Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Помойму он слишком несдержаный и раздражительный.

правильно, если его воспитали по таким законам, то он ко всем относится раздражительно и тд, но в глубине души НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!

Опубликовано
правильно, если его воспитали по таким законам, то он ко всем относится раздражительно и тд, но в глубине души НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!

Ага!)Зик тоже в глубине души просто лапочка)Да только какая разница?

Опубликовано
Ага!)Зик тоже в глубине души просто лапочка)Да только какая разница?

БОЛЬШАЯ!!!!!!!! Рен Тао научился понимать окружающих,а Зик думает только о себе!!!!!

Вывод: Рен не такой уж безнадежный и у него ЕСТЬ душа, а это главное в человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Опубликовано
БОЛЬШАЯ!!!!!!!! Рен Тао научился понимать окружающих,а Зик думает только о себе!!!!!

Вывод: Рен не такой уж безнадежный и у него ЕСТЬ душа, а это главное в человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Может быть,только все равно Рен ведет себя как извиняюсь дерьмо.

Опубликовано
На самом деле он за протяжение всего сериала не слишком сильно изменился.

С виду, с характера-ДА, а с души изменился-просто поняв его-ты поймешь каков он на самом деле)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Хм... А что плохого в том, чтобы не терпеть тупые шутки, пытаться быть лучшим и не вестись на глупые провокации?

Просто Рен отличается от Йо, и на его фоне выглядит вредным и хмурым. А если посмотреть в отрыве, так сказать?

Опубликовано

Рен - чудо! вроде, и серьезный, и скрытный, а сколько комического создает! особенно в конце, когда так осторожненько-осторожненько выглядываеть... мням.

у меня кст подруга - его точная копия. Вот уж кто его обожает!

Опубликовано (изменено)

Я бы в школе много кого заалербардинела бы. Особенно училку по алгебре. Долго и мучительно.

А меч Амидамару тогда уж можно оставить для расправы с Историчкой. Жизнь бы стала лучше и приятней.

У меня кстати есть два меча дома похожих на меч Амидамару. Иногда так хочется с собой в школу взять, но боюсь нормальные люди меня не поймут.

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Иногда так хочется с собой в школу взять, но боюсь нормальные люди меня не поймут.

ТОгда неси их мне...я тебя пойму.А то у меня только 1 такой.

А меч Амидамару тогда уж можно оставить для расправы с Историчкой

И почему все дети так учителей не любят?

Опубликовано
ТОгда неси их мне...я тебя пойму.А то у меня только 1 такой.

ну хоть кто-то меня понимает. А то ото всех слышно одно и тоже "Ты же девочка, зачем тебе мечи?"

И почему все дети так учителей не любят?

Я не люблю только Алгеброичку и Историчку. К остальным отношусь нормально. Я уверена, если б вы учились в моей школе, вам каждый день хотелось бы кого нибудь прибить. По этому мне нраввится характер Лена. Он похож на мой.

Опубликовано
Я уверена, если б вы учились в моей школе, вам каждый день хотелось бы кого нибудь прибить.

ПРошу,не думай,что твоя школа самая злобная.Так все думают.А выпустишься(поверь старому человеку)так рада будешь строгости и обратно захочишь.

Да,вот бы Рена в нашу школу...

Опубликовано
Да. Ходить с Леном в школу каждый день было бы весело. Ох, только мне кажется, что в первый же день Лен покрамсал бы всё на кусочки.

хах, если б в нашу школу его запустить, дошел бы до 18 кабинета, а затем бы припустил от нашего географа, жуть :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация