Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 41 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень редко... пока пересматривал только Принцессу Мононоке(т.к. первый раз давно смотрел) и Унесённых призраками(тоже давно смотрел).

Но в последнее время возникает желание пересмотреть Богинь и...ещё что-нибудь...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
Пересматриваю самое понравившее, либо какое-нибудь аниме нагоняюшее настроение. (например, когда я в депресняке охото посмотреть что-нибудь, что сделает мой депресняк ещё более глубоким, или когда вдруг хорошее настроение смотрю то, что ещё улучшит его ^_^ )
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Разное аниме по-разному, хотя как правило это около 6-7ми раз! :)

Изменено пользователем Аниме любитель (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Почему-то у меня даже самые любимые аниме нет желания посмореть еще раз ^_^

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Не пересматриваю, но храню на на этот случай..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано

Naruto - 7 раз (без филлеров, отдельные серии десятки раз)

Azumanga Daioh и E's Otherwise - по 4 раза.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано

Пока пересматривал только Унесённых Призраками...

Но желание пересмотреть что-нибудь есть, но пока не досмотрю всё, чё не смотрел, небуду пересматривать ничего...

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано

В свое время SailorMoon смотрела раз 500 как минимум!

Сейчас понравившиеся аниме могу смотреть раза по 3, реже 4. Но это только самые любимые. Обычно одного-двух раз хватает.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано

Пока пересматривала только два сериала - Инуяшу (три раза... подряд... Хотя сколько еще было непросмотренного @_@ И что самое странное, не против пересмотреть еще ^^) и Гравитацию (уж очень понравилось =^ ^=)

Сейчас уже просто нет времени - количество непросмотренного растет в геометрической прогрессии :blink: Хотя уверена, что когда закончит выходить Утаварерумоно, моя его пересмотрит (уже без перерывов :))

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
А у мееня сейчас вообще период пересмотра... забила на все новое и решила пересмотреть старое доброе, что смотрела лет8-10 назад.... получаю непередаваемый кайф...
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
Ну, в общем, гравик я пересмотрела раз 8. Вот такой вот я фанат=)) а обычно, раза два-три=)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Бывает пересматриваю анимехи сильно запавшие в душу или какие-нить моменты мощные....хех
Опубликовано
Пересмотрел Эльфийскую песню гдето между 15-30 раз. Первые разы один, а потом за компашку с друганами Ж))
"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано

Хайбане Ренмеи смотрел всего 6 раз.

Стальной Алхимик -- 2 раза

Лейн -- 3 раза

Ния недоседьмая -- 2 раза + несколько серий

Кино но Таби -- 1 раз + пересматривал некоторые серии

Мувик ФФ7 -- раз 70! Почти каждый день пересматриваю!

Мувик Ковбоя Бипопа -- 2 раза.

А вот Могилу светлячков, досихпор пересмореть немогу. Слишком тяжёлое аниме Т__Т

[Final Fantasy Team]

[square Enix fans team]

[silent Hill Team]

[Haibane Renmei fans Team]

[Я спасу Реки Team]

[Nosgoth Team]

Опубликовано

Ух... Пересматривать любимое могу сколько угодно раз...

Блин, терь из-за этой темы пойду опять Еву смотреть хз в какой раз... А потом Elfen Lied... А потом Naruto... Ну а потом Hellsing ну и т.д. и т.п. :(

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
хм. я если и пересматриваю, то только комедии. смотреть какое-нибудь мракобесье по второму кругу меня не прёт...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
хм. я если и пересматриваю, то только комедии. смотреть какое-нибудь мракобесье по второму кругу меня не прёт...

аналогично.

пересматриваю только тогда когда нечего нового нет..

Опубликовано

Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю...

Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже.

Разве что отдельные чаптеры манги могу перечитать.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
Ничего не пересматриваю, за это время лучше чего новое посмотрю...

Тем более что к моим любимым аниме относятся Ранма(161TV) и Инуяша(167TV), подобное пересматривать себе дороже.

1259403[/snapback]

Ну почему же, я эти два сериала пересматривала... Ранму через пару лет после просмотра, а Инуяшу просто сразу)))

Собственно и Наруто я пересматривала уже раза 3, и Блич и One Peace...

эх... люблю я длинные сериалы...

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
проголосовала за второй вариант, но если уж аниме очень понравилось могу и три, и четыре раза пересмотреть но не больше))) :(

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано

Думаю что чаще всего пересматривал Алукарда. Скоко даже не вспомню раз.

А так, довольно много аниме которое я не поодному разу смотрю. Все что у меня в подписи. Ну и ещё много какие. Да и вобще пересматривать надо обзатно. Т.К. помогает не забывать старое доброе любимое и родное.

Ну это лично для меня.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано

Бывает что возникает желание посмотреть повторно (через полгода как минимум есс-но). Больше двух раз смотрю нечасто.

P.S. GITS SAC местами приходилось смотреть раза три: проникнуться, понять, разобраться. Потом ещё четвёртый - насладиться окончательно :)

Опубликовано

я считаю что монжно смотреть хоть сколько но не часто.........

приедается........

-[НЕТ чернухе, уродству и сатанизму!!! team]- НЕТ извращенцам!!!

In nomine Patris, et Filli, et Spiritus Sancti. Amen.

Опубликовано
Еву пересматривала... С первого раза не въехала...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.