Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1250069

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

[YURI Team] - ex creator XD [Claymore] team

[Vampire Team] - основатель.

Неко с банкаем = киса с опытом? о_О

Кто ты... на самом деле? - Кто знает... Спроси у Бога. (с)

• Ответов 77
  • Просмотры 5,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1250735
Понимаешь Ис тут случай БЛИЗКИЙ ДРУГ!!!

Блин, незнаю. Мне трудно понять наверное потому, что нету у меня таких друзёв. Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет.

Опубликовано
comment_1250759
Блин, незнаю. Мне трудно понять наверное потому, что нету у меня таких друзёв. Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет.

1250735[/snapback]

А вариант что друг ВОЛНУЕТСЯ, ЖДЛЕТ, вообщем о его чувствах подумай просто? таем более игнор без причины наводит на самые дурные мысли кстати, так что после месяца игнора ты в лучшем случае будешь думать ну и м**** же он :(

Опубликовано
comment_1250762
Хз, но все-таки не вижу ничего страшного в том что я пропаду на месяц, хуже от этого никому не будет.

1250735[/snapback]

Эгоистично, товарищ. Люди же беспокоятся, волнуются, что тты, как ты.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250769
А вариант что друг ВОЛНУЕТСЯ, ЖДЛЕТ, вообщем о его чувствах подумай просто? таем более игнор без причины наводит на самые дурные мысли кстати, так что после месяца игнора ты в лучшем случае будешь думать ну и м**** же он
Эгоистично, товарищ. Люди же беспокоятся, волнуются, что тты, как ты.

Блин, я же почти сразу сказал, что да, я неправ =))) но такой вот я. Блин даже стыдно как-то стало %)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1251565
Нет я редко пропадаю. А если что то меня всегда можна найти. Ну если очень захотеть. А если друг вернулся а я давненько его не видел то я буду даже очень рад. У мня многие друзья так проподали. Но я человек довольнотаки спокойный, и по этому всегда стараюсь поскорее забыть обиды и продолжать спокойно общаться.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
  • Автор
comment_1253267

Нда.. получилось действительно размыто... Извентеляюсь. :unsure:

Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.

1250620[/snapback]

Именно, отЬ! Оно самое... Иногда просто зверски необходимо исчезнуть на неопределенный срок - не давая о себе каких-либо известий по ряду причин. Самые банальные: звонить некогда - учеба/работа, а домой приползаешь такой, что уже не до телефонов всяких. Sms'ки всем рассылать, пусть даже наиболее близким друзьям - зачем? :blink: Когда есть место, где все можно узнать и так (это о ЖЖ и подобном...) К тому же если это реально близкие друзья - хорошо тебя знающие - поймут, простять...

С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали.... В наше время большая часть людей - полуэгоисты - 70% скажем так. Они возможно задумаются об этом, будут чувствовать себя чуть неловко при встрече после длительного отсутствия. 20% - Эгоисты полные (блин, звучит как - дурак круглый, ну, да ладно.... :blink: ) - такие не будут задумываться о подобного рода "мелочах" - ибо я здесь и Царь и Бог... И оставшиеся 10% к эгоистам имеют далекое отношение - они себя будут живьем грызть за подобного рода поведение, если когда-нибудь, неожиданно, у них подобное произойдет (в чем лично я сомневаюсь, ибо подобные люди, в первую очередь предупредят)...

Что касается тех, кто - "...а я б послал далеко и надолго". Речь то шла именно о близких друззях или же о старых знакомых? Вы так легко сделали бы это? Вот прям, он у тебя прощение к примеру просит (да, пусть даже и не просит....), а ты ему - "Да пшел вон, за подобное поведение!" ??? И перечеркнул тем самым пару-тройку лет дружбы или все те пережитые траблы, помнимание и взаимовыручку, которой обменивался с этим самым другом?

Опубликовано
comment_1253521
С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали....

1253267[/snapback]

Не поступала=) Но наверняка будет ситуация, когда прийддется так поступить. К сожалению, даже не знаю..что тут делать.. Заранее извиняться смешно, а потом...тож как-то не так.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1253538

Giena,

С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали....

Я никогда не поступлю так с друзьями и близкими людьми сознательно, рот случайностей зарекаться не буду ессно :(

Что касается тех, кто - "...а я б послал далеко и надолго". Речь то шла именно о близких друззях или же о старых знакомых? Вы так легко сделали бы это? Вот прям, он у тебя прощение к примеру просит (да, пусть даже и не просит....), а ты ему - "Да пшел вон, за подобное поведение!" ??? И перечеркнул тем самым пару-тройку лет дружбы или все те пережитые траблы, помнимание и взаимовыручку, которой обменивался с этим самым другом?

Человек который непойми с чего поставил тебя в игнор, не отвечает, ничем себя не проявляет не может быть тебе другом, он просто недалекая, неадекватная, эгоистичная дрянь, ну или просто дурак(дура) Только и всего. Я могу общаться с кем угодно, даже с последними б...., но не с дураками и дурами, они мне просто не интересны. Если человек так легко перечеркнул все что было, он этим просто и не дорожил, ему наплевать, ну а раз наплевать ему, что же, не на помойке вы чай найдены и рождены, так что хм, ну и скатеркой дорога. Не стоит ценить то, что не ценит другой, больше самоуважения и всё будет хорошо.

Опубликовано
comment_1253548
С другой стороны, половина из отвечавших не дала ответа на второй вопрос. Поступали ли вы когда-либо так? Как себя ощущали.... В наше время большая часть людей - полуэгоисты - 70% скажем так. Они возможно задумаются об этом, будут чувствовать себя чуть неловко при встрече после длительного отсутствия. 20% - Эгоисты полные (блин, звучит как - дурак круглый, ну, да ладно.... blink.gif ) - такие не будут задумываться о подобного рода "мелочах" - ибо я здесь и Царь и Бог... И оставшиеся 10% к эгоистам имеют далекое отношение - они себя будут живьем грызть за подобного рода поведение, если когда-нибудь, неожиданно, у них подобное произойдет (в чем лично я сомневаюсь, ибо подобные люди, в первую очередь предупредят)...

я "эгоист полный"... да бывало, что я просто переставала общаться с друзьями...я хорошо понимаю, что таким образом поступать очень не красиво, но иногда просто так получается... даже не могу назвать причину... все начинается с "пока... увидимся как-нибудь... звони", а потом проходит день ("вчера ведь уже виделись"), неделя ("вот как закончу эту работу,сразу обязательно позвоню"), месяц ("блин, надо бы позвонить... но настроение сегодя не то "), ну а через полгода встречаю этого своего старого знакомого... да вначале стыдно... но ведь и он тоже особо на связь не рвался выйти... так что благополучно обо всем забываем... зато есть о чем друг другу рассказать:()

а вообще, по-моему, обижаться глупо... если человек перестал с тобой общаться значит у него есть на то причины.... от банального "не хочется никого видеть" и до серьезных проблем в жизни, когда просто нет времени на общение...

Опубликовано
  • Автор
comment_1254849
Человек который непойми с чего поставил тебя в игнор, не отвечает, ничем себя не проявляет не может быть тебе другом, он просто недалекая, неадекватная, эгоистичная дрянь, ну или просто дурак(дура) Только и всего. Я могу общаться с кем угодно, даже с последними б...., но не с дураками и дурами, они мне просто не интересны. Если человек так легко перечеркнул все что было, он этим просто и не дорожил, ему наплевать, ну а раз наплевать ему, что же, не на помойке вы чай найдены и рождены, так что хм, ну и скатеркой дорога. Не стоит ценить то, что не ценит другой, больше самоуважения и всё будет хорошо.

Еще раз повторяю - ты можешь узнать обо всем (что, почему, зачем и за что) через ЖЖ и т.д. - это раз. Во-вторых, ды вы батенька эгоист таки =)... От куда тебе знать что ценит человек, а что нет? Ведь ты не знаешь ни причины такого поведения, ни его ценностей на данный момент. :huh: Хотя, что мне тут распинаться... каждый решает по себе.

naive, да уж... действительно, когда пропадаешь просто не до звонков и прочего как-то. Состояние попросту нето. Это трудно объяснить тем, кто не хочет этого понимать. Благо друззя - это те, кто тебя знает достаточно хорошо, что бы все-таки понять. ( <_< ) :lol:

Опубликовано
comment_1255165
Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.

1250620[/snapback]

Да!? А сообщение или смску за 7 центов послать можно или что, пальцы отвалятся!? Или это так прикольно прятаться, а другие пусть переживают, что с ним да как. Что за неуважение!? Он типа видеть и слышать никого не хочет (вот торкнуло его, настроение типа такое, ушел в себя и не вернулся), а другим хоть в пору морги обзванивай, не зная, что думать. Вчера все отлично было, а на следующий день одному захотелось побыть!

А потом ведь вернется как ни в чем не бывало и скажет: «А ты что, переживала что ли? А зачем? Со мной все в порядке…»

Не знаю, прощать или нет в таких ситуациях, но если простить, то человек опять сделает тоже самое, если в первый раз с рук сошло.

Сама так не поступаю и не буду, я уважаю чувства и нервы других людей.

Опубликовано
comment_1255174
Или это так прикольно прятаться,

1255165[/snapback]

Иногда прятаться - единственный выход.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1255204
Иногда прятаться - единственный выход.

1255174[/snapback]

да и что этот выход дает? и если можно ситуацию в пример?

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1255236
да и что этот выход дает? и если можно ситуацию в пример?

1255204[/snapback]

Дает..время=) Со временем эмоции утихают...и многие вещи оцениваются более трезво. =) Конкретный пример приводить не буду. В отличие от некоторых, я не люблю выносить личное на обсуждение тысячи человек, читающих форум:huh:

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1255259
Не знаю, прощать или нет в таких ситуациях, но если простить, то человек опять сделает тоже самое, если  в первый раз с рук сошло.

Сама так не поступаю и не буду, я уважаю чувства и нервы других людей.

Эко у нас народ разделился... :huh: Давайте только без криков и нервов. Все стараются в той или иной степени уважать чувства других. Еще раз напоминаю, речь идет о близких друззях, о тех, о ком вы можете узнать из дневника в сети как у него дела и прочее... Не надо забывать об этих пунктах в обсуждении. ^_^

_BlackCat_, черт возьми, ситуаций подобных уйма - как приводились уже примеры: от просто надоело, до нет времени. Что дает подобного рода уход? Отдых. От суеты, от шума, от лишних вопросов, время на разбор полетов. Если вам не знакомо желание просто побыть с самим собой наедине напротяжении недели/месяца - это не значит, что этого не может захотеть ваш друг. Может у него личные траблы? Надо разобраться в самом себе, а помощи он не хочет и не ищет....

Подумайте сами, вам говорят, что хотят побыть одни - что в первую очередь вы будете делать? Что бы кто не говорил, в большенстве случаев подобного рода друзья начинают задавать ненужные вопросы: А что случилось? Почему тебе так надо уйти? и т.д. и т.п.

Опубликовано
comment_1255270
Если вам не знакомо желание просто побыть с самим собой наедине напротяжении недели/месяца - это не значит, что этого не может захотеть ваш друг.

1255259[/snapback]

Кстати, не поверишь. Один мой друг просто не верил, что мне иногда хочется побыть одной и отдохнуть=)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1255592
А кого же прощать, если не себя???

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1255671

К сожалению именно в такой ситуации я сейчас нахожусь, один "очень хороший друг" месяц назад просто перестал отвечать на мои звонки и SMS, общение наше сводится к тому что я читаю его дайри и сухенько коментирую его записи, на что мне приходят такие же сухенькие ответики... не знаю что будт дальше((( И не знаю что я буду делать если этот человек через пол годика, начнёт снова общаться... может быть)

Но сама же я до такого ни когда не опущусь, люди создали слова для того что бы общаться и изьясняться!!! Раз уж обидели то предпочитаю об этом сразу заявить, а не подленько так молчать и прятаться!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1255690

Вот очень актуальная тема!Как раз сегодня объявился Эдвин(зареган на данном форуме).Ессно я по нему соскучилась поэтому вопрос сам по себе отпадает.Я рада,что он наконец вернулся!!

А вообще,даже если человек пропал на долгое время,то я всегда буду ему рада,если он позвонит или в аське отпишется,потому что я всех люблю и многое могу простить.

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1255701

Рэм

Как всё жизне радосно))) А если человек который вдруг неожиданно начал тебя игнорировать, твой лучший друг или твоя пассия??? Так же через продолжительное время будешь рада видеть???

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1255714
А если человек который вдруг неожиданно начал тебя игнорировать, твой лучший друг

1255701[/snapback]

Да...моя лучшая подруга щас выходит замуж и мы с ней почти не созваниваемся...у неё много дел...Игнор бывает разный...по причине и без причины.Без причины меня никогда и никто не игнорил,так что не знаю,как я в такой ситуации поступлю...

или твоя пассия???

1255701[/snapback]

Опять же-не знаю...не игнорили...

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
  • Автор
comment_1255760
К сожалению именно в такой ситуации я сейчас нахожусь, один "очень хороший друг" месяц назад просто перестал отвечать на мои звонки и SMS, общение наше сводится к тому что я читаю его дайри и сухенько коментирую его записи, на что мне приходят такие же сухенькие ответики... не знаю что будт дальше(((

Хм.. ну, коль он отвечает на твои коменты у себя на дайре - может все же стоит просто поинтересоваться надолго ли он так? Не почему... а именно, на долго ли.. :)

Раз уж обидели то предпочитаю об этом сразу заявить, а не подленько так молчать и прятаться!!!

Это не значит молчать и прятаться... это трудно объяснить :) Жаль что некоторые люди это воспринимают иначе, чем хотелось бы...

Опубликовано
comment_1255879
странная тема... может человеку просто хочеца одному побыть, он виноват что ли что к нему как мебели привыкли?? что всегда его видят на одном и том же месте??? иногда уединение помогает собраца с мыслями перед каким либо серьезным жизненым решением (e.g. о самоубийстве :))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1255930
Подумайте сами, вам говорят, что хотят побыть одни - что в первую очередь вы будете делать? Что бы кто не говорил, в большенстве случаев подобного рода друзья начинают задавать ненужные вопросы: А что случилось? Почему тебе так надо уйти? и т.д. и т.п.

1255259[/snapback]

Самое смешное я уверен эту темку ну так прочтут человек 10-20, если ессно не кидать ссылки друзьям с фразой, ты глянь что он(она) написали, можно смело заняться выносом личного, хотя чего уж меня не тянет вообще уже ни на что, мне просто грустно, грустно что есть люди, которые настолько равнодушны, грустно что когда человек интересуется что с его другом ему не отвечают, а вместо этого обсуждают его с новыми друзьями, грустно что когда то этот человек был гораздо больше чем друг, грустно, просто грустно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.