Giena Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны? Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Его/ёё дело, невижу на что тут можно обижаться. =/Сам проподал на месяц-два и неиспытывал неловкоси или чего то там ещо. =___\\ Цитата
Flop Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Человек не обязанн перед каждым отчитываться. Цитата
21th_Dragon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Giena Чет мне кажется здесь не все сказано... тут в зависимости от обстоятельств... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Человек не обязанн перед каждым отчитываться.+1 Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Тема байан, прощение, друзья,дружба, враги, взаимоотношения-тем мильон. На всех сортов и калибров. Но здесь все же, обсуждаеца конкретный случай, пускай немного размыто расказанный, думаю тема имеет право на испытательный срок. Изменено 30 июня, 2006 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 пошлю на, и не удивлюсь если на такое отношение пошлют в ответ. Цитата
Sanacuke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Хм...обижаться на что у каждого человека могут быть свои проблемы и заморочки так что чего тут шоки надувать наоборот приятно должно быть что о тебе вспомнили и позвонили или там смс какую приятную прислали... Цитата
NIKITA Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе.1250069[/snapback]ух-ты а мы не знакомы? впринципе я всегда рад ,когда старые знакомые появляються, я не обидчивый, сам я никуда не пропадаю,если надо миня можно всегда лекго найти Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Если человек пропадает насовсем, то есть, он не так, что он пишет в ЖЖ, но при этом не отвеаект на звонки и тебя избегает, т акого я б простила...а вот, как в данном случае, пусть идут лесом. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну, пропал на время, и что? Может, фаза Луны такая, неудачная. Или просто ото всех отдохнуть хотел. Или какие-то свои проблемы. Никакого криминала не вижу. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Shinsaku-To И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе..1250069[/snapback]Ну некрасиво это) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны? Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...1250069[/snapback]Хм ну я по любому вначале узнал бы что с ним было, а потом наверное послал бы, ибо такие поступки обычно говорят о том что человек неадекватн, незрел и просто дурак(дура). В честь того что было я конечно узнал бы что с ним было и что сейчас, а потом бы послал наверное, человек неценящий меня настолько, недостоин того чтобы я с ним общался. Я не на помойке рожден-таков мой лозунг в таких случаях))) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы. Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.1250620[/snapback]Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!! Цитата
Не_такая Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Простить простила бы...А вот на тему того общаться мне с ним или нет подумала А вообще-то я бы СЕБЕ не простила, если бы человек бы меня вот так кинул бы...В любом случае моя вина в этом есть Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!!1250623[/snapback]Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне. Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!! Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым. Люблю уединение =) Хотя, ты конечно прав... Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым. Люблю уединение =) Хотя, ты конечно прав...1250644[/snapback]Когда человек уходит в игнор от тебя, он либо тебя ненавидит, либо ему стыдно и тядело за что то перед тобой, третьего нет!!! Всегда можно что то сказать и обхъяснить!!! Просто так ничего в этом не самом легком из миров не бывает Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне.1250643[/snapback]... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним. Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он бы точно удосужился б предупредить. Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт. Изменено 1 июля, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним. Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он бы точно удосужился б предупредить. Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =)1250664[/snapback]ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт.1250690[/snapback]да у меня такое тоже бывает, я про СРОК говорю, у меня отец аутист 100%, так что у меня бывают радостные минуты единения с собой онли, можешь мне не объяснять) Просто пропасть на несколько месяцев и не отвечать на звонки и СМС это простите немного не то, что сказать Вась ты знаешь я пожалуй хочу немного побыть один, нэ?) Цитата
Teнь Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше) А если устаешь от людей в принципе? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.