Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимчик из Host Club

Забавная пародийная комедия пришлась по нраву многим. Так что, давайте теперь определяться с любимчиками=)) :)

Надеюсь, никого не забыла <_<

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• Ответы 184
  • Просмотры 15,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Некозава-семпай! :)

ТруЪ-готЪ :)

Потом в неизвесном порядке: Харухи, Кйойа, папаша Харухи...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Сложно выбрать... Харухи, Тамаки и Мори-семпай ^_^ не могу решить кто больше нравится... *но в опросе все-таки выбрала короля* :lol:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Ну, я проголосовала за своего любимого Кьейечку))) Но мне все герои Оурана нравятся))) Но Кьейя все-таки на первом месте ^___^

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Кстати, а чего близнецов в одну кучу? Как показал эпизод со свиданием, они сильно отличаются.
  • Автор

SinsI

Ну тогда-то они были кучей=)

[Влюбленные Team]

• 3 недели спустя...
Мори кун определенно рулит!))))))самый кавайный кавай который я ток видела))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Я бы переголосовал за Злоокого Якудзу.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• Автор
Я бы переголосовал за Злоокого Якудзу.

1467533[/snapback]

Дааа..он такой кавайный, когда смущается:)

[Влюбленные Team]

• 3 недели спустя...
Мне нравится король - мало того, что просто прелесть и очаровательный блондин, так ещё и сначала делает, а потом думает. Кроме того, он просто солнышко и душа компании. Чем-то мне он напоминает Хонду Тоору из Корзинки Фруктов. Обоззаю!
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Мне все герои нравятся,интереснны,но Проголосовала за Темаки,всё-таки,хотя даже незннаю...

Отредактировано от Miyavi (см. историю изменений)

EMOtions/smile/мы в кедах.

Проголосовал за Харухи!!!

А вообще если по списку то мой топ выглядит пока что так(Посмотрел 1-е 4-ре серии...)

1. Харухи

2. Блезнецы

3. Тамаки

4. Кьёя(За дикую схожесть с Бредом Кроуфордом:))

Отредактировано от Kitano (см. историю изменений)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
На первом месте Хикару и Каору - приколисты, на втором Тамаки - кавай, 3 - Хани - чиби-кавай :D :huh:
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
  • 2 недели спустя...
Прогоовал за Харухи!С длинными волосами я просто глаз не могу отвести. ;) А с короткими....нето... А все же...Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе. :D

post-54983-1162321558.jpg

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 недели спустя...
Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе.

Да-да, близнецы оказались очень разными. Каору более умный, более серьезный, духовно намного взрослее брата. Но особенно они хороши именно в дуэте. А различала я их главным образом по голосу.

Голосую за них! :rolleyes:

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

А мне все нравятся в равной мере. У каждого члена хост-клаба есть свои положительные и отрицательные стороны и мне каждый из них нравится и не нравится по-своему. Так в моём случае победила дружба :).

Я само сибе не верю.. но мне серьезно больше всех нра блондинчег *__* король который ,)

Такой дурачок местами) И жалко его бывает) И чувства его мне симпотизируют) Мило ^^'''

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Рыжика два нра! Классные! Харухи тоже прикольная... Вообще красивое анимэ.

Эх, чрезвычайно трудно выбрать, ибо особой симпатии не вызвал только этот пришелец - маленький любитель тортиков и плюшевых зайчиков, а по совместительству страшное оружие массового поражения. :) "His love for cake is far greater than his love for his brother, huh?... What a scary person" © Haruhi

Пожалуй любимчика одного так и не выберу, ибо не могу разорваться междо Харухи и Тамаки, т.ч. пусть будет парочка Тамаки+Харухи )))

А из второстепенных - красноволосый якудза - Казанова-кун ^^, до сих пор смеюсь как вспоминаю отдельные моменты из серий с его участием. :lol:

Отредактировано от niseimono (см. историю изменений)

• 3 недели спустя...

Каору и Хикару это SQUEE ^__^ я за них!!

они аццки отжигают!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.