Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 435
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1260259
Кому как лично Рио мой самый любимы персонаж(хотя большинство считают его одним из самых ужасных персонажей).Характер у меня такой,мне никогда не будут нравиться главные персонажи илинаиболее яркие.

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1261746
Я за Рена всеми руками и ногами! Конечно, он не сравнится с Анной, он зато стоит на равне с Хао.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1261783
Я за Рена всеми руками и ногами! Конечно, он не сравнится с Анной, он зато стоит на равне с Хао.

1261746[/snapback]

в смысле, на равне с Хао? по силе или по твоим личным симпатиям?

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1263352

Рена лублу :)

Я за него всеми конечностями!

Почему?Ну на это есть несколько причин.Взять тот же причесон и характер ^____^ Да и вообще он милашка.

Такие персоонажи как он всегда мну нравкались,нравкаются и будут нравкатся!

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1269511
Kirshara зачем ему эта книга сдалась? Лучше было, когда он говорил: Моя кровь состоит из кусочков льда..."
ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1275061

следом за Хао это мой самый лю.персонаж.

Не знаю,почему.Вероятно,это мой тип мужчин:)

его сила воли,стальной характер...и фанатичная вера...что в ненависть,что в дружбу....Это восхищает.Чрезвычайно харизматичный герой.С прекрасно прорисованной характерной линией.

...деньги требуют бережного к себе обращения.Особо крупные купюры можете прогладить утюгом.

* * *

Одесную меня-рай.Ощюю меня-ад.И Ангел Смерти идет по стопам моим.

Опубликовано
comment_1275775

Хех.а кому он не нравится^_^Лапочка...

Uola: Внимательней читайте правила раздела про картинки

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни

<span style='color:orange'>Do you believe in destiny?</span>

Опубликовано
  • Автор
comment_1276429

хоть ростом он не высок, он очень симпотичный )))

меня всегда притягивали "тёмные" личности... ))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1276454

За это нам и нравятся Хао и Рен..... Зло всегда было привлекательнее добра...

З.Ы Рен не здой, просто он мну нравился больше, когда пытался раскрошить Йошку на 100 маленьких Йо Асакур..

ТУ 13-00281022-09-95
Опубликовано
comment_1278596
Мне в нем Глаза нравяться а сам тоже нечиго!

post-69480-1152556537.jpg

Пока мир существует- я буду его охранять и делать то что поручено мне свыше...

[Naruto's fans Team] - генин

Опубликовано
comment_1279127

Иду на смерть от всего форума:

Да ну нафиг! Психопат какойто этот ваш Рен Тао! Чоколов и тот прикольней %)

А ваще... Копьё у него неплохое... ^_^

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
comment_1280774

Тао Рен-человек,заблудившийся в собственных чувствах и непонимании происходящего...таким его сделал его отец...но Йо наставил Рена на путь истинный,чем и помог ему понять окружающих лучше...

Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё...

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1280972
Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё...

Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1280980
Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

1280972[/snapback]

Не могу не согласиться! Иначе бы он не так любил свою старшую сестренку, чтобы пойти ради нее против отца!

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Опубликовано
comment_1281171

Мне тоже очень нравится Рен ( Ленн )... Он очень забавный...

Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) , когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер!

А... да... ещё прикольный момент был, когда Рен за одну секунду "порубал Чоколава", за то что он что-то говорил о нём, а потом, когда Морти сказал, что поищет в интернете Синию пещеру - остановился, сказав: " Я закончил..." Так прикольно... ;) :D

:D :D :D post-71860-1152640720.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1281319
когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...!

Угук, очень смешной момент! Только, помню, жутко я бесился, когда увидел его по СТС. Смысл шутки был утерян полностью... впрочем, телевизионщиков можно понять, зачем смущать российских детей японской игрой слов...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.