chazenija Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Рен в манге лучше не только прорисован,но и прописан, в аниме он как-то в момент стал добрым, отзывчивым, дружелюбным-прозрел,вообщем...в манге,же,по-моему,он как-то есественнее,что ли... Цитата
Джезабель Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Рен в манге лучше не только прорисован,но и прописан, в аниме он как-то в момент стал добрым, отзывчивым, дружелюбным-прозрел,вообщем...в манге,же,по-моему,он как-то есественнее,что ли... 1346932[/snapback]Вот уж точно. Мне вообще манга больше нравится. Там характеры лучше раскрыты, а Рен вообще лапочка. Цитата
аквамарин Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я с вами полностью согласна, я вообще если мне поравилось какое- то аниме стараюсь прочитать мангу, и почему- то всегда манга мне нравиться больше..так что народ я за мангаковского рена Цитата
Вампирчик Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Тут тож есть любителя Рена Тао...Эт клево...В манге он и вправду лучше,чем в аниме... Цитата
Джулия Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 так что народ я за мангаковского рена Я тоже за него!А по тесту я Рен, по вторму Анна. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Странно как-то... Я точно помню, что писала сообщение, а оно куда-то исчезло... ;) ;) Вот чудеса... А я к вам вот по какому вопросу.... Я вдруг вспомнила один смешной момент... Ну, когда ребята искли деревню Добби... Они разошлись в поисках информации, а когда вернулись к месту назначения, стали рассказывать что узнали... А как только очередь дошла до Рена... Йо, Трей, Рио... перекосили лица... так как у Рена на щеке была помада... :lol: :lol: :lol: :lol: Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть? :huh: Цитата
Вампирчик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть?1356986[/snapback] У меня где 500 слишним картинок рена..и у мну есть анимация..хотя могу спешел фо ю сделать картинку..прада она будет мелкой... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хочет казаться злым, но в душе преданный друг и добрый малый! :D Цитата
Вампирчик Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 рен спокойный, но его мона разозлить..Он скрытный...Но он соглашусь преданный друг...В общем, он клевый... Цитата
Valet Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Мне он больше всех не нравится, раздражает меня :blink: Цитата
Razor666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да так ничего, только очень гордый прямо даже слишком. Цитата
Джезабель Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 рен спокойный, но его мона разозлить..Он скрытный...Но он соглашусь преданный друг...В общем, он клевый... 1359949[/snapback]согласна со всем, кроме того что Рен спокойный. Помойму в нем ни капли спокойствия. Цитата
Safrin Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Рен Тао?Да я его просто обожаю. Цитата
Вампирчик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Помойму в нем ни капли спокойствия1363409[/snapback]не..он иногда срывается, но он спокойный..правда не как Йо..но все же... Цитата
AmeriCuss Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Скажите.... :rolleyes: А какие вы знаете клипы с участием Рена и где их можно скачать.... :unsure: Конечно, учитывая что все знают клип "Кинг Ринг"- одного из самых классных клипов... Uola: Прочтите уж правила раздела про картинки - иначе в следующий раз буду просто ставить замечания! Изменено 20 августа, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Вампирчик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 У мну есть клипы с Реном в том числе Цитата
Rayko Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мда..меня он тож прикалывает, но то, что ему нравятся розочки.....эт убивает. А так всё ок. P.S.ВампирчикСсори..у меня такая же автарка, как у тя..честно, не знала Цитата
AmeriCuss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Мда..меня он тож прикалывает, но то, что ему нравятся розочки.....эт убивает. А так всё ок. А какие розочки??? :huh: :huh: :huh: Я что-то понять не могу... :lol: :lol: :lol: Цитата
Rayko Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А какие розочки??? Я что-то понять не могу... 1386457[/snapback]Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки Цитата
Вампирчик Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Ссори..у меня такая же автарка, как у тя..честно, не знала 1386232[/snapback]да лан..сменю..не проблема)))Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки 1386963[/snapback]А еще он любит молоко))) Цитата
Ами Мицуно Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Лен такой прикольный!!!Я когда его первый раз увидела-то он мне не понравился.А когда он стал на стороне Йо и исправился, то я невольно прониклась к нему симпатией. :) Цитата
Эласия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Классный он что и говорить малость характером с Анной похож (но только малость)....с виду такой грубый и гордый а на деле многого стоит! Цитата
Рысёнок Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Да он куруче всех!!!!! Цитата
Julianna Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Симпотный! Я однажды покраснела, как Тамара, когда увидела его на экране! Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 самый прикольный характер в сериале, после Йо, конечно :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.