Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Чуть-чуть пропитой, чуть-чуть обкуренный...Но это ведь Паку Роми! Эдуардо Форева!^__^

Хитсугайя тоже жжот! ;)

Тогда уж не ОБкуренный, а ПРОкуренный :ph34r: А то обкуренный... немного другое представляется...

Да лучшего голоса Рену, по-моему, и не сыскать! На 100 процентов ему подходит.

Опубликовано

А, ну да. Прокуренный.Обкуренный это у SILC. Хитсугайа-арбузная молодость Чиппа Зануффа.

А Рен-мачо.Вечный стояк...на голове.Но и это тоже круто.Авось движения головой потребляют меньше сил и энергии, чем область таза. Сын Антонио Бандераса,одним словом.Хотя тут действует более традиционно.Но Рен, это Рен.Он однозначно крут.

Опубликовано
А Рен-мачо.Вечный стояк...на голове.Но и это тоже круто.

Кстати, был там один момент, когда Рен и Хоро сидели в бане, а потом к ним Чоколав сиганул. Их водой, естественно, окатило и волосы у Рена намокли и улеглись. Очень прикольный у него видок был! Жаль, скрин у меня не сохранился...

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь из вас когда впервые увидел Рена, не перепутал его с девченкой?

А то читал, что вроде так и задумывалось. Типа у Рена гормональные проблемы...

Да нет... это скорее про Лизерга, хотя на мой взгляд и его сложно с девочкой перепутать...

Опубликовано
Не хотела бы я с девушкой, обладающей ТАКИМ голосом, встретиться когда-нибудь! 

Да ты что?!! Я об этом просто мечтаю! Я её фанат! ^_^ Паку Роми форева!!!

А вообще, голос у неё более... ну... женственный. Это она специально басит. А как она поёт! :mellow:

Ня!

post-71022-1154122371.jpg

post-71022-1154122394.jpg

Опубликовано

ведь правда когда аниме и герой классные, словно не слышишь русской дебильной озвучки, а представляешь каким бы должен быть голос этого героя... вообщем на озвучку можно забить если она плохая...

естественно, окатило и волосы у Рена намокли и улеглись

post-63116-1154297819.jpg

Опубликовано
Вообще такие персонажи есть ПОЧТИ в каждом анимэ, и даже можно провестим аналогию с Соник-овским Наклс-ом, если подумать точь-в-точь даже причесоны НЕформальные. Такие персы нужны для разведения слишком положительных характеров ост членов команды.
Опубликовано
Рен клевый! Только я его отношения с Джун до сих пор не понимаю... они ведь брат с сестрой, правда?

1338483[/snapback]

Да, конечно же, Kasukabe... :D :D Просто Рен очень любит свою сестру и даже сам в этом признаётся, помнишь, когда он относил пирожки Йо и Анне?! :D :D :D

post-71860-1154895996.jpg

Опубликовано

А мне из всех героев...

post-71860-1154989403.jpg

Рен очень сильно нравится! <_< Он, для меня, буде всегда номер 1...

Я вот тоже проследила, когда я читала мангу, то сразу же увидела, буквально на протяжении 2-3 глав, что Рен совершенно не такой как в аниме мультфильме... Он казался мне очень жестоким... Но, как говорилось в RK, я смогла под его маской разглядеть его душу... Я помню, что у меня даже нервы были на пределе, когда огромный скелет проткнул его... :) ( просто в тот момент дальше на русский не перевели )...

post-71860-1154989846.jpg

Опубликовано
lда рен из манги очень оличается от анимешного рена, даже внешностью, а еще мне кажеться что в манге герой действительно растут, например сравнить Рена, когда он впервые появился и Рен из 200 главы это совершенно другое лицо и другой человек
Опубликовано
lда рен из манги очень оличается от анимешного рена, даже внешностью, а еще мне кажеться что в манге герой действительно растут, например сравнить Рена, когда он впервые появился и Рен из 200 главы это совершенно другое лицо и другой человек

К тому же прорисовка стала намного лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация