Kirameki Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Мори-семпай: говорит редко, но по делу. :) Цитата
b-prey Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ик..а мона пунктик все..? Цитата
ABATAP Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Некозава-семпай! :)ТруЪ-готЪ :)Потом в неизвесном порядке: Харухи, Кйойа, папаша Харухи... Цитата
Megumi Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Сложно выбрать... Харухи, Тамаки и Мори-семпай ^_^ не могу решить кто больше нравится... *но в опросе все-таки выбрала короля* :lol: Цитата
Lemon_pie Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ну, я проголосовала за своего любимого Кьейечку))) Но мне все герои Оурана нравятся))) Но Кьейя все-таки на первом месте ^___^ Цитата
SinsI Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Кстати, а чего близнецов в одну кучу? Как показал эпизод со свиданием, они сильно отличаются. Цитата
Morfeja Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 SinsI Ну тогда-то они были кучей=) Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 обожаю Каору!Тамаки-сенпай и Кйойя тож не чё! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Мори кун определенно рулит!))))))самый кавайный кавай который я ток видела)))))))))) Цитата
hepar Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я бы переголосовал за Злоокого Якудзу. Цитата
Morfeja Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я бы переголосовал за Злоокого Якудзу. 1467533[/snapback]Дааа..он такой кавайный, когда смущается:) Цитата
Misato Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Мне нравится король - мало того, что просто прелесть и очаровательный блондин, так ещё и сначала делает, а потом думает. Кроме того, он просто солнышко и душа компании. Чем-то мне он напоминает Хонду Тоору из Корзинки Фруктов. Обоззаю! Цитата
Miyavi Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Мне все герои нравятся,интереснны,но Проголосовала за Темаки,всё-таки,хотя даже незннаю... Изменено 20 октября, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Проголосовал за Харухи!!! А вообще если по списку то мой топ выглядит пока что так(Посмотрел 1-е 4-ре серии...)1. Харухи2. Блезнецы3. Тамаки4. Кьёя(За дикую схожесть с Бредом Кроуфордом:)) Изменено 20 октября, 2006 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 На первом месте Хикару и Каору - приколисты, на втором Тамаки - кавай, 3 - Хани - чиби-кавай :D :huh: Цитата
Yagami Light Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Прогоовал за Харухи!С длинными волосами я просто глаз не могу отвести. ;) А с короткими....нето... А все же...Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе. :D Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе.Да-да, близнецы оказались очень разными. Каору более умный, более серьезный, духовно намного взрослее брата. Но особенно они хороши именно в дуэте. А различала я их главным образом по голосу.Голосую за них! :rolleyes: Цитата
Mongrov Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Конечно же Харухи!"...Rich bastards..."Best! Цитата
Archangel13 Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А мне все нравятся в равной мере. У каждого члена хост-клаба есть свои положительные и отрицательные стороны и мне каждый из них нравится и не нравится по-своему. Так в моём случае победила дружба :). Цитата
Anami Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Я само сибе не верю.. но мне серьезно больше всех нра блондинчег *__* король который ,)Такой дурачок местами) И жалко его бывает) И чувства его мне симпотизируют) Мило ^^''' Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 близняшек обажаю ^^братская любовь))) яйочик))) рулят вообщем)Харухи еще очень нравится. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Рыжика два нра! Классные! Харухи тоже прикольная... Вообще красивое анимэ. Цитата
Litania Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 близнецы)) очаровашки) они там лучше всех Цитата
niseimono Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Эх, чрезвычайно трудно выбрать, ибо особой симпатии не вызвал только этот пришелец - маленький любитель тортиков и плюшевых зайчиков, а по совместительству страшное оружие массового поражения. :) "His love for cake is far greater than his love for his brother, huh?... What a scary person" © Haruhi Пожалуй любимчика одного так и не выберу, ибо не могу разорваться междо Харухи и Тамаки, т.ч. пусть будет парочка Тамаки+Харухи ))) А из второстепенных - красноволосый якудза - Казанова-кун ^^, до сих пор смеюсь как вспоминаю отдельные моменты из серий с его участием. :lol: Изменено 14 ноября, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Каору и Хикару это SQUEE ^__^ я за них!!они аццки отжигают! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.