Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Похож всем - прической, голосом и характером. Может он косплеит иго? Фанат, мало ли...

Надо бы сначала вообще спросить рена, знает ли он, кто такой Соник!))) А то, может быть, это Соник его косплеит!)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Классный момент!Оч долго смеялась над ним!Рен вообще классный персонаж.Его серьёзность правда иногда не слишком уместна.Мне вроде всё в нём нравится,и оружие,и внешность,и характер.
Опубликовано
Его серьёзность правда иногда не слишком уместна.

Согласна на все 100%!!! Но в фанфиках он меняется до неузнаваемости. В большинстве, я имею в виду... Аффторам эта его сурьезность, видать, тож не нравится)

Мои фики не исключение...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Рен Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самый Самыйлучший персонаж ШК! Я его обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полностью поддерживаю!!! :P

Интересно, он прическу на воск ставит?

у меня есть картинка, где Рен в ванне и у него все волосы намокли... :D

вот она:

post-93505-1188201701_thumb.jpg

Изменено пользователем Vikky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рэн Тао - в какой-то степени образец для подражания (по крайней мере для меня). Этот юный парнишка воин до мозга костей. Ребята в его возрасте ерундой страдают, а он тренируется и тренируется... (Поверьте мне на слово, постоянные изнурительные тренировки - дело страшное). А ещё он верный друг и очень переживает за своих, хотя редко это показывает - воспитание такое.
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )???
Linkin Park-Crawling-клип про Рена,который мне понравился больше всего....скоро сделаю свой и сравню))

я че-то не въезжаю... какой клип??? кто-нибудь, объясните тормозу!!! :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Самый мой любимый персонаж. Бешенный, нервный, красивый, загадочный, трудный, харизматичный и просто душка. Что ещё для счастья надо?=)
А еще Гордый, Высокомерный, Независимый, Неприступный, Благородный, Честный, Добрый, Офигительно Привлекательный, Просто Замечательный и вообще Лучше всех!!! :wub: :) :wub:

Самое прикольное то, что как его Джун воспитывает. " Рен, отнеси пирожные Анне! ХВАТИТ ИГРАТЬ В ПОВЕЛИТЕЛЯ МИРА!"

ДА!!! только она говорила: "Рен, ты уже целый месяц играешь в Повелителя Мира! Отнеси-ка лучше пирожков Анне!" Я прям так смеялась, меня подруга еле-еле из истерики вывела!

А еще был прикольный момент, когда Рен пошел к Йо и Анне с этими пирожками и стоял у ворот, не решаясь войти. и тут ему Басон говорит: "Мастер Рен, вы же читаете книгу "Как стать более чутким". вы отлично справляетесь!"

И он стоит смущенный... :blush: Ну просто душка! :wub:

Мне нравится его хладнокровный вид! а на самом деле у него горячая кровь!!! он всегда говорит правду в глаза! А я это очень ценю!

и Я!!! Просто Рен такой: всегда честный!!! :)

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация