Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1991440
Прикольный персоонаж. Незнаю почему, больше всего запомнилась его физиономия (такая очень злобная ;) ) когда Лен крамсал брата Хрома :P , класный момент.
Опубликовано
comment_1991622
ну его на протяжении всего аниме добрым редко застаешь

Ну я бы тоже не особо веселилась, когда у меня перед глазами всё время маячали бы Трей и Джоко.(хотя в манге у Трея характер совсем другой, не знаю, зачем его ему в аниме поменяли)

Опубликовано
comment_1991707
а вот Йо по фиг, он не кипятится, хотя они все одной командой до Добивилидж шли ;Р. Так что дело тут не в этих оболтусах, а в природных качествах характера, который воспитывали с детства
Опубликовано
comment_1997162
А всетки Рен-интересен своим характером) и внешностью, , особенно нравится тем, что он добрый в душе, но по внешности не скажешь)
Опубликовано
comment_1997654
На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное. :wacko: Решила больше не представлять. Лен с добреньким личиком уже не Лен.
Опубликовано
comment_1997699
На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное. :wacko: Решила больше не представлять. Лен с добреньким личиком уже не Лен.

ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет :lol:

Опубликовано
comment_1997872
На днях представила себе Лена с добрым лицом. Это было что-то сверхестественное.

эт что тебя побудило так представить?

ну да, Лен с искреней улыбкой- это только если он в дурку попадет laugh.gif

))

Опубликовано
comment_1997996
эт что тебя побудило так представить?

Однокласница. она как его увидела, мне говорит:" А у тебя есть катинка, чтоб он там улыбался?" Я говорю: "Вобще то он никогда не улыбается" А она мне: "Эх..жалко, я сейчас представила его улыбающимся. Такой лапа!" Вот я и решила представить тоже. Ужаснулась и сказала:"Да..иль у тебя слишком слабая фантазия или у меня слишком больная"

Опубликовано
comment_1998630
не, ну почему? было в аниме парочка кадров, где Лен не был злым (на вид)

он не был злым, никто не против, НО он не улыбался)))))

Опубликовано
comment_2002323
раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! :) он сильный парень...
Опубликовано
comment_2002409
раньше я обажала Рена, но потом перешла на Йо))))а вообще Рен никогда не будет улыбаться искренне, тк в детстве его слишком сильно травмировали душевно! мне кажется если бы вы жили всё своё детство чёрте где, а потом вся семья возложила бы на вас такой груз да ещё и чуть ли не с рождения учили убивать....вы бы тоже не улыбались! он сильный парень...

Да уж...если б не Йо...не представляю чтобы бы было с Леном...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.