Shinku-kun Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! Угук, очень смешной момент! Только, помню, жутко я бесился, когда увидел его по СТС. Смысл шутки был утерян полностью... впрочем, телевизионщиков можно понять, зачем смущать российских детей японской игрой слов... Изменено 11 июля, 2006 пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 11 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Копьё у него неплохое...сам ты копьё! :) он тебе не индеец племени мумба-юмба! В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным. правильно подмечено ) Цитата
аквамарин Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) меня Рен притянул своей суровостью и невозмутимостью, но больше всего поражает его схожесть с котом, ну казалось бы, что что у него общего с семейством кошачих, но когда смотришь на этого героя прямо видишь хвостатого обормота а насчет класной прически - это семейное , у сестры целых три рожка на голове (причем у неё они сами стоят, видно было когда она закалывала волосы) а у отца Рена не волосы , так усы ( я читала правила раздела , и эта картинка подтверждает вышесказанные мной слова :D ) Изменено 25 июля, 2006 пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вот докозательство его спокойности.....Когда он спит.....А вообще его воспитали таким "ледяным"... :D Цитата
AmeriCuss Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А, кстати, прикольный был момент, когда он говорил что его кровь состоит из кусочков льда, он даже засмущался..:lol: А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )??? :huh: :blink: Мне сразу же пришёлся по душе клип "King Ring"...:wub: Правду говорили, что этот клип достоин показываться хоть редко по МТV или МУЗ TV!!! Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Linkin Park-Crawling-клип про Рена,который мне понравился больше всего....скоро сделаю свой и сравню)) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 сам ты копьё! он тебе не индеец племени мумба-юмба!Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!! А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )??? Рена зовут Рен, а не Ленни. Смотри про имена выше в сообщении. :) Цитата
AMMY Опубликовано 12 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!! можно ещё гуандао назвать... ))но не копьё -_- (ну ты приколист!))) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Рена зовут Рен, а не Ленни. Смотри про имена выше в сообщении. Называйте вещи своими именами ;)Ты сам это сказал ;) Цитата
Gera Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Обожаю Рена! Мне в ШК нравица только Рен, Хао и Йо. Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Обожаю Рена! Мне в ШК нравица только Рен, Хао и Йо.1283483[/snapback] мне тоже....у рена причёска супер.... Цитата
Рысёнок Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Обожаю Рена! Мне в ШК нравица только Рен, Хао и Йо.1283483[/snapback] угу...мне тоже нравиться....у Рена причёска прикольная....а Хао и Йо в другой теме обсуждаються... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
.hack//prime. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Класный парень этот Тао Рен... Всегда идёт к целе не смотря ни на что... и Дух его тоже прикольный... меня одно не устраивает.... почему китайцы так здорово без акцента по японски говорили))))) Цитата
Belial Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 красавчик. прикольный характер. но я к нему никак не отношусь :lol: тоесть, я не могу сказать что он мне нравится, но и не могу сказать что он мне не нравится :) Цитата
Виктория1 Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Мне Рен очень очень нравится!!! :ph34r: Цитата
Alchemist Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Рен Тао-очень отрецательный персонаж...Но потом стоновится положительным когда признается что вся члены группы его друзья,если честно он не плохой просто очень гордый...И это может его погубить... Я честно не знаю за что его можно любить,да он силен но не сильнее Йо Асакуры...Просто он так считает...Но все меняются и случил с Реном этому потверждения он хороший герой хоть и задирает нос... :lol: Цитата
Nun Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ЛЕН САМЫЙ КЛАССНЫЙ ИЗ ВСЕХ. ОН ТЕМНЫЙ, А Я ТАКИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Джулия Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 ЛЕН САМЫЙ КЛАССНЫЙ ИЗ ВСЕХ. ОН ТЕМНЫЙ, А Я ТАКИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой. Цитата
Takeshi-san Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой. Рен очень благородный человек, который знает цену дружбе и никогда не причинит зла людям, которые хоть раз были с ним добры. Готов перешагнуть через себя, чтобы быть ближе к друзьям.И в внутри он мягкий и пушистый)) Цитата
Джезабель Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 людям, которые хоть раз были с ним добры.1302275[/snapback]верное замечание.Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой. 1300085[/snapback]но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая. Цитата
Джулия Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая. Только если из-за поступков, которые он совершил в прошлом, но о которых он будет жалеть всю жизнь. С другой стороны, если учесть количество положительных дел, которые он сделал в последствии и сделать скидку на его воспитание, то я думаю можно сказать, что его душа светлая. Цитата
Hora-chan Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) Больше всего я люблю его торчок :) Изменено 23 июля, 2006 пользователем Hora-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Больше всего я люблю его торчокхе-хе, торчок... Цитата
аквамарин Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 истинный поклонник Рена, должен возмУтится, почему по каналу Рен-тв, совсем не показывают РЕНА.!!!!!! А если серьезно, я бы хотела заметить как Рен из манги отличается от Рена из аниме, мне хоть манга нравиться больше , Рен из аниме мне более симпатичен, в аниме он более дружелюбен , там он называет Йо и Лайсерга, своими друзьями, а в манге он себе такие нажности не позволяет . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.