Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравится король - мало того, что просто прелесть и очаровательный блондин, так ещё и сначала делает, а потом думает. Кроме того, он просто солнышко и душа компании. Чем-то мне он напоминает Хонду Тоору из Корзинки Фруктов. Обоззаю!
Опубликовано (изменено)

Проголосовал за Харухи!!!

А вообще если по списку то мой топ выглядит пока что так(Посмотрел 1-е 4-ре серии...)

1. Харухи

2. Блезнецы

3. Тамаки

4. Кьёя(За дикую схожесть с Бредом Кроуфордом:))

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Прогоовал за Харухи!С длинными волосами я просто глаз не могу отвести. ;) А с короткими....нето... А все же...Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе. :D

post-54983-1162321558.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе.

Да-да, близнецы оказались очень разными. Каору более умный, более серьезный, духовно намного взрослее брата. Но особенно они хороши именно в дуэте. А различала я их главным образом по голосу.

Голосую за них! :rolleyes:

Опубликовано
А мне все нравятся в равной мере. У каждого члена хост-клаба есть свои положительные и отрицательные стороны и мне каждый из них нравится и не нравится по-своему. Так в моём случае победила дружба :).
Опубликовано (изменено)

Эх, чрезвычайно трудно выбрать, ибо особой симпатии не вызвал только этот пришелец - маленький любитель тортиков и плюшевых зайчиков, а по совместительству страшное оружие массового поражения. :) "His love for cake is far greater than his love for his brother, huh?... What a scary person" © Haruhi

Пожалуй любимчика одного так и не выберу, ибо не могу разорваться междо Харухи и Тамаки, т.ч. пусть будет парочка Тамаки+Харухи )))

А из второстепенных - красноволосый якудза - Казанова-кун ^^, до сих пор смеюсь как вспоминаю отдельные моменты из серий с его участием. :lol:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация