Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Тема байан, прощение, друзья,дружба, враги, взаимоотношения-тем мильон. На всех сортов и калибров. Но здесь все же, обсуждаеца конкретный случай, пускай немного размыто расказанный, думаю тема имеет право на испытательный срок. Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм...обижаться на что у каждого человека могут быть свои проблемы и заморочки так что чего тут шоки надувать наоборот приятно должно быть что о тебе вспомнили и позвонили или там смс какую приятную прислали...
Опубликовано
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе.

1250069[/snapback]

ух-ты а мы не знакомы? впринципе я всегда рад ,когда старые знакомые появляються, я не обидчивый, сам я никуда не пропадаю,если надо миня можно всегда лекго найти
Опубликовано
Если человек пропадает насовсем, то есть, он не так, что он пишет в ЖЖ, но при этом не отвеаект на звонки и тебя избегает, т акого я б простила...а вот, как в данном случае, пусть идут лесом.
Опубликовано
Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что ваш старый или просто близкий друг неожиданно куда-то пропадал? Надолго... на пару-тройку месяцев. Не писал всякие там sms’ки, не звонил... не отвечал ваши звонки? И все, что вы  могли сделать – это залезть на его ЖЖ’шник  или Diary, и прочитать как у него дела и прочие новости о его милой судьбе... А потом он неожиданно объявляется, прости, мол, меня дурака такого-сякого. Ваши действия? Простите? Или пошлете на все 4е стороны?

Тоже самое касательно вас самих... Вы когда-либо так поступали? Из-за чего? Было ли потом вам неловко? Стыдно? Как просили прощения, если просили вообще...

1250069[/snapback]

Хм ну я по любому вначале узнал бы что с ним было, а потом наверное послал бы, ибо такие поступки обычно говорят о том что человек неадекватн, незрел и просто дурак(дура). В честь того что было я конечно узнал бы что с ним было и что сейчас, а потом бы послал наверное, человек неценящий меня настолько, недостоин того чтобы я с ним общался. Я не на помойке рожден-таков мой лозунг в таких случаях)))

Опубликовано
Ну, и ничего страшного в этом нет. Человеку иногда нужно, чтоб его просто не трогали, по себе знаю. И состояние такое может длиться недели, месяцы.

1250620[/snapback]

Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!!

Опубликовано

Простить простила бы...А вот на тему того общаться мне с ним или нет подумала

А вообще-то я бы СЕБЕ не простила, если бы человек бы меня вот так кинул бы...В любом случае моя вина в этом есть

Опубликовано
Ис, обычно об этом просто надо сказать, типа мне тяжелдо, хочу побыть один и ВСЁ!!!!

1250623[/snapback]

Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне.

Опубликовано

Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым.

Люблю уединение =)

Хотя, ты конечно прав...

Опубликовано
Как правило, когда такое состояние накатывает, уже не горишь желанием кого-то о чем-то предупреждать, просто хочется пропасть и все, и быть на время забытым.

Люблю уединение =)

Хотя, ты конечно прав...

1250644[/snapback]

Когда человек уходит в игнор от тебя, он либо тебя ненавидит, либо ему стыдно и тядело за что то перед тобой, третьего нет!!! Всегда можно что то сказать и обхъяснить!!! Просто так ничего в этом не самом легком из миров не бывает

Опубликовано
Друзья поймут, остальные отсеятся, делов то, вообще я вот со своим другом ставшим мне очень близким и помогшим разобратья в моих последних отношениях и открывшим мне многое, я просто не могу банально ща общаться с ним лично, мне тяжело, я как его вижу, вспоминаю всё, все что я узнал, вообщем тяжело и больно пока, потому я с ним лично не  общался минимум уже месяца два как, в асе поминимуму привет пока, но он мой друг при этом, очень помогший мне.

1250643[/snapback]

... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним.

Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он бы точно удосужился б предупредить.

Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =)

Опубликовано (изменено)
allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... а бывает, просто устаешь от какого то конкретного человека, он тебя не достал, ты на него зла не держишь, он твой друг, да, он хороший человек, но ты просто устал от общения с ним.

Посему, не вижу тут ничего такого, из чего можно строить трагедию. Наверняка если человек пропал - то он сделал это умышленно, ибо если бы здесь крылась какая то причина он  бы точно удосужился б предупредить.

Нельзя так же забывать про какие либо непредвиденные обцтаятельцтва. =)

1250664[/snapback]

ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше)

Опубликовано
allofanime ну почему не может. Вот у меня такое состояние иногда, просто не хочу никого видеть и всё. Не депресняк, настроение нормальное, просто хоцца и всё =)). Нечасто, но случается. А если человек интоверт, так такое с ним сплошь и рядом быть могёт.

1250690[/snapback]

да у меня такое тоже бывает, я про СРОК говорю, у меня отец аутист 100%, так что у меня бывают радостные минуты единения с собой онли, можешь мне не объяснять) Просто пропасть на несколько месяцев и не отвечать на звонки и СМС это простите немного не то, что сказать Вась ты знаешь я пожалуй хочу немного побыть один, нэ?)

Опубликовано
ты знаешь, когда устаешь от общения ты об этом легко можешь сказать) я вот устаю от общения иногда с екоторыми людьми, тогда я просто им это говорю и все.ю но не пропадаю на пару месяцев как сказано выше)

А если устаешь от людей в принципе? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация