Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мой самый ненавистный пэйринг,

1359498[/snapback]

эх... может и ненавистный, но не самый плохой, мне встречались хуже, например, Кисаме с Конохамару:mellow:)))

А рисунок чудесный, кавайный такой)))

Опубликовано
Мой самый ненавистный пэйринг, который пришлось рисовать на заказ и мой любимый герой, тоже на заказ! Х))))

1359498[/snapback]

Хреново я смотрю ты заказы делаешь. У тебя копировка не закончилась еще , подкинуть, а то копировать небось неудобно без копирки то.

Да красиво не спорю, но такого добра везде навалом, хоть здесь глянь много такого найдешь. Достали Гей и Кавай!!!

Опубликовано (изменено)

Deidara-sama Второй раз вижу, восхищаюсь=))

Хотя повешенный Дейдара на заднем плане убил напрочь до сих пор смеюсь :D :D

Stilberg - Снова авторов в копировании обвинешь. Попредержи коней=) Рядом не сидишь, вот и не говори.

Достали Гей и Кавай!!!
Хороших не может быть много. Если тебе не нравиться - зачем смотришь?

ЗЫ - если захочишь ответить лично мне, не засоряй тему, вспомни о существовании лички.

upd (17.08.06 10-03) Щас я тебе напишу, чудо <_< А то я смотрю ты на всех ругаешься <_<

Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Stilberg - Снова авторов в копировании обвинешь. Попредержи коней=) Рядом не сидишь, вот и не говори.Хороших не может быть много. Если тебе не нравиться - зачем смотришь?

ЗЫ - если захочишь ответить лично мне, не засоряй тему, вспомни о существовании лички.

1360018[/snapback]

Я понятия не имею что такое личка! Раз ты такая умная то обьяснила бы, и еще, кто это я что ли засоряю, неужели? Я бы с удовольствием встретился бы с вами мисс в этои личке, и мы бы познакомились поближе))) я буду ждать вас в личке(что же это все таки такое?)

Изменено пользователем Stilberg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yunari

Спасибо! Х))))

Stilberg

Простите, я рисую то, что хочу... И многим людям моё, с позволения сказать, творчество нравится. Ради вас я точно не прекращу рисовать... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация