Aska Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Deidara-sama Твои рисунки мне оч нравяться )) Особенно последняя работа .Нравится как ти подбираешь цвета , глазу приятно и смотрится красиво . Хорошие работы , ти молодец, желаю дальнейших творческих успехов ))) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Aska (смотреть историю редактирования) Цитата
Miyavi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Deidara-sama Ааа жду ещё работ!Потресающе)По наруто так классно получилось, так приятно смотреть на них=)))... Цитата
Zephei Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Aska, Miyavi - большое спасибо! Будем стараться ещё! =))) ( а подборка цветов от настроения зависит! Если хорошее - то всё будет чёрно-белым, а если плохое, то так на последнем рисунке!)---------------------А вот эту халтурку язык не поворачивается назвать "рисунком", поэтому просто дам ссылку Х)))) http://static.diary.ru/userdir/2/5/6/6/256605/10251416.jpg (под впечатлением "эпического" Итачи рисовалось, ох, кто читал, тот поймёт! Х))))) Цитата
Yunari Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Deidara-sama It`s so cute!!! :) :) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Deidara-sama Итачи и каша)))))))))) Цитата
HectorN Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Зашел, увидел, понравилось! Хорошо! :blink: Цитата
Zephei Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Рада, что понравилось, спасибо! =))) Цитата
Амям Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я как всегда банальна:мне понравилось, так нежненько, миленько.. Цитата
Zephei Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Ами МецуноСпасибо!! =))) Цитата
Zephei Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Это... недоманга. Как драбблик. Х))) Цитата
Daminitri Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Deidara-sama ааахххх... Дей...снова Дей... всегда Дей!!!Это замечательно! Восхищаюсь штриховкой! Очень атмосферно!!! Цитата
Zephei Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Спасибо! Только штризовка тут УЖАСНАЯ - бэки - это не моё! Х))))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Отличный рисунки! Просто сплошной кавай. :lol: А манга каста очень даже ничего, зря ты так о ней. :) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Только штризовка тут УЖАСНАЯ - бэки - это не моё! Х))))) 1379963[/snapback]ну всяко лучше, чем у меня... бэки это тоже не мое))) Цитата
Yunari Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Deidara-sama А мне понравилась штриховка %) Няф! Мне кажеться, или слово "кавай" присутствует в каждом коментарии к твоим работам..?Кто-то что-то говорил про проду ..? -____- Цитата
Nyen Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Я говорила что потрясно рисуешь? если еще нет то Вот говорю:mellow: Цитата
Zephei Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Ооо, я правда рада, что вам нравится! Х))))Кошак Шредингера Ну это и не манга - просто лист с картинками! Додзик с натяжкой! )) Спасибо! =)))Mi-ay=)))))Yunari Мне кажеться, или слово "кавай" присутствует в каждом коментарии к твоим работам..?Похоже, что да...(проду обвести надо Х)))* Цитата
Zephei Опубликовано 25 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Воть! Корявенькое окончание, дэсу! Х)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Deidara-sama аааах... прелсть какая... и главное как трогательно... Ни на что, кроме Дея... маленького и миленького внимания не обращаешь... Однозначно респект!!! Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 DaminitriПасибо... ^_^ ))))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Deidara-sama *Хлюп* как трогательно :`( Дейдара - лапочка =)Юнари даже и не знает, что сказать, потому что щас расплачетсянах :ph34r: В общем, очень хороший такой драбблик :) Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 YunariДа ты что? Зачем плакать? Это же... ммм... оптимистичный драбблик, да!! =))) Цитата
Yunari Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) Deidara-sama Я и не говорю, что он пессимистичный -_- :huh: :) Изменено 26 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Что-то... я... со своими комментариями... Восторг я уже выразила, а теперь покритикую. ИМХО - второй кадр сверху очень лишний - какие-то толстые ноги. Если драббл позитивен, можно было бы пустить выходящее солнце, чтобы сделать на следующей странице панораму: Дей, смотрит из песочницы в солнечное небо, куда улетает птица. А можно ничего и не делать. Пятый - увы, непонятен. Смотрящему уже никак не объяснишь происходящее, ведь насколько я понимаю текста тут не предвидится. Куда ТАКИЕ ногти?! Ребенку! Мальчику! Второй ряд - ТРУ. -_- Цитата
Zephei Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Лерокс , спасибо за критику! =)))) Про ногти согласна на 100% Х)))) Только перерисовывать мя не будет - всё равно уже поздно! Х)))) *да и лень* И кстати - те, кто не в теме, всё равно за девочку примут, проверено! Х)))Второй тру, ага... самой нра, кроме вида на песочницу - в карандаше лучше было... =(Дя! "Читать" (смотреть) надо на японский манер - справа-налево! Х)) А про панораму идея была - именно как ты предложила, но я не рискнула третью страничку рисовать (синдром Шикамару взял верх %))*да и драбблик только для тех, кто "в теме" - а остальные, увы, не поймут* (стоит и размахивает транспорантом: "Читайте вторую часть манги Наруто, и будет вам Щастье!")---------------------В любом случае, спасибо за критику - мя признательна, очень! =))) И попробует всё учесть в следующих работах!---------------------Ну и в закрытие темы последняя халтура Х))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.