Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Deidara-sama

Твои рисунки мне оч нравяться )) Особенно последняя работа .Нравится как ти подбираешь цвета , глазу приятно и смотрится красиво . Хорошие работы , ти молодец, желаю дальнейших творческих успехов )))

Изменено пользователем Aska (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Aska, Miyavi - большое спасибо! Будем стараться ещё! =))) ( а подборка цветов от настроения зависит! Если хорошее - то всё будет чёрно-белым, а если плохое, то так на последнем рисунке!)

---------------------

А вот эту халтурку язык не поворачивается назвать "рисунком", поэтому просто дам ссылку Х)))) http://static.diary.ru/userdir/2/5/6/6/256605/10251416.jpg (под впечатлением "эпического" Итачи рисовалось, ох, кто читал, тот поймёт! Х)))))

Опубликовано

Ооо, я правда рада, что вам нравится! Х))))

Кошак Шредингера

Ну это и не манга - просто лист с картинками! Додзик с натяжкой! )) Спасибо! =)))

Mi-ay

=)))))

Yunari

Мне кажеться, или слово "кавай" присутствует в каждом коментарии к твоим работам..?

Похоже, что да...

(проду обвести надо Х)))*

Опубликовано

Что-то... я... со своими комментариями...

Восторг я уже выразила, а теперь покритикую.

ИМХО - второй кадр сверху очень лишний - какие-то толстые ноги. Если драббл позитивен, можно было бы пустить выходящее солнце, чтобы сделать на следующей странице панораму: Дей, смотрит из песочницы в солнечное небо, куда улетает птица. А можно ничего и не делать.

Пятый - увы, непонятен. Смотрящему уже никак не объяснишь происходящее, ведь насколько я понимаю текста тут не предвидится.

Куда ТАКИЕ ногти?! Ребенку! Мальчику!

Второй ряд - ТРУ. -_-

Опубликовано

Лерокс , спасибо за критику! =)))) Про ногти согласна на 100% Х)))) Только перерисовывать мя не будет - всё равно уже поздно! Х)))) *да и лень* И кстати - те, кто не в теме, всё равно за девочку примут, проверено! Х)))

Второй тру, ага... самой нра, кроме вида на песочницу - в карандаше лучше было... =(

Дя! "Читать" (смотреть) надо на японский манер - справа-налево! Х))

А про панораму идея была - именно как ты предложила, но я не рискнула третью страничку рисовать (синдром Шикамару взял верх %))

*да и драбблик только для тех, кто "в теме" - а остальные, увы, не поймут* (стоит и размахивает транспорантом: "Читайте вторую часть манги Наруто, и будет вам Щастье!")

---------------------

В любом случае, спасибо за критику - мя признательна, очень! =))) И попробует всё учесть в следующих работах!

---------------------

Ну и в закрытие темы последняя халтура Х)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация