shirly-mirly Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Ва! Последнее мне нравится... ;) ))) Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 shirly-mirlyСпасибо!! Цитата
Daminitri Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Миленько! Немного, конечно косовата голова... (или это у меня глаза косые или у Дей немного косая пара плечи-голова)Но мне все равно нравиться... Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Deidara-sama Миленько так...=)) И снова немного грустно %)%)%)%)%) (или со мной что-то не так %)) Mаленький Дей - просто лапочка ^^ Цитата
Nyen Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Deidara-sama Страничка манги очень понравилась, сюжет так увлек что было неинтересно искать ошибки так что мне усе очень понравилось))) Очень эмоционально:) Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 DaminitriДа косо-косо - тебе не кажется! %))) Вот что значит быстро нарисовать! Х)))))YunariОпять грустно??. Ммм, надо что-нибудь позитивное нарисовать, да! =)))Mi-ayБольшое спасибо! Правда, сюжета там особого и нет, но эмоции передать старалась, это правда! Рада, что понравилось! =)))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) YunariОпять грустно??. Ммм, надо что-нибудь позитивное нарисовать, да! =)))1383723[/snapback]Наверно, со мной что-то не так :wacko:А позитивное - надо! B) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 мда девушки дорвались до такой интересной пары ^____^ чего еще ждать =) А рисунки очень даже ничего, так держать... ^____^ Цитата
Zephei Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Nicholas D. Wolfwood Спасибо за понимание! *)))) Следующим номером идёт Кабуто... без пары! Х)) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Deidara-sama аааа!!!! Кабуто! Кабуто! Кабуто!*рисует плакат и начинает скандировать*"Даешь народу Кабуто!" Цитата
Zephei Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Даю... правда, он вери странный и косячный *)))) И вообще-то для Лерокс! (меня убьют, меня убьют!) Х)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Deidara-sama Он не странный, он забавный! Хорошо получилось.И если это для Лерокс, чем я очень рада, это не мешает остальным тоже на него любоваться))) Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Няяяяя..... Кабуто в Акацушном плащике.... Коментом является картинка %) Цитата
-GobliN- Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Класс!!! Ешо бы складок на рукова и было бы ваще... Цитата
Zephei Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 -GobliN-Да, складки это да... надо было! Х))) Рада, что вам понравилось! *))) RujinДа не - я не профи, вы что?! Х))))))Юнари, Даминитри - *^___^* Цитата
Yunari Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Deidara-sama Няяяя~~~~~ Я на самом деле не особо люблю Кабуто, но в твоего просто влюбилась :blink: Благо это лааапочка~~ Да не - я не профи, вы что?! Х))))))1394334[/snapback]Кто б говорил %) Цитата
Амям Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Очень симпотно! правда я не знаю, кто это, но все равно симпотно! Цитата
Yukari Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Какай симпатичный получился))))))))))Очень здорово владеете фотошопом:) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ня! Классно вышло! Жду еще! ;) Цитата
Zephei Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Спасибо! Ещё будет, но нескоро - институт... -___- (и не только) Цитата
Neko-Io Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Какаой каваййййййй!!!!!!!!!!!!!абалдеть!!!А Гаара будеть???^^ Цитата
Zephei Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Спасибо!! Гаара Будет! Когда филлеры закончатся! (я серьёзно! Вдохновлюсь новым образом!) =)))))---------------------------Текь... Так как мну болеет, то и рисунки соответствующие... Извиняемся! Х)))))) Цитата
Мацумото Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ух ты! Ох ты! Так мило!!! Класссссс!Атассс! Круто рисуешь, ты проф!!!! Давно таково не видела!!!Даже моему братцу-художнику понравилось!!! Цитата
Daminitri Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 какой каваааааайййй!!! Ну почему у тебя все такое кавайное?восхищаюсь....Слушай, научи меня рисовать кавай!!! *молитвенно складывает лапки и опускается на колени*... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.