Перейти к содержанию
Опубликовано
Как вы относитесь к этому симпотичному мальчишке? :D

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

• Ответов 435
  • Просмотры 34,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рен в манге лучше не только прорисован,но и прописан, в аниме он как-то в момент стал добрым, отзывчивым, дружелюбным-прозрел,вообщем...в манге,же,по-моему,он как-то есественнее,что ли...

1346932[/snapback]

Вот уж точно. Мне вообще манга больше нравится. Там характеры лучше раскрыты, а Рен вообще лапочка.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
я с вами полностью согласна, я вообще если мне поравилось какое- то аниме стараюсь прочитать мангу, и почему- то всегда манга мне нравиться больше..так что народ я за мангаковского рена
[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
так что народ я за мангаковского рена

Я тоже за него!

А по тесту я Рен, по вторму Анна.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано

Странно как-то... Я точно помню, что писала сообщение, а оно куда-то исчезло... ;) ;) Вот чудеса...

А я к вам вот по какому вопросу.... Я вдруг вспомнила один смешной момент... Ну, когда ребята искли деревню Добби... Они разошлись в поисках информации, а когда вернулись к месту назначения, стали рассказывать что узнали... А как только очередь дошла до Рена... Йо, Трей, Рио... перекосили лица... так как у Рена на щеке была помада... :lol: :lol: :lol: :lol:

Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть? :huh:

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть?

1356986[/snapback]

У меня где 500 слишним картинок рена..и у мну есть анимация..хотя могу спешел фо ю сделать картинку..прада она будет мелкой...

Опубликовано
рен спокойный, но его мона разозлить..Он скрытный...Но он соглашусь преданный друг...В общем, он клевый...
Опубликовано
рен спокойный, но его мона разозлить..Он скрытный...Но он соглашусь преданный друг...В общем, он клевый...

1359949[/snapback]

согласна со всем, кроме того что Рен спокойный. Помойму в нем ни капли спокойствия.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
Помойму в нем ни капли спокойствия

1363409[/snapback]

не..он иногда срывается, но он спокойный..правда не как Йо..но все же...

Опубликовано

Скажите.... :rolleyes: А какие вы знаете клипы с участием Рена и где их можно скачать.... :unsure: Конечно, учитывая что все знают клип "Кинг Ринг"- одного из самых классных клипов...

Uola: Прочтите уж правила раздела про картинки - иначе в следующий раз буду просто ставить замечания!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Мда..меня он тож прикалывает, но то, что ему нравятся розочки.....эт убивает. А так всё ок.

P.S.

Вампирчик

Ссори..у меня такая же автарка, как у тя..честно, не знала

Опубликовано
Мда..меня он тож прикалывает, но то, что ему нравятся розочки.....эт убивает. А так всё ок.

А какие розочки??? :huh: :huh: :huh: Я что-то понять не могу... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А какие розочки???    Я что-то понять не могу...   

1386457[/snapback]

Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки

Опубликовано
Ссори..у меня такая же автарка, как у тя..честно, не знала

1386232[/snapback]

да лан..сменю..не проблема)))

1386963[/snapback]

А еще он любит молоко)))

Опубликовано
Лен такой прикольный!!!Я когда его первый раз увидела-то он мне не понравился.А когда он стал на стороне Йо и исправился, то я невольно прониклась к нему симпатией. :)
Опубликовано
Классный он что и говорить малость характером с Анной похож (но только малость)....с виду такой грубый и гордый а на деле многого стоит!
Опубликовано
Симпотный! Я однажды покраснела, как Тамара, когда увидела его на экране!
Опубликовано

Гы! Вот это для меня новость! Еще одно подтверждение, что он вовсе не злыдень!

Классный он что и говорить малость характером с Анной похож (но только малость)....с виду такой грубый и гордый а на деле многого стоит!

С Анной? Ну есть что-то общее, но даже Рен за весь сериал решился повыситьголос на Анну только один раз! И то в конце, когда она не способна была ему ответить!

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.