allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 А если устаешь от людей в принципе? =)1250707[/snapback]типа вообще это есть у меня) просто из за сверх общительной мамы я вааще весь как 2 человека, поэтому я могу переключаться с одного состояния на другое, я могу вдумчиво быть один или с 1-2 друзьями, а могу отжигать в толпе знакомых, по надобности вообщем. Понимаешь Ис тут случай БЛИЗКИЙ ДРУГ!!! Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Понимаешь Ис тут случай БЛИЗКИЙ ДРУГ!!! Блин, незнаю. Мне трудно понять наверное потому, что нету у меня таких друзёв. Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет. Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Блин, незнаю. Мне трудно понять наверное потому, что нету у меня таких друзёв. Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет.1250735[/snapback]А вариант что друг ВОЛНУЕТСЯ, ЖДЛЕТ, вообщем о его чувствах подумай просто? таем более игнор без причины наводит на самые дурные мысли кстати, так что после месяца игнора ты в лучшем случае будешь думать ну и м**** же он :( Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет. 1250735[/snapback]Эгоистично, товарищ. Люди же беспокоятся, волнуются, что тты, как ты. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) А вариант что друг ВОЛНУЕТСЯ, ЖДЛЕТ, вообщем о его чувствах подумай просто? таем более игнор без причины наводит на самые дурные мысли кстати, так что после месяца игнора ты в лучшем случае будешь думать ну и м**** же он Эгоистично, товарищ. Люди же беспокоятся, волнуются, что тты, как ты.Блин, я же почти сразу сказал, что да, я неправ =))) но такой вот я. Блин даже стыдно как-то стало %) Изменено 1 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Блин, я же почти сразу сказал, что да, я неправ =))) но такой вот я. Блин даже стыдно как-то стало %)1250769[/snapback]и не говори(((999 Цитата
Takitori Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нет я редко пропадаю. А если что то меня всегда можна найти. Ну если очень захотеть. А если друг вернулся а я давненько его не видел то я буду даже очень рад. У мня многие друзья так проподали. Но я человек довольнотаки спокойный, и по этому всегда стараюсь поскорее забыть обиды и продолжать спокойно общаться. Цитата
Giena Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Нда.. получилось действительно размыто... Извентеляюсь. :unsure: Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.1250620[/snapback] Именно, отЬ! Оно самое... Иногда просто зверски необходимо исчезнуть на неопределенный срок - не давая о себе каких-либо известий по ряду причин. Самые банальные: звонить некогда - учеба/работа, а домой приползаешь такой, что уже не до телефонов всяких. Sms'ки всем рассылать, пусть даже наиболее близким друзьям - зачем? :blink: Когда есть место, где все можно узнать и так (это о ЖЖ и подобном...) К тому же если это реально близкие друзья - хорошо тебя знающие - поймут, простять... С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали.... В наше время большая часть людей - полуэгоисты - 70% скажем так. Они возможно задумаются об этом, будут чувствовать себя чуть неловко при встрече после длительного отсутствия. 20% - Эгоисты полные (блин, звучит как - дурак круглый, ну, да ладно.... :blink: ) - такие не будут задумываться о подобного рода "мелочах" - ибо я здесь и Царь и Бог... И оставшиеся 10% к эгоистам имеют далекое отношение - они себя будут живьем грызть за подобного рода поведение, если когда-нибудь, неожиданно, у них подобное произойдет (в чем лично я сомневаюсь, ибо подобные люди, в первую очередь предупредят)... Что касается тех, кто - "...а я б послал далеко и надолго". Речь то шла именно о близких друззях или же о старых знакомых? Вы так легко сделали бы это? Вот прям, он у тебя прощение к примеру просит (да, пусть даже и не просит....), а ты ему - "Да пшел вон, за подобное поведение!" ??? И перечеркнул тем самым пару-тройку лет дружбы или все те пережитые траблы, помнимание и взаимовыручку, которой обменивался с этим самым другом? Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали....1253267[/snapback]Не поступала=) Но наверняка будет ситуация, когда прийддется так поступить. К сожалению, даже не знаю..что тут делать.. Заранее извиняться смешно, а потом...тож как-то не так. Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Giena,С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали.... Я никогда не поступлю так с друзьями и близкими людьми сознательно, рот случайностей зарекаться не буду ессно :( Что касается тех, кто - "...а я б послал далеко и надолго". Речь то шла именно о близких друззях или же о старых знакомых? Вы так легко сделали бы это? Вот прям, он у тебя прощение к примеру просит (да, пусть даже и не просит....), а ты ему - "Да пшел вон, за подобное поведение!" ??? И перечеркнул тем самым пару-тройку лет дружбы или все те пережитые траблы, помнимание и взаимовыручку, которой обменивался с этим самым другом?Человек который непойми с чего поставил тебя в игнор, не отвечает, ничем себя не проявляет не может быть тебе другом, он просто недалекая, неадекватная, эгоистичная дрянь, ну или просто дурак(дура) Только и всего. Я могу общаться с кем угодно, даже с последними б...., но не с дураками и дурами, они мне просто не интересны. Если человек так легко перечеркнул все что было, он этим просто и не дорожил, ему наплевать, ну а раз наплевать ему, что же, не на помойке вы чай найдены и рождены, так что хм, ну и скатеркой дорога. Не стоит ценить то, что не ценит другой, больше самоуважения и всё будет хорошо. Цитата
naive Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали.... В наше время большая часть людей - полуэгоисты - 70% скажем так. Они возможно задумаются об этом, будут чувствовать себя чуть неловко при встрече после длительного отсутствия. 20% - Эгоисты полные (блин, звучит как - дурак круглый, ну, да ладно.... blink.gif ) - такие не будут задумываться о подобного рода "мелочах" - ибо я здесь и Царь и Бог... И оставшиеся 10% к эгоистам имеют далекое отношение - они себя будут живьем грызть за подобного рода поведение, если когда-нибудь, неожиданно, у них подобное произойдет (в чем лично я сомневаюсь, ибо подобные люди, в первую очередь предупредят)... я "эгоист полный"... да бывало, что я просто переставала общаться с друзьями...я хорошо понимаю, что таким образом поступать очень не красиво, но иногда просто так получается... даже не могу назвать причину... все начинается с "пока... увидимся как-нибудь... звони", а потом проходит день ("вчера ведь уже виделись"), неделя ("вот как закончу эту работу,сразу обязательно позвоню"), месяц ("блин, надо бы позвонить... но настроение сегодя не то "), ну а через полгода встречаю этого своего старого знакомого... да вначале стыдно... но ведь и он тоже особо на связь не рвался выйти... так что благополучно обо всем забываем... зато есть о чем друг другу рассказать:() а вообще, по-моему, обижаться глупо... если человек перестал с тобой общаться значит у него есть на то причины.... от банального "не хочется никого видеть" и до серьезных проблем в жизни, когда просто нет времени на общение... Цитата
Giena Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Человек который непойми с чего поставил тебя в игнор, не отвечает, ничем себя не проявляет не может быть тебе другом, он просто недалекая, неадекватная, эгоистичная дрянь, ну или просто дурак(дура) Только и всего. Я могу общаться с кем угодно, даже с последними б...., но не с дураками и дурами, они мне просто не интересны. Если человек так легко перечеркнул все что было, он этим просто и не дорожил, ему наплевать, ну а раз наплевать ему, что же, не на помойке вы чай найдены и рождены, так что хм, ну и скатеркой дорога. Не стоит ценить то, что не ценит другой, больше самоуважения и всё будет хорошо. Еще раз повторяю - ты можешь узнать обо всем (что, почему, зачем и за что) через ЖЖ и т.д. - это раз. Во-вторых, ды вы батенька эгоист таки =)... От куда тебе знать что ценит человек, а что нет? Ведь ты не знаешь ни причины такого поведения, ни его ценностей на данный момент. :huh: Хотя, что мне тут распинаться... каждый решает по себе. naive, да уж... действительно, когда пропадаешь просто не до звонков и прочего как-то. Состояние попросту нето. Это трудно объяснить тем, кто не хочет этого понимать. Благо друззя - это те, кто тебя знает достаточно хорошо, что бы все-таки понять. ( <_< ) :lol: Цитата
Vagrant Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.1250620[/snapback]Да!? А сообщение или смску за 7 центов послать можно или что, пальцы отвалятся!? Или это так прикольно прятаться, а другие пусть переживают, что с ним да как. Что за неуважение!? Он типа видеть и слышать никого не хочет (вот торкнуло его, настроение типа такое, ушел в себя и не вернулся), а другим хоть в пору морги обзванивай, не зная, что думать. Вчера все отлично было, а на следующий день одному захотелось побыть!А потом ведь вернется как ни в чем не бывало и скажет: «А ты что, переживала что ли? А зачем? Со мной все в порядке…»Не знаю, прощать или нет в таких ситуациях, но если простить, то человек опять сделает тоже самое, если в первый раз с рук сошло.Сама так не поступаю и не буду, я уважаю чувства и нервы других людей. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Или это так прикольно прятаться,1255165[/snapback]Иногда прятаться - единственный выход. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Иногда прятаться - единственный выход. 1255174[/snapback]да и что этот выход дает? и если можно ситуацию в пример? Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 (изменено) да и что этот выход дает? и если можно ситуацию в пример? 1255204[/snapback]Дает..время=) Со временем эмоции утихают...и многие вещи оцениваются более трезво. =) Конкретный пример приводить не буду. В отличие от некоторых, я не люблю выносить личное на обсуждение тысячи человек, читающих форум:huh: Изменено 2 июля, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Giena Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не знаю, прощать или нет в таких ситуациях, но если простить, то человек опять сделает тоже самое, если в первый раз с рук сошло.Сама так не поступаю и не буду, я уважаю чувства и нервы других людей. Эко у нас народ разделился... :huh: Давайте только без криков и нервов. Все стараются в той или иной степени уважать чувства других. Еще раз напоминаю, речь идет о близких друззях, о тех, о ком вы можете узнать из дневника в сети как у него дела и прочее... Не надо забывать об этих пунктах в обсуждении. ^_^ _BlackCat_, черт возьми, ситуаций подобных уйма - как приводились уже примеры: от просто надоело, до нет времени. Что дает подобного рода уход? Отдых. От суеты, от шума, от лишних вопросов, время на разбор полетов. Если вам не знакомо желание просто побыть с самим собой наедине напротяжении недели/месяца - это не значит, что этого не может захотеть ваш друг. Может у него личные траблы? Надо разобраться в самом себе, а помощи он не хочет и не ищет.... Подумайте сами, вам говорят, что хотят побыть одни - что в первую очередь вы будете делать? Что бы кто не говорил, в большенстве случаев подобного рода друзья начинают задавать ненужные вопросы: А что случилось? Почему тебе так надо уйти? и т.д. и т.п. Цитата
Morfeja Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Если вам не знакомо желание просто побыть с самим собой наедине напротяжении недели/месяца - это не значит, что этого не может захотеть ваш друг.1255259[/snapback]Кстати, не поверишь. Один мой друг просто не верил, что мне иногда хочется побыть одной и отдохнуть=) Цитата
SF1 Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А кого же прощать, если не себя??? Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 К сожалению именно в такой ситуации я сейчас нахожусь, один "очень хороший друг" месяц назад просто перестал отвечать на мои звонки и SMS, общение наше сводится к тому что я читаю его дайри и сухенько коментирую его записи, на что мне приходят такие же сухенькие ответики... не знаю что будт дальше((( И не знаю что я буду делать если этот человек через пол годика, начнёт снова общаться... может быть)Но сама же я до такого ни когда не опущусь, люди создали слова для того что бы общаться и изьясняться!!! Раз уж обидели то предпочитаю об этом сразу заявить, а не подленько так молчать и прятаться!!! Цитата
Рэм Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вот очень актуальная тема!Как раз сегодня объявился Эдвин(зареган на данном форуме).Ессно я по нему соскучилась поэтому вопрос сам по себе отпадает.Я рада,что он наконец вернулся!!А вообще,даже если человек пропал на долгое время,то я всегда буду ему рада,если он позвонит или в аське отпишется,потому что я всех люблю и многое могу простить. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Рэм Как всё жизне радосно))) А если человек который вдруг неожиданно начал тебя игнорировать, твой лучший друг или твоя пассия??? Так же через продолжительное время будешь рада видеть??? Цитата
Рэм Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А если человек который вдруг неожиданно начал тебя игнорировать, твой лучший друг 1255701[/snapback]Да...моя лучшая подруга щас выходит замуж и мы с ней почти не созваниваемся...у неё много дел...Игнор бывает разный...по причине и без причины.Без причины меня никогда и никто не игнорил,так что не знаю,как я в такой ситуации поступлю...или твоя пассия??? 1255701[/snapback]Опять же-не знаю...не игнорили... Цитата
Giena Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 К сожалению именно в такой ситуации я сейчас нахожусь, один "очень хороший друг" месяц назад просто перестал отвечать на мои звонки и SMS, общение наше сводится к тому что я читаю его дайри и сухенько коментирую его записи, на что мне приходят такие же сухенькие ответики... не знаю что будт дальше((( Хм.. ну, коль он отвечает на твои коменты у себя на дайре - может все же стоит просто поинтересоваться надолго ли он так? Не почему... а именно, на долго ли.. :) Раз уж обидели то предпочитаю об этом сразу заявить, а не подленько так молчать и прятаться!!! Это не значит молчать и прятаться... это трудно объяснить :) Жаль что некоторые люди это воспринимают иначе, чем хотелось бы... Цитата
апкиш Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 странная тема... может человеку просто хочеца одному побыть, он виноват что ли что к нему как мебели привыкли?? что всегда его видят на одном и том же месте??? иногда уединение помогает собраца с мыслями перед каким либо серьезным жизненым решением (e.g. о самоубийстве :)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.