Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну его на протяжении всего аниме добрым редко застаешь

Ну я бы тоже не особо веселилась, когда у меня перед глазами всё время маячали бы Трей и Джоко.(хотя в манге у Трея характер совсем другой, не знаю, зачем его ему в аниме поменяли)

Опубликовано
а вот Йо по фиг, он не кипятится, хотя они все одной командой до Добивилидж шли ;Р. Так что дело тут не в этих оболтусах, а в природных качествах характера, который воспитывали с детства
Опубликовано
На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное. :wacko: Решила больше не представлять. Лен с добреньким личиком уже не Лен.

ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет :lol:

Опубликовано
На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное.

эт что тебя побудило так представить?

ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет laugh.gif

))

Опубликовано
эт что тебя побудило так представить?

Однокласница. она как его увидела, мне говорит:" А у тебя есть катинка, чтоб он там улыбался?" Я говорю: "Вобще то он никогда не улыбается" А она мне: "Эх..жалко, я сейчас представила его улыбающимся. Такой лапа!" Вот я и решила представить тоже. Ужаснулась и сказала:"Да..иль у тебя слишком слабая фантазия или у меня слишком больная"

Опубликовано
раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! :) он сильный парень...
Опубликовано
раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! он сильный парень...

Да уж...если б не Йо...не представляю чтобы бы было с Леном...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация