Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1404516
Мори-семпай: говорит редко, но по делу. :)

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

• Ответов 185
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1407943

Некозава-семпай! :)

ТруЪ-готЪ :)

Потом в неизвесном порядке: Харухи, Кйойа, папаша Харухи...

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_1409675
Сложно выбрать... Харухи, Тамаки и Мори-семпай ^_^ не могу решить кто больше нравится... *но в опросе все-таки выбрала короля* :lol:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1410451
Ну, я проголосовала за своего любимого Кьейечку))) Но мне все герои Оурана нравятся))) Но Кьейя все-таки на первом месте ^___^

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1464799
Мори кун определенно рулит!))))))самый кавайный кавай который я ток видела))))))))))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_1467545
Я бы переголосовал за Злоокого Якудзу.

1467533[/snapback]

Дааа..он такой кавайный, когда смущается:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1513695
Мне нравится король - мало того, что просто прелесть и очаровательный блондин, так ещё и сначала делает, а потом думает. Кроме того, он просто солнышко и душа компании. Чем-то мне он напоминает Хонду Тоору из Корзинки Фруктов. Обоззаю!
Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1522039
Мне все герои нравятся,интереснны,но Проголосовала за Темаки,всё-таки,хотя даже незннаю...

Изменено пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования)

EMOtions/smile/мы в кедах.
Опубликовано
comment_1522876

Проголосовал за Харухи!!!

А вообще если по списку то мой топ выглядит пока что так(Посмотрел 1-е 4-ре серии...)

1. Харухи

2. Блезнецы

3. Тамаки

4. Кьёя(За дикую схожесть с Бредом Кроуфордом:))

Изменено пользователем Kitano (смотреть историю редактирования)

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1523290
На первом месте Хикару и Каору - приколисты, на втором Тамаки - кавай, 3 - Хани - чиби-кавай :D :huh:
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1545057
Прогоовал за Харухи!С длинными волосами я просто глаз не могу отвести. ;) А с короткими....нето... А все же...Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе. :D

post-54983-1162321558.jpg

Dea†h No†e Team [Destruction & Death team][Alternative team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1568421
Тамаки, потом Кёя, потом, Каору. Вот в такой последовательности я проперся персами дальше. Хикару не прет из-за своего характера... Я таки научился их различать безошибочно...хе-хе.

Да-да, близнецы оказались очень разными. Каору более умный, более серьезный, духовно намного взрослее брата. Но особенно они хороши именно в дуэте. А различала я их главным образом по голосу.

Голосую за них! :rolleyes:

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Опубликовано
comment_1572209
А мне все нравятся в равной мере. У каждого члена хост-клаба есть свои положительные и отрицательные стороны и мне каждый из них нравится и не нравится по-своему. Так в моём случае победила дружба :).
Опубликовано
comment_1572292

Я само сибе не верю.. но мне серьезно больше всех нра блондинчег *__* король который ,)

Такой дурачок местами) И жалко его бывает) И чувства его мне симпотизируют) Мило ^^'''

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1575871

Эх, чрезвычайно трудно выбрать, ибо особой симпатии не вызвал только этот пришелец - маленький любитель тортиков и плюшевых зайчиков, а по совместительству страшное оружие массового поражения. :) "His love for cake is far greater than his love for his brother, huh?... What a scary person" © Haruhi

Пожалуй любимчика одного так и не выберу, ибо не могу разорваться междо Харухи и Тамаки, т.ч. пусть будет парочка Тамаки+Харухи )))

А из второстепенных - красноволосый якудза - Казанова-кун ^^, до сих пор смеюсь как вспоминаю отдельные моменты из серий с его участием. :lol:

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.