Зиг Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Самое классное в Рене - это его характер. P.S. 1) В английской версии у него убойный британский акцент.2) В японской версии его озвучивала девушка!!! Вот так вот. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 2) В японской версии его озвучивала девушка!!! Вот так вот. Знаю! Более того, моя любимая девушка, озвучивающая аниме! Какой голос... ^_^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Чуть-чуть пропитой, чуть-чуть обкуренный...Но это ведь Паку Роми! Эдуардо Форева!^__^ Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Чуть-чуть пропитой, чуть-чуть обкуренный...Но это ведь Паку Роми! Эдуардо Форева!^__^ Хитсугайя тоже жжот! ;)Тогда уж не ОБкуренный, а ПРОкуренный :ph34r: А то обкуренный... немного другое представляется... Да лучшего голоса Рену, по-моему, и не сыскать! На 100 процентов ему подходит. Цитата
Yagami Light Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А, ну да. Прокуренный.Обкуренный это у SILC. Хитсугайа-арбузная молодость Чиппа Зануффа. А Рен-мачо.Вечный стояк...на голове.Но и это тоже круто.Авось движения головой потребляют меньше сил и энергии, чем область таза. Сын Антонио Бандераса,одним словом.Хотя тут действует более традиционно.Но Рен, это Рен.Он однозначно крут. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 А Рен-мачо.Вечный стояк...на голове.Но и это тоже круто. Кстати, был там один момент, когда Рен и Хоро сидели в бане, а потом к ним Чоколав сиганул. Их водой, естественно, окатило и волосы у Рена намокли и улеглись. Очень прикольный у него видок был! Жаль, скрин у меня не сохранился... Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати, кто-нибудь из вас когда впервые увидел Рена, не перепутал его с девченкой?А то читал, что вроде так и задумывалось. Типа у Рена гормональные проблемы... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Кстати, кто-нибудь из вас когда впервые увидел Рена, не перепутал его с девченкой?А то читал, что вроде так и задумывалось. Типа у Рена гормональные проблемы... Да нет... это скорее про Лизерга, хотя на мой взгляд и его сложно с девочкой перепутать... Цитата
Зиг Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже так думаю. Но читал, что типо так задумывалось, поэтому его и озвучивала девушка. Лайсерг скорее на ребенка похож. Цитата
Hora-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Неее, он похожь на самую настоящую кавайную девочку... :mellow: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Я тоже так думаю. Но читал, что типо так задумывалось, поэтому его и озвучивала девушка. Так ведь их там почти всех девушки озвучивали... и Йо, и Лизерга, и Хао... Цитата
Hora-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 И даже Рена!! Не хотела бы я с девушкой, обладающей ТАКИМ голосом, встретиться когда-нибудь! :lol: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Не хотела бы я с девушкой, обладающей ТАКИМ голосом, встретиться когда-нибудь! Да ты что?!! Я об этом просто мечтаю! Я её фанат! ^_^ Паку Роми форева!!! А вообще, голос у неё более... ну... женственный. Это она специально басит. А как она поёт! :mellow: Ня! Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А я незнаю кто кого там переводил в японии.....мне рен так нравиться :mellow: Цитата
аквамарин Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ведь правда когда аниме и герой классные, словно не слышишь русской дебильной озвучки, а представляешь каким бы должен быть голос этого героя... вообщем на озвучку можно забить если она плохая... естественно, окатило и волосы у Рена намокли и улеглись Цитата
Mephistofel Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Вообще такие персонажи есть ПОЧТИ в каждом анимэ, и даже можно провестим аналогию с Соник-овским Наклс-ом, если подумать точь-в-точь даже причесоны НЕформальные. Такие персы нужны для разведения слишком положительных характеров ост членов команды. Цитата
Kasukabe Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Рен клевый! Только я его отношения с Джун до сих пор не понимаю... они ведь брат с сестрой, правда? Цитата
AmeriCuss Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Рен клевый! Только я его отношения с Джун до сих пор не понимаю... они ведь брат с сестрой, правда?1338483[/snapback] Да, конечно же, Kasukabe... :D :D Просто Рен очень любит свою сестру и даже сам в этом признаётся, помнишь, когда он относил пирожки Йо и Анне?! :D :D :D Цитата
Mephistofel Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Да и вообще у Рена один из сильных психологических портретов (у него и у Хоро Хоро). Цитата
AmeriCuss Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А мне из всех героев... Рен очень сильно нравится! <_< Он, для меня, буде всегда номер 1... Я вот тоже проследила, когда я читала мангу, то сразу же увидела, буквально на протяжении 2-3 глав, что Рен совершенно не такой как в аниме мультфильме... Он казался мне очень жестоким... Но, как говорилось в RK, я смогла под его маской разглядеть его душу... Я помню, что у меня даже нервы были на пределе, когда огромный скелет проткнул его... :) ( просто в тот момент дальше на русский не перевели )... Цитата
аквамарин Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 lда рен из манги очень оличается от анимешного рена, даже внешностью, а еще мне кажеться что в манге герой действительно растут, например сравнить Рена, когда он впервые появился и Рен из 200 главы это совершенно другое лицо и другой человек Цитата
Волчитца Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Помоему Рен один из самых клёвых как в манге так и в Аниме!Меня прикалывает кагда у него воласы удлиняються!!И глаза у него необычные! Цитата
Джулия Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 lда рен из манги очень оличается от анимешного рена, даже внешностью, а еще мне кажеться что в манге герой действительно растут, например сравнить Рена, когда он впервые появился и Рен из 200 главы это совершенно другое лицо и другой человек К тому же прорисовка стала намного лучше. Цитата
аквамарин Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 точно, в манге он гораздо симпатичнее Цитата
Рысёнок Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Я вас полностью поддерживаю......Рен в манге круче,чем Лен в аниме.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.