Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а затем бы припустил от нашего географа, жутьГеографы страшные люди. На их уроках как на пытках.(извеняюсь за флуд) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Давайте не будем обсуждать Убийство Географов тут...Они могут подслушивать))) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а хто-то где-то их обсуждал? *невинно хлопает глазками* нееет, вы ошиблись, мы тут Рена обсуждаем)) Цитата
Футболист17 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Его вспыльчивость является его главной слабостью, а ваще он крутой... Цитата
Angelica Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Его вспыльчивость является его главной слабостьюДа если б Лен был таким спокойным как Йо, он был просто не интересен нам. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 аха, а так сидишь как на пороховой бочке, которая может в любой момент рвануть)) Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Прикольный персоонаж. Незнаю почему, больше всего запомнилась его физиономия (такая очень злобная ;) ) когда Лен крамсал брата Хрома :P , класный момент. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ну его на протяжении всего аниме добрым редко застаешь Цитата
Angelica Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 ну его на протяжении всего аниме добрым редко застаешьНу я бы тоже не особо веселилась, когда у меня перед глазами всё время маячали бы Трей и Джоко.(хотя в манге у Трея характер совсем другой, не знаю, зачем его ему в аниме поменяли) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 а вот Йо по фиг, он не кипятится, хотя они все одной командой до Добивилидж шли ;Р. Так что дело тут не в этих оболтусах, а в природных качествах характера, который воспитывали с детства Цитата
Penla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 А всетки Рен-интересен своим характером) и внешностью, , особенно нравится тем, что он добрый в душе, но по внешности не скажешь) Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное. :wacko: Решила больше не представлять. Лен с добреньким личиком уже не Лен. Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное. :wacko: Решила больше не представлять. Лен с добреньким личиком уже не Лен.ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет :lol: Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное.эт что тебя побудило так представить?ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет laugh.gif)) Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 эт что тебя побудило так представить?Однокласница. она как его увидела, мне говорит:" А у тебя есть катинка, чтоб он там улыбался?" Я говорю: "Вобще то он никогда не улыбается" А она мне: "Эх..жалко, я сейчас представила его улыбающимся. Такой лапа!" Вот я и решила представить тоже. Ужаснулась и сказала:"Да..иль у тебя слишком слабая фантазия или у меня слишком больная" Цитата
Marion-Morana Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 не, ну почему? было в аниме парочка кадров, где Лен не был злым (на вид) Цитата
Penla Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 не, ну почему? было в аниме парочка кадров, где Лен не был злым (на вид)он не был злым, никто не против, НО он не улыбался))))) Цитата
Angelica Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Наверно Лен себя до конца жизни ругать будет, если хоть раз улыбнётся перед друзьями.(я уж не говорю про то что засмеётся) Цитата
Marion-Morana Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 он не улыбался)))))зато масса где он усмехался или ухмылялся)) Цитата
Rean Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 зато масса где он усмехался или ухмылялся))Ну такая злая ухмылка и улыбка от всего сердца слегка разные вещи :huh: Цитата
Marion-Morana Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 есть такое дело :huh:)) Цитата
Penla Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну такая злая ухмылка и улыбка от всего сердца слегка разные вещивсеголишь слегка......... Цитата
мурка-93 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! :) он сильный парень... Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))Я тоже :) Цитата
Angelica Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! он сильный парень...Да уж...если б не Йо...не представляю чтобы бы было с Леном... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.