Nek^^ Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Deidara-sama Это реально ты рисовала-)Так это же просто супер!!!!!!ААА офигеть.Я б на рабочий стол се такой кавай поставил.Чем рисуешь? Цитата
Zephei Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо! Nek^^Ну, цветные в ФШопе раскрашиваю, чёрно-белые - тушью! ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Deidara-sama последний очень симпатичный))) А как насчет дея с Тоби? воистину забавная парочка))) Изменено 5 августа, 2006 пользователем Daminitri (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Deidara-sama Укаваюсь #_# и ведь даже предраться не к чему=)))) Цитата
Zephei Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Спасибо! С Тоби обязательно будут! Да я вообще всех хочу нарисовать! Х))) А пока халтурного Зика выложу! Первый раз его рисовала! Х))) Цитата
Daminitri Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 С Тоби обязательно будут!1339917[/snapback]будем ждать)))А пока халтурного Зика выложу! Первый раз его рисовала! Х))) 1339917[/snapback]очень симпатично получился))) Цитата
Nyen Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Для халтуры весьма не плохо ))) ! Цитата
Zephei Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 *Ждите, ждите! Вот выйдет 319 - вдохновлюсь и нарисую!*очень симпатично получился)))*^^* Ура, ура! =))) Цитата
Амям Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ой, красяво-то как..! фотошопом класно орудуешь, мя так не умеет... Цитата
Agregor Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Очень характено. И графика хорошая. Слаженная. Цитата
Zephei Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Большое спасибо, буду стараться! =)))) Цитата
Zephei Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Мой самый ненавистный пэйринг, который пришлось рисовать на заказ и мой любимый герой, тоже на заказ! Х)))) Цитата
Daminitri Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Мой самый ненавистный пэйринг, 1359498[/snapback]эх... может и ненавистный, но не самый плохой, мне встречались хуже, например, Кисаме с Конохамару:mellow:)))А рисунок чудесный, кавайный такой))) Цитата
Stilberg Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Мой самый ненавистный пэйринг, который пришлось рисовать на заказ и мой любимый герой, тоже на заказ! Х))))1359498[/snapback] Хреново я смотрю ты заказы делаешь. У тебя копировка не закончилась еще , подкинуть, а то копировать небось неудобно без копирки то.Да красиво не спорю, но такого добра везде навалом, хоть здесь глянь много такого найдешь. Достали Гей и Кавай!!! Цитата
Yunari Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Deidara-sama Второй раз вижу, восхищаюсь=)) Хотя повешенный Дейдара на заднем плане убил напрочь до сих пор смеюсь :D :D Stilberg - Снова авторов в копировании обвинешь. Попредержи коней=) Рядом не сидишь, вот и не говори.Достали Гей и Кавай!!! Хороших не может быть много. Если тебе не нравиться - зачем смотришь?ЗЫ - если захочишь ответить лично мне, не засоряй тему, вспомни о существовании лички. upd (17.08.06 10-03) Щас я тебе напишу, чудо <_< А то я смотрю ты на всех ругаешься <_< Изменено 17 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Stilberg Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Stilberg - Снова авторов в копировании обвинешь. Попредержи коней=) Рядом не сидишь, вот и не говори.Хороших не может быть много. Если тебе не нравиться - зачем смотришь?ЗЫ - если захочишь ответить лично мне, не засоряй тему, вспомни о существовании лички.1360018[/snapback] Я понятия не имею что такое личка! Раз ты такая умная то обьяснила бы, и еще, кто это я что ли засоряю, неужели? Я бы с удовольствием встретился бы с вами мисс в этои личке, и мы бы познакомились поближе))) я буду ждать вас в личке(что же это все таки такое?) Изменено 17 августа, 2006 пользователем Stilberg (смотреть историю редактирования) Цитата
Zephei Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Yunari Спасибо! Х))))Stilberg Простите, я рисую то, что хочу... И многим людям моё, с позволения сказать, творчество нравится. Ради вас я точно не прекращу рисовать... :( Цитата
SquallLionheart Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Тору-тян, я думаю, что буду не оригинален.----Красиво. Приятно. ----Мне нравится) Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Deidara-sama Мне нравится твой фан арт и забей на Stilberg Цитата
Yunari Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Deidara-sama Я в очередной раз влюбился %)) Цитата
Zephei Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Большое спасибо, я рада, что вам нравится! *^___^* Цитата
Daminitri Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Deidara-sama ааааааахххххх....Больше просто сказать ничего не могу, так как сижу и смотрю в экран совершенно восхищенным взглядом... Такие милашки... Цитата
Zephei Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 DaminitriНу не надо меня так смущать! Х))))) Спасибо, очень приятно, на самом деле! =))))) (моя просто подсела на эту пару >>,<<) Цитата
Daminitri Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (моя просто подсела на эту пару >>,<<) 1367367[/snapback]ну... они такие милашки(и по отдельности, а уж вместе...), что не удивительно)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.