Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...!

Угук, очень смешной момент! Только, помню, жутко я бесился, когда увидел его по СТС. Смысл шутки был утерян полностью... впрочем, телевизионщиков можно понять, зачем смущать российских детей японской игрой слов...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Копьё у него неплохое...

сам ты копьё! :) он тебе не индеец племени мумба-юмба!

В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

правильно подмечено )

Опубликовано (изменено)

меня Рен притянул своей суровостью и невозмутимостью, но больше всего поражает его схожесть с котом, ну казалось бы, что что у него общего с семейством кошачих, но когда смотришь на этого героя прямо видишь хвостатого обормота

а насчет класной прически - это семейное , у сестры целых три рожка на голове (причем у неё они сами стоят, видно было когда она закалывала волосы) а у отца Рена не волосы , так усы

( я читала правила раздела , и эта картинка подтверждает вышесказанные мной слова :D )

Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А, кстати, прикольный был момент, когда он говорил что его кровь состоит из кусочков льда, он даже засмущался..:lol:

А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )??? :huh: :blink: Мне сразу же пришёлся по душе клип "King Ring"...:wub: Правду говорили, что этот клип достоин показываться хоть редко по МТV или МУЗ TV!!!

Опубликовано
сам ты копьё!  он тебе не индеец племени мумба-юмба!

Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!!

А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )???

Рена зовут Рен, а не Ленни. Смотри про имена выше в сообщении. :)

Опубликовано
Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!!

можно ещё гуандао назвать... ))

но не копьё -_- (ну ты приколист!)))

Опубликовано (изменено)
Обожаю Рена! Мне в ШК нравица только Рен, Хао и Йо.

1283483[/snapback]

угу...мне тоже нравиться....у Рена причёска прикольная....а Хао и Йо в другой теме обсуждаються...

post-72321-1152730443.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Класный парень этот Тао Рен... Всегда идёт к целе не смотря ни на что... и Дух его тоже прикольный... меня одно не устраивает.... почему китайцы так здорово без акцента по японски говорили)))))
Опубликовано
красавчик. прикольный характер. но я к нему никак не отношусь :lol: тоесть, я не могу сказать что он мне нравится, но и не могу сказать что он мне не нравится :)
Опубликовано

Рен Тао-очень отрецательный персонаж...Но потом стоновится положительным когда признается что вся члены группы его друзья,если честно он не плохой просто очень гордый...И это может его погубить...

Я честно не знаю за что его можно любить,да он силен но не сильнее Йо Асакуры...Просто он так считает...Но все меняются и случил с Реном этому потверждения он хороший герой хоть и задирает нос... :lol:

Опубликовано
Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой.

Рен очень благородный человек, который знает цену дружбе и никогда не причинит зла людям, которые хоть раз были с ним добры. Готов перешагнуть через себя, чтобы быть ближе к друзьям.И в внутри он мягкий и пушистый))

Опубликовано
людям, которые хоть раз были с ним добры.

1302275[/snapback]

верное замечание.

Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой.

1300085[/snapback]

но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая.

Опубликовано
но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая.

Только если из-за поступков, которые он совершил в прошлом, но о которых он будет жалеть всю жизнь. С другой стороны, если учесть количество положительных дел, которые он сделал в последствии и сделать скидку на его воспитание, то я думаю можно сказать, что его душа светлая.

Опубликовано

истинный поклонник Рена, должен возмУтится, почему по каналу Рен-тв, совсем не показывают РЕНА.!!!!!!

А если серьезно, я бы хотела заметить как Рен из манги отличается от Рена из аниме, мне хоть манга нравиться больше , Рен из аниме мне более симпатичен, в аниме он более дружелюбен , там он называет Йо и Лайсерга, своими друзьями, а в манге он себе такие нажности не позволяет .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация