Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Рен в манге лучше не только прорисован,но и прописан, в аниме он как-то в момент стал добрым, отзывчивым, дружелюбным-прозрел,вообщем...в манге,же,по-моему,он как-то есественнее,что ли...
  • Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Рен в манге лучше не только прорисован,но и прописан, в аниме он как-то в момент стал добрым, отзывчивым, дружелюбным-прозрел,вообщем...в манге,же,по-моему,он как-то есественнее,что ли...

1346932[/snapback]

Вот уж точно. Мне вообще манга больше нравится. Там характеры лучше раскрыты, а Рен вообще лапочка.

Опубликовано
я с вами полностью согласна, я вообще если мне поравилось какое- то аниме стараюсь прочитать мангу, и почему- то всегда манга мне нравиться больше..так что народ я за мангаковского рена
Опубликовано

Странно как-то... Я точно помню, что писала сообщение, а оно куда-то исчезло... ;) ;) Вот чудеса...

А я к вам вот по какому вопросу.... Я вдруг вспомнила один смешной момент... Ну, когда ребята искли деревню Добби... Они разошлись в поисках информации, а когда вернулись к месту назначения, стали рассказывать что узнали... А как только очередь дошла до Рена... Йо, Трей, Рио... перекосили лица... так как у Рена на щеке была помада... :lol: :lol: :lol: :lol:

Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть? :huh:

Опубликовано
Я это вот веду к чему... Очень хочется в коллекцию такой снимочек.... Может у кого есть?

1356986[/snapback]

У меня где 500 слишним картинок рена..и у мну есть анимация..хотя могу спешел фо ю сделать картинку..прада она будет мелкой...

Опубликовано
рен спокойный, но его мона разозлить..Он скрытный...Но он соглашусь преданный друг...В общем, он клевый...

1359949[/snapback]

согласна со всем, кроме того что Рен спокойный. Помойму в нем ни капли спокойствия.

Опубликовано (изменено)

Скажите.... :rolleyes: А какие вы знаете клипы с участием Рена и где их можно скачать.... :unsure: Конечно, учитывая что все знают клип "Кинг Ринг"- одного из самых классных клипов...

Uola: Прочтите уж правила раздела про картинки - иначе в следующий раз буду просто ставить замечания!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ссори..у меня такая же автарка, как у тя..честно, не знала

1386232[/snapback]

да лан..сменю..не проблема)))

Откуда я знаю какие. В мульте он как-то сказал, что ему нравятся розочки

1386963[/snapback]

А еще он любит молоко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация