Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Что ж вы все о этой кавайности.

Может вообще её отменим? Я помню полтора года назад без неё спокойней было. Намного.

Как появилась кавайность, появились и всякие гопы АФ. Также появился камин (Из-за которого вообще всё это крутится).

Я вообще против камина и кавайности.

И не смотрите, что сообщений у меня больше всего каминных. :P

Опубликовано (изменено)
Я вообще против камина...

Камин будет жить...потому что не может не жить... <_<

И не смотрите, что сообщений у меня больше всего каминных
Ага...попалСо! :D

// Я тоже потерял кавай...больше сотни за раз... :ph34r:

Ничего... все со временем наладится... можеть быть... ^_^

Добавлено...

Кстати я тоже нашел себя в списке в первом посте...я знаменит! :lol:

Добавлено...второй раз...

Все кто жалеет свой кавай смотрим флешку и забываем об этом случае(флешка старый боян)... :D Смотреть...

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Фех.. дружественное общение давно в прошлом. Сейчас главная ценность именно кавай и наверно количество постов, как бы всё это не было грустно -(

1254928[/snapback]

Лия не надо грязи, нэ? Я развлекаюсь как это вижу я, почему я ТАК развлекаюсь, я никому объяснять не намерен, про кавай, да я его переодически собираю, но именно переодичсчески и это у меня как развлечеия ибо у меня есть 1 день в неделю когда я елаю каваесбор))))))

Опубликовано
Да, человеки разные бывают, в том числе охочие до кавайности(ИМХО судя по высказываниям камин рассадник кавайностефилов :D ), но не мне их судить :rolleyes:
Опубликовано
Прошу отменить кавайность от пользователя "vons",поставленную только что.

Цитата:

"Понижаю еще раз в ответ"

Этоне каваеобмен?..

1255972[/snapback]

Вообще то это в тему оскорбления в кавайности, а так он может творить что хочет вообщем то

Опубликовано (изменено)

Во! Вспомнил! То что те плюсы, что я ставил, это еще ничего что потерли...но зачем стерли минусы... :( Я их ставил редко...но по моему мнению за дело... а так они вместе с плюсами исчезли... :)

Снова добавлено...

*Думает вслух*

Интересно как производился отбор в тот список... есть какой-то скрипт по поиску или была проведена ручная работа с привлечением шпионского состава... :)

Изменено пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм, в пятницу было 184, сейчас - 163, просто любопытно, куда дели 21? =)

ЗЫ Войны хаоса и баланса уже подчищались...

1256009[/snapback]

увспоминай кто тебе ставил, правильно я))) так вот я попросил и меня обнулили))))

Опубликовано
Во! Вспомнил! То что те плюсы, что я ставил, это еще ничего что потерли...но зачем стерли минусы...  ^_^ Я их ставил редко...но по моему мнению за дело... а так они вместе с плюсами исчезли...  :blink:

Снова добавлено...

*Думает вслух*

Интересно как производился отбор в тот список... есть какой-то скрипт по поиску или была проведена ручная работа с привлечением шпионского состава... :D

1256044[/snapback]

Список был готов давно, ибо администрация давно уже за этой ситуацией следит ессн, выбор очень простой на самом деле, по соотношению кавай к кол-ву сообщений, если около 1/2-1/4 ты автоматом был в списке, исключения были только у меня и еще пары человек(тут разговор отдельный, кого кто отмазал :lol: ), но я решил стать очистительной жертвой и я положил свою каву на алтарь, чтобы смыть грязь с светлого слова кавайность. :lol:

Опубликовано (изменено)
но у меня из-за этого кавайность в два раза снизилась (стало 21 вместо 40). Обидно

угу...а у меня так вобще 500 с чем-то было, буквально дня два отсутствовала - и все, даже четырехсот нету...

зы: порадовало, что в списке каваеобменщиков мну на первом месте :blink: ^_^

ого! :D так я еще и голосовала 0 раз..ну это уж совсеееем, я вобще-то и за дело много каваек ставила.

упс, извиняюсь, оказывается у многих так...

Изменено пользователем _NoName_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ситиуация противна. Никогда особо на кавайность внимания не обращял, не помню даже сколько до понижения и было то. Как будто малых детей наказывают. Чем так, я бы лучше вообще от графы кавайность отказался очень давно, если бы была возможность.
Опубликовано

увспоминай кто тебе ставил, правильно я))) так вот я попросил и меня обнулили))))

-----------

От тебя у меня около 2-4 каваев, не 21, да и, по моим наблюдениям, обнулили тебя гараздо раньше...

Опубликовано

Гм, вроде никаким каваеобменом не пользовался, видимо поотношению ко мне пользовались. Хотя и не припомню такого, правда у меня хронический склероз, так что все может быть)

Ну да ладно - 11каваек погоды не сыграют =)

+

хорошая это все-таки мера.

Опубликовано
хорошая это все-таки мера.

что хорошего?

полностью согласна с •Planer• 'ом

на самом деле как будто наказание какое-то -_-

лучше бы уж убрали вовсе всю эту кавайность.

Опубликовано
что хорошего?

полностью согласна с •Planer• 'ом

на самом деле как будто наказание какое-то -_-

лучше бы уж убрали вовсе всю эту кавайность.

1256218[/snapback]

Вот тока не надо истерии))) Да каву порезали, делов то, так интересне тока стало на самом то деле ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация