Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пересмотр аниме у меня бывает редко (хотя сейчас пересматриваю слеерсов первый сезон). Из пересмотренного - I My Me Strawberry Egg (чет очень понравилась). И Full Metal Panic (все пересмотрел по одному разику... понравилось очень).
Опубликовано

когда с кем-то смотрю, кто ещё не смотрел. когда был только Хеллсинг смотрела по несколько раз в день. а когда есть и так, что смотреть, персмтривать не сильно тянет.

интересно , почему перечитывать книги инетресно, мангу-тоже, а пересматривать аниме не всегда?

Опубликовано
Я как то не увлекаюсь пересматриванием аниме и даже не потому что неинтересно просмотреть ещё раз, любимые моменты прокручиваю часто, но на просмотр любимых сериалов полностью нужно довольно много времени, а под рукой всегда есть столько всего ещё не просмотренного ни разу, что при выборе между просмотром уже виденного и чего нибудь нового как правило я выбираю просмотр того, что ещё не видел :)
Опубликовано
Я как то не увлекаюсь пересматриванием аниме

Как правило это приходит не сразу) Просто натыкаешься иногда на полочке на диск, вспоминаешь, включаешь и смотришь...)

Опубликовано

Очень люблю просматривать доброе старое и любимое Аниме. Но в последнее время с довольно большим приростом Аниме в коллекции время на пересмотр остаёться всё меньше, но я всё равно выкраиваю время для самых полюбившихся работ.

Надо помнить с чего мы начинали, и ни когда не забывать те первые ощущения которые испытывали смотря первые в своей жиздни Аниме фильмы.

Чаще пересматривайте старое и доброе.

Опубликовано

Takitori

Про первые ощущения - ты отлично сказал!!!!..

Действительно иногда руки сами тянуться за любимым аниме именно потому, что так хочется вспомнить... вспомнить то время,к julf первый раз было просмотрено аниме.. вспомнить прежние мысли чуства!!!...

Опубликовано
Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается. А вот Гравик смотрела 16 раз и собираюсь смотреть и впредь :P
Опубликовано (изменено)
Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается.

Да, я помню давно, в детстве Босоногий Ген в кинотеатре смотрела... Запомнилось мало, поэтому пересмотрела, не так давно - теперь еще долго не смогу смотреть... А вот сериалы пересматриваю с удовольствием. Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена. :lol:

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересматриваю Shinseiki Evangelion регулярно - один раз в год. Порой, под настроение пересматриваю и другие вещи: Saishuu Heiki Kanojo, Haibane Renmei... ну и ещё ряд любимых фильмов.
Опубликовано
Ну если сериал небольшой (до 26 серий) и мне понравился, то пересматривать я его сажусь практически сразу. Мувики и овы - чаще, потому как времени столько не занимают. А вот если аниме тоскливое попалось, то я его, конечно, пересмотрю - в надежде отыскать хоть какое-то достоинство - но не скоро. Однажды я таким манером пропустила Jin-Roh: смотреть уселась во втором часу ночи, чуть не уснула,и забросила на середине -_-. На следующий день устыдилась и села пересматривать - так и увидела один из самых любимых фильмов :rolleyes:. Короче, пересмотры - вещь полезная.
Опубликовано
Обычно не пересматриваю, также, как и книги не перечитываю, но всё из-за нехватки времени. А так с большим удовольствием пересматривала "Gunslinger Girl", "Azumanga Daioh", "Наусикаа из долины ветров" и "Унесённые ветром", которые безумно понравились и не пересмотреть их было невозможно :) , хотелось вновь пережить те эмоции, к тому же можно заметить какие-то детали, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания)
Опубликовано
Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена.

Это точно - как раз работы Ghibli Studio можно пересматривать до опупения :D Ну, кроме "Могила светлячков" - её пересматривать не стала, тяжело очень. -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация