
Чтоб что-то лучше понять или в чем-то разобраться да и просто получить удовольствие вего несколько раз)

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются((

Отредактировано от Тацуки-сан (см. историю изменений)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Обычно только раз смотрю, правда есть и исключения. Но как ни хочешь впечатления от первого просмотра не возвращаются((

1337324[/snapback]

Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.

Отредактировано от TaliosDeKain (см. историю изменений)

Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Ну это смотря какое твое любимое аниме, вот я Еву сколько ни смотрю, а каждый раз нахожу новые детали и новую картину происходящего, тут все зависит от глубины самого мульта, вот еще например хелсинг несколько раз смотрел но ничего нового ни разу для себя не открывал в нем.

ну еву я точно не смогу пересматривать.....

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Отвечал за первый вариант... хотя и были случаи когда пересматривал и то не большие сериалы... Сейчас просто его слишком много и хватило бы времени хоть на то чтобы одним глазком глянуть...
Anime World Anime, OST, AMV... и многое другое :)
Если очень понравилось, могу пересматривать много раз (не подряд, конечно, а через определенные временные промежутки, например, месяц или больше). А если что-то не впечатлило, то одного просмотра мне хватает.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Любимое аниме обычно пересматриваю раз в два года. Особенно, когда смотреть нечего.

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Еву так ни разу и не пересматривала, но согласна-там многое можно откопать, Ну а насчет Хеллсинга-это одно из немногих аниме, которые я могу пересматривать не один десяток раз, и что-то новое там все же видеть))пожалуй все зависит от точки зрения)

[Meifu team]-шеф Cветлый близнец Исиды

Дети, не играйте в лагнарок)

Много есть других вариантов чтобы посмотреть, поэтому до "пересматривания любимого" не доходит. Хотя иногда очень хочется и бывают исключения.
Не могу пересматрить что-либо длинное раньше, чем через год после первого просмотра... Неинтересно как-то. Да и времени на всё не хватает >.<
Жизнь слишком коротка, чтобы смотреть всё по несколько раз, лучше уж чего-нибудь новое найти. Бывает только , что пересматриваю опредлённые серии, чтобы понять некоторые моменты по сюжету, чаще всего в больших сериалах, том же Наруто или Bleach.
Особо не пересматриваю, разве что один случай могу вспомнить - SE Lain раза три смотрел, потому что первый раз попалось плохое качество и "албанский" закадровый перевод мужика с прищепкой на носу, а на второй раз все-таки до конца недопонял, сложное такое аниме для восприятия.

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.