Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Replies 77
  • Views 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Featured Replies

Его/ёё дело, невижу на что тут можно обижаться. =/

Сам проподал на месяц-два и неиспытывал неловкоси или чего то там ещо. =___\\

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Человек не обязанн перед каждым отчитываться.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

Giena

Чет мне кажется здесь не все сказано... тут в зависимости от обстоятельств...

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Человек не обязанн перед каждым отчитываться.

+1

"Все вы могли бы, но перестали давно — И за##ись" (с) Летов
Тема байан, прощение, друзья,дружба, враги, взаимоотношения-тем мильон. На всех сортов и калибров. Но здесь все же, обсуждаеца конкретный случай, пускай немного размыто расказанный, думаю тема имеет право на испытательный срок.

Edited by Angel's Tears (see edit history)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..

=)

Она жива жива.

Мы всегда будем лишь тем,

что рождаеться в наших беседах с всевышнем.

Мы искра. Упавшая в вечность.

пошлю на, и не удивлюсь если на такое отношение пошлют в ответ.
исступление эмоций
Хм...обижаться на что у каждого человека могут быть свои проблемы и заморочки так что чего тут шоки надувать наоборот приятно должно быть что о тебе вспомнили и позвонили или там смс какую приятную прислали...
Если вас выписали из психбольницы это еще не значит что вы были психом... Просто вы стали таким же, как все...
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе.

1250069[/snapback]

ух-ты а мы не знакомы? впринципе я всегда рад ,когда старые знакомые появляються, я не обидчивый, сам я никуда не пропадаю,если надо миня можно всегда лекго найти

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Если человек пропадает насовсем, то есть, он не так, что он пишет в ЖЖ, но при этом не отвеаект на звонки и тебя избегает, т акого я б простила...а вот, как в данном случае, пусть идут лесом.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Ну, пропал на время, и что? Может, фаза Луны такая, неудачная. Или просто ото всех отдохнуть хотел. Или какие-то свои проблемы. Никакого криминала не вижу.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Shinsaku-To

И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе..

1250069[/snapback]

Ну некрасиво это)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы  могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник  или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

1250069[/snapback]

Хм ну я по любому вначале узнал бы что с ним было, а потом наверное послал бы, ибо такие поступки обычно говорят о том что человек неадекватн, незрел и просто дурак(дура). В честь того что было я конечно узнал бы что с ним было и что сейчас, а потом бы послал наверное, человек неценящий меня настолько, недостоин того чтобы я с ним общался. Я не на помойке рожден-таков мой лозунг в таких случаях)))

Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.
Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.

1250620[/snapback]

Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!!

Простить простила бы...А вот на тему того общаться мне с ним или нет подумала

А вообще-то я бы СЕБЕ не простила, если бы человек бы меня вот так кинул бы...В любом случае моя вина в этом есть

Я принцесса?

Планеты мыльных пузырей<-Кликни здесь)

Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!!

1250623[/snapback]

Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне.

Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым.

Люблю уединение =)

Хотя, ты конечно прав...

Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым.

Люблю уединение =)

Хотя, ты конечно прав...

1250644[/snapback]

Когда человек уходит в игнор от тебя, он либо тебя ненавидит, либо ему стыдно и тядело за что то перед тобой, третьего нет!!! Всегда можно что то сказать и обхъяснить!!! Просто так ничего в этом не самом легком из миров не бывает

Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не  общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне.

1250643[/snapback]

... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним.

Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он бы точно удосужился б предупредить.

Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =)

allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт.

Edited by Shinsaku-To (see edit history)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним.

Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он  бы точно удосужился б предупредить.

Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =)

1250664[/snapback]

ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше)

allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт.

1250690[/snapback]

да у меня такое тоже бывает, я про СРОК говорю, у меня отец аутист 100%, так что у меня бывают радостные минуты единения с собой онли, можешь мне не объяснять) Просто пропасть на несколько месяцев и не отвечать на звонки и СМС это простите немного не то, что сказать Вась ты знаешь я пожалуй хочу немного побыть один, нэ?)

ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше)

А если устаешь от людей в принципе? =)

А если устаешь от людей в принципе? =)

1250707[/snapback]

типа вообще это есть у меня) просто из за сверх общительной мамы я вааще весь как 2 человека, поэтому я могу переключаться с одного состояния на другое, я могу вдумчиво быть один или с 1-2 друзьями, а могу отжигать в толпе знакомых, по надобности вообщем. Понимаешь Ис тут случай БЛИЗКИЙ ДРУГ!!!