Louise de la Vallière Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Картинки ниудачныя! специяльно падабралану, это моя любимая :) а что, разве не похож?) Цитата
Джулия Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Похож всем - прической, голосом и характером. Может он косплеит иго? Фанат, мало ли...Надо бы сначала вообще спросить рена, знает ли он, кто такой Соник!))) А то, может быть, это Соник его косплеит!) Цитата
Uola Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Данный форум предназначен для обсуждения аниме, а не для создания галереей, поэтому не рекомендуется вывешивание картинок и скриншотов в темах. Цитата
Арибет Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Обожаю Рена! :huh: Кстати, ведь если бы не было Йо, Рен бы, наверное, смотрелся не так колоритно! И Йо без Рена казался бы, наверное, бледным. Я надеюсь, что права <_< Цитата
Foukus Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 не вы что, его штык из волос - это круть!!!))) как он им Йо тыкал, я там весь пол отбила. И когда он злиться он увеличивается...гы.... Цитата
Black Jacky Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Классный момент!Оч долго смеялась над ним!Рен вообще классный персонаж.Его серьёзность правда иногда не слишком уместна.Мне вроде всё в нём нравится,и оружие,и внешность,и характер. Цитата
Кейт Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Абажаю его!!! Кавайный персонаж! :blush: Цитата
Арибет Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Его серьёзность правда иногда не слишком уместна.Согласна на все 100%!!! Но в фанфиках он меняется до неузнаваемости. В большинстве, я имею в виду... Аффторам эта его сурьезность, видать, тож не нравится)Мои фики не исключение...)) Цитата
Chii-nya Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 *Смотрит на картинки* Блин, а ведь похож, и правда похож! Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Рен Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самыйлучший персонаж ШК! Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью поддерживаю!!! :P Интересно, он прическу на воск ставит?у меня есть картинка, где Рен в ванне и у него все волосы намокли... :D вот она: Изменено 27 августа, 2007 пользователем Vikky (смотреть историю редактирования) Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Рэн Тао - в какой-то степени образец для подражания (по крайней мере для меня). Этот юный парнишка воин до мозга костей. Ребята в его возрасте ерундой страдают, а он тренируется и тренируется... (Поверьте мне на слово, постоянные изнурительные тренировки - дело страшное). А ещё он верный друг и очень переживает за своих, хотя редко это показывает - воспитание такое. Цитата
Лера776 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Сначала он был Злым...но потом стал хорошим...Мне он нрава. Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Я начал смотреть Шаман Кинг, только из-за него......и не пожалел впринципе))))Мой любимый персонаж из ШК^^ Цитата
Anna Tao Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне нравится Рен из-за похожести на меня,вся его жизнь словно была скопирована с моей.Очень странное совпадение,но мне он очень нравится. Цитата
Uola Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 [mod]Данный форум предназначен для обсуждения аниме, а не для создания галереей, поэтому не рекомендуется вывешивание картинок и скриншотов в темах.[/mod] Цитата
Valet Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 по сабжу: вообще не нравится Цитата
Vikky Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )??? Linkin Park-Crawling-клип про Рена,который мне понравился больше всего....скоро сделаю свой и сравню))я че-то не въезжаю... какой клип??? кто-нибудь, объясните тормозу!!! :) Цитата
Houl Mode Dragon Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Рен? Ну, он как-то не очень... В начале так ничего а потом раскис раздобрел... Цитата
Лапа Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Мне Рена характер нравится...он чем-то похож на мой... Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Прикольный парень. ;) Цитата
Vikky Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Самый мой любимый персонаж. Бешенный, нервный, красивый, загадочный, трудный, харизматичный и просто душка. Что ещё для счастья надо?=)А еще Гордый, Высокомерный, Независимый, Неприступный, Благородный, Честный, Добрый, Офигительно Привлекательный, Просто Замечательный и вообще Лучше всех!!! :wub: :) :wub: Самое прикольное то, что как его Джун воспитывает. " Рен, отнеси пирожные Анне! ХВАТИТ ИГРАТЬ В ПОВЕЛИТЕЛЯ МИРА!"ДА!!! только она говорила: "Рен, ты уже целый месяц играешь в Повелителя Мира! Отнеси-ка лучше пирожков Анне!" Я прям так смеялась, меня подруга еле-еле из истерики вывела!А еще был прикольный момент, когда Рен пошел к Йо и Анне с этими пирожками и стоял у ворот, не решаясь войти. и тут ему Басон говорит: "Мастер Рен, вы же читаете книгу "Как стать более чутким". вы отлично справляетесь!"И он стоит смущенный... :blush: Ну просто душка! :wub: Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю!и Я!!! Просто Рен такой: всегда честный!!! :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 А мне Рен не нравится,слишко уж он...мрачный не по теме.(к слову,Хао тоже мрачный,но ему положено и это идёт)А этот проосто на весь мир сердит! Цитата
Penla Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А мне Рен ОООООООООООЧЕНЬ нравится! :lol: Цитата
Магдалена Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Ня, всем нравится Рен... Цитата
Metril Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 Рен какой-то бешенный, хочущий вечно быть первым во всём. Нет он мне не нравится. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.