Blackly Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 пока работаю комп постоянно включен.и форум тоже постоянно. так отлучаюсь порой.а когда дома, тогда модем.и не получается постоянно держать форум открытым. и уж тем более частопосещаемым. так отвечая на вопрос темы.я довольно-таи часто на форуме формально. Цитата
Takitori Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 У меня практически всегда инет включён. Да и форум также.Ну а если ухожу то или остовляю включёным или выключаю (что редко бывает).Частенько ведь надо на пару минут отлучиться, ну там до кухни или может ещё куда позовут. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 у меня очень часто)) так как сижу в основном на работе))а когда из дома, то сижу параллеьно в чатах и в аське, поэтому тоже здесь скорее формально)) Цитата
euji Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 На форум захожу частенько, но как посмотрю интересуещее, так выхожу, поэтому "формально" не сижу. Цитата
greenporsche Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Если я на форуме "формально", это значит, что я собирался разлогиниться, но попал в полосу торможения сервера. А это в последнее время происходит реже (растут удои moloka, да). Цитата
_SWAT_ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Если инет включен, то и форум включен, но от компа ни на шаг, инет же тратится же!!!! Цитата
Last keeper Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ещё как часто! Ути ухожу, а из форума выйти забываю! :) Цитата
poKe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ну... у мя обычно, если инэт подключен, то и форум работает. А в инвизе я не сижу...не люблю :) Цитата
Nirriti Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А у мну привычка дурацкая осталось от тех времен, когда я в инет с сотика выходила - если я на у компа, юзаю инет ( в данном случае вот на форуме сидю), а если я не у компа, то инет типа выключен (типа, потому что у мну безлимит, и выключать его смысла нет). Так, что если в перечне висящих на форуме есть Nirriti, то стопудово я у монитора))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ну да... инет включен - качает себе что-то тихо в тряпочку... Цитата
Nyen Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Пока есть свободное время сижу в форуме если отхожу то только если зовут,а зовут часто то получается формальничаю тоже. Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 неа - ни разу! если уж я здесь то точно я и точно здесь! <_< Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 А я вот, как проживающий в общаге и не имеющий перманентного доступа в инет, таскаюсь со своим ноутом в универ и там отрываюсь, правда иногда, как сейчас сестра помогает...в общем часто я нахожусь здесь только формально, потому как страничка просто-напросто открыта, а я занимаюсь посторонними вещами=) Цитата
Kirama Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 как дают сесть за комп так тут Цитата
Regina Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Никогда - или читаю, или ухожу, хотя вроде тоже анлим. Цитата
Yanich Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Если я есть на форуме...значит есть по правде... =) Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ну на форуме днем,когда на работе и вечером когда дома. Так что если я есть на форуме,то я есть :blink: Цитата
_Gaara_ Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Постоянно сижу на АФ когда за компом,а если и отхожу,то не на долго. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 На работе тырнет анлимно-халявный, поэтому постоянно. Цитата
Mithertiths Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хы.. на АФе свет клином не сошелся. Когда бываю, когда нет. Есть места поинтересней.... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Если я на форуме, значит на форуме или другом форуме, или отошёл, или гуляю по нету, или * далее следует книга с названием "А где я если не на форуме"* или ем, или... сплю.... чиби.............................. Zzzzzz Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня часто) Подхожу не часто, но инет работает. Качалка у меня сутками напролёт качает, аниме, кино, проги... отаку-коллекционер я блина V_V Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Постоянно зависаю,как время есть.P.S хорошо бы было,еслиб человеку сон не нужен был.Всю ночь до утра сидел бы на ФоРуМе. _;)_ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.