Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_247069
Всегда отличался тем, что не любил пересматривать аниме по второму разу. Конечно, есть исключения. Иногда с первого раза ничего не понятно. Но всегда пересматривал с трудом. Чтобюы собраться пересмотреть какую-нибудь простую вешь всегда выжидаю года больше года - иначе просто скучно. А как у вас с этим дела обстоят. Как часто пересматриваете?

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 619
  • Просмотры 39,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамп.   У меня часто бывает так, что сначала пересмотрел, а потом понравилось. Поэтому всем советую - пересматривайте тайтлы!   На первом проходе почти никогда ничего оценить нельзя. Просто некоторые

• Очень часто пересматриваю. Все самые любимые анимехе держу на харде. Бывает слушаю плеер, а там Sora ni Hikaru и сразу почему то тянет Кланнад пересмотреть. Скипю 17, 18 и 22 серии и успокаиваюсь. Есл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1195023

Пересматриваю иногда Рубак, Бибопа.... Порываюсь пересмотреть SM, но...

Ну и Blame! разумеется, регулярно смотрю...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1195844

когда с кем-то смотрю, кто ещё не смотрел. когда был только Хеллсинг смотрела по несколько раз в день. а когда есть и так, что смотреть, персмтривать не сильно тянет.

интересно , почему перечитывать книги инетресно, мангу-тоже, а пересматривать аниме не всегда?

Великий Магистр Ордена Полосатых Носков и Арахнофоибии

всё равно:Хаос.

Опубликовано
comment_1196067
Я как то не увлекаюсь пересматриванием аниме и даже не потому что неинтересно просмотреть ещё раз, любимые моменты прокручиваю часто, но на просмотр любимых сериалов полностью нужно довольно много времени, а под рукой всегда есть столько всего ещё не просмотренного ни разу, что при выборе между просмотром уже виденного и чего нибудь нового как правило я выбираю просмотр того, что ещё не видел :)

[Dea†h No†e] [Claymore] Team

What i was i must not show

What i am though could not know

Опубликовано
comment_1196125
Я как то не увлекаюсь пересматриванием аниме

Как правило это приходит не сразу) Просто натыкаешься иногда на полочке на диск, вспоминаешь, включаешь и смотришь...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1196162

Евангелион можно пересматривать вечно!им можно жить!

это как хорошие, воспоминания,хочется возвращаться к ним снова и снова.....

Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано
comment_1196173
это как хорошие, воспоминания,хочется возвращаться к ним снова и снова.....

1196162[/snapback]

Хорошие воспоминания... Пересмотрел ЕоЕ и ня... Все плохо...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1196495

Очень люблю просматривать доброе старое и любимое Аниме. Но в последнее время с довольно большим приростом Аниме в коллекции время на пересмотр остаёться всё меньше, но я всё равно выкраиваю время для самых полюбившихся работ.

Надо помнить с чего мы начинали, и ни когда не забывать те первые ощущения которые испытывали смотря первые в своей жиздни Аниме фильмы.

Чаще пересматривайте старое и доброе.

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1197505

Takitori

Про первые ощущения - ты отлично сказал!!!!..

Действительно иногда руки сами тянуться за любимым аниме именно потому, что так хочется вспомнить... вспомнить то время,к julf первый раз было просмотрено аниме.. вспомнить прежние мысли чуства!!!...

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1204546

Каждый день пересматриваю

Все 2 Аниме

Все хентай

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1205509
Иногда, когда возникает особое настроение или же надо поднять себе настроение то пересматриваю горячо любимое аниме...
Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1206135

Смотря насколько сильно мне запала Анимешка.

Вот к примеру после просмотра Эльфен Лайд, после окончания первого просмотра, я сразу пересмотрел его ещё два раза...))

Rain, blood, milk famine, sword, plague. In the heavens shall be seen a running fire with long sparks.

Death comes out of snowfall, whiter than white.

hane ga nai... naze?

Опубликовано
comment_1206144
Пересматриваю тогда...когда вновь хочу почувствовать те эмоции которые были при первом просмотре))) :blink:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1209857
Никогда не пересматриваю. Смотрю неторопливо, и аниме накапливается быстрее чем просматривается. Но в будущем вариант пересмотра лучшего не исключаю.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1209895

Обычно пересматриваю редко и только самое любимое.

Иногда любимые моменты( как правило смешные, хотя не всегда).

Иногда только оупы...

Опубликовано
comment_1222757
Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается. А вот Гравик смотрела 16 раз и собираюсь смотреть и впредь :P
Опубликовано
comment_1222997
Смотря какое аниме, например Могилу святлячков и Босоногого Гена я никогда пересматривать не буду, не потому что мне не понравилось, а потому что такое аниме не забывается.

Да, я помню давно, в детстве Босоногий Ген в кинотеатре смотрела... Запомнилось мало, поэтому пересмотрела, не так давно - теперь еще долго не смогу смотреть... А вот сериалы пересматриваю с удовольствием. Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена. :lol:

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1223105
Пересматриваю Shinseiki Evangelion регулярно - один раз в год. Порой, под настроение пересматриваю и другие вещи: Saishuu Heiki Kanojo, Haibane Renmei... ну и ещё ряд любимых фильмов.
この世界は... いいですか?
Опубликовано
comment_1224004

Взависимо какое анимэ.

Например: Хеллсинга я каждый день пересматриваю.

Еву я немогу часто смотреть.Раз в месяц.

а другие анимэ смотрю как получится.

Опубликовано
comment_1224854
Ну если сериал небольшой (до 26 серий) и мне понравился, то пересматривать я его сажусь практически сразу. Мувики и овы - чаще, потому как времени столько не занимают. А вот если аниме тоскливое попалось, то я его, конечно, пересмотрю - в надежде отыскать хоть какое-то достоинство - но не скоро. Однажды я таким манером пропустила Jin-Roh: смотреть уселась во втором часу ночи, чуть не уснула,и забросила на середине -_-. На следующий день устыдилась и села пересматривать - так и увидела один из самых любимых фильмов :rolleyes:. Короче, пересмотры - вещь полезная.

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_1224978
Обычно не пересматриваю, также, как и книги не перечитываю, но всё из-за нехватки времени. А так с большим удовольствием пересматривала "Gunslinger Girl", "Azumanga Daioh", "Наусикаа из долины ветров" и "Унесённые ветром", которые безумно понравились и не пересмотреть их было невозможно :) , хотелось вновь пережить те эмоции, к тому же можно заметить какие-то детали, на которые при первом просмотре просто не обращаешь внимания)

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1224999
Очень люблю смотреть Howl's Moving Castle, Spirited Away и Navsicaa of the Valley of the Wind. Все-таки, работы Миядзаки - на все времена.

Это точно - как раз работы Ghibli Studio можно пересматривать до опупения :D Ну, кроме "Могила светлячков" - её пересматривать не стала, тяжело очень. -_-

Искренне Ваша Очень Любопытная

Размеры моей благодарности будут безграничны в пределах разумного

Опубликовано
comment_1225053
Обычно не часто пересматриваю... только если с друзьями соберемся или аниме хорошое

фэн-клуб Алекса Меломана

[World Art] [Hachimitsu to Clover]

Опубликовано
comment_1226595

Когда-то как сумасшедший раз за разом пересматривал НГЕ. Что я там искал - не знаю. Но это особый случай.

Пересмтриваю в-основном под настроение... Вот недавно вампирехантера пересмотрел.

Да, и еще один особый случай =)))) Фурикури=))))))) Это вообще жесть =)))

~~~топор бесконечной кавайности~~~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.