Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1925298
Рен какой-то бешенный, хочущий вечно быть первым во всём. Нет он мне не нравится. dry.gif

А мня нравятся лидирующие во всем парни)))(Кроме слишком УМНЫХ людей)!

• Ответов 435
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1925838
Помойму он слишком несдержаный и раздражительный.

правильно, если его воспитали по таким законам, то он ко всем относится раздражительно и тд, но в глубине души НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!

Опубликовано
comment_1925880
Муррр:) Я его ОБОЖАЮ!! Вредный зараза, но мне такие нравятся. А еще он верный друг и любит свою сестру- тоже очень хорошие качества, я думаю.
Опубликовано
comment_1927754
правильно, если его воспитали по таким законам, то он ко всем относится раздражительно и тд, но в глубине души НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!

Ага!)Зик тоже в глубине души просто лапочка)Да только какая разница?

Опубликовано
comment_1928469
Ага!)Зик тоже в глубине души просто лапочка)Да только какая разница?

БОЛЬШАЯ!!!!!!!! Рен Тао научился понимать окружающих,а Зик думает только о себе!!!!!

Вывод: Рен не такой уж безнадежный и у него ЕСТЬ душа, а это главное в человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Опубликовано
comment_1928897
БОЛЬШАЯ!!!!!!!! Рен Тао научился понимать окружающих,а Зик думает только о себе!!!!!

Вывод: Рен не такой уж безнадежный и у него ЕСТЬ душа, а это главное в человеке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Может быть,только все равно Рен ведет себя как извиняюсь дерьмо.

Опубликовано
comment_1929177
Может быть,

Не может быть, а точно!))

только все равно Рен ведет себя как извиняюсь дерьмо.

По крайней мере у дерьма нет ДУШИ, значит оно безнадёжно)))

Опубликовано
comment_1929197
По крайней мере у дерьма нет ДУШИ, значит оно безнадёжно)))

На самом деле он за протяжение всего сериала не слишком сильно изменился.

Опубликовано
comment_1929200
На самом деле он за протяжение всего сериала не слишком сильно изменился.

С виду, с характера-ДА, а с души изменился-просто поняв его-ты поймешь каков он на самом деле)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1961832
мне Рен нрава, прост за таким поведением он скрывает свою истинную сущность, кста, глаза зеркало души)) В некоторых моментах они-то и выдавали его))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1975676

Хм... А что плохого в том, чтобы не терпеть тупые шутки, пытаться быть лучшим и не вестись на глупые провокации?

Просто Рен отличается от Йо, и на его фоне выглядит вредным и хмурым. А если посмотреть в отрыве, так сказать?

Опубликовано
comment_1976161
Я думаю, автор анимэ хотел на примере Рена показать, каким был бы Йо, если не линился и был бы позлее.Так сказать "на Тёмной Стороне"
Опубликовано
comment_1976302

Рен - чудо! вроде, и серьезный, и скрытный, а сколько комического создает! особенно в конце, когда так осторожненько-осторожненько выглядываеть... мням.

у меня кст подруга - его точная копия. Вот уж кто его обожает!

Опубликовано
comment_1977125
Если честно мне нравится не сам Лен, а его характер. Если б такому герою приставили например такой характер как у Трея или Йо, то у Лена было бы не так много поклоников.
Опубликовано
comment_1977317

Я бы в школе много кого заалербардинела бы. Особенно училку по алгебре. Долго и мучительно.

А меч Амидамару тогда уж можно оставить для расправы с Историчкой. Жизнь бы стала лучше и приятней.

У меня кстати есть два меча дома похожих на меч Амидамару. Иногда так хочется с собой в школу взять, но боюсь нормальные люди меня не поймут.

Изменено пользователем Angelica (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1977386
Иногда так хочется с собой в школу взять, но боюсь нормальные люди меня не поймут.

ТОгда неси их мне...я тебя пойму.А то у меня только 1 такой.

А меч Амидамару тогда уж можно оставить для расправы с Историчкой

И почему все дети так учителей не любят?

Опубликовано
comment_1977406
ТОгда неси их мне...я тебя пойму.А то у меня только 1 такой.

ну хоть кто-то меня понимает. А то ото всех слышно одно и тоже "Ты же девочка, зачем тебе мечи?"

И почему все дети так учителей не любят?

Я не люблю только Алгеброичку и Историчку. К остальным отношусь нормально. Я уверена, если б вы учились в моей школе, вам каждый день хотелось бы кого нибудь прибить. По этому мне нраввится характер Лена. Он похож на мой.

Опубликовано
comment_1977919
Я уверена, если б вы учились в моей школе, вам каждый день хотелось бы кого нибудь прибить.

ПРошу,не думай,что твоя школа самая злобная.Так все думают.А выпустишься(поверь старому человеку)так рада будешь строгости и обратно захочишь.

Да,вот бы Рена в нашу школу...

Опубликовано
comment_1977966
Да. Ходить с Леном в школу каждый день было бы весело. Ох, только мне кажется, что в первый же день Лен покрамсал бы всё на кусочки.
Опубликовано
comment_1977998
Да. Ходить с Леном в школу каждый день было бы весело. Ох, только мне кажется, что в первый же день Лен покрамсал бы всё на кусочки.

хах, если б в нашу школу его запустить, дошел бы до 18 кабинета, а затем бы припустил от нашего географа, жуть :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.