Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 435
  • Просмотры 33,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1281330
Копьё у него неплохое...

сам ты копьё! :) он тебе не индеец племени мумба-юмба!

В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

правильно подмечено )

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1281558

меня Рен притянул своей суровостью и невозмутимостью, но больше всего поражает его схожесть с котом, ну казалось бы, что что у него общего с семейством кошачих, но когда смотришь на этого героя прямо видишь хвостатого обормота

а насчет класной прически - это семейное , у сестры целых три рожка на голове (причем у неё они сами стоят, видно было когда она закалывала волосы) а у отца Рена не волосы , так усы

( я читала правила раздела , и эта картинка подтверждает вышесказанные мной слова :D )

Изменено пользователем аквамарин (смотреть историю редактирования)

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1281892

А, кстати, прикольный был момент, когда он говорил что его кровь состоит из кусочков льда, он даже засмущался..:lol:

А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )??? :huh: :blink: Мне сразу же пришёлся по душе клип "King Ring"...:wub: Правду говорили, что этот клип достоин показываться хоть редко по МТV или МУЗ TV!!!

*Вечность влюблена в творения времени*.......

**** **** **** **** **** Уильям Блейк

Опубликовано
comment_1282095
Linkin Park-Crawling-клип про Рена,который мне понравился больше всего....скоро сделаю свой и сравню))
[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1282149
сам ты копьё!  он тебе не индеец племени мумба-юмба!

Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!!

А какой вам больше всего клип нравится про Рена ( Ленни )???

Рена зовут Рен, а не Ленни. Смотри про имена выше в сообщении. :)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано
  • Автор
comment_1282475
Ну а как это еще назвать? Натуральное копьё! Ну можно еще гизармой (дибильное словечко) назвать. Называйте вещи своими именами!!!

можно ещё гуандао назвать... ))

но не копьё -_- (ну ты приколист!)))

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1282913
Рена зовут Рен, а не Ленни. Смотри про имена выше в сообщении.

Называйте вещи своими именами ;)

Ты сам это сказал ;)

[Naruto's fans Team] [GG fighters team]-Sol Badguy [я люблю авики team] кусь кусь ^^
Опубликовано
comment_1283868
Обожаю Рена! Мне в ШК нравица только Рен, Хао и Йо.

1283483[/snapback]

угу...мне тоже нравиться....у Рена причёска прикольная....а Хао и Йо в другой теме обсуждаються...

post-72321-1152730443.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1288445
Класный парень этот Тао Рен... Всегда идёт к целе не смотря ни на что... и Дух его тоже прикольный... меня одно не устраивает.... почему китайцы так здорово без акцента по японски говорили)))))
Опубликовано
comment_1291339
красавчик. прикольный характер. но я к нему никак не отношусь :lol: тоесть, я не могу сказать что он мне нравится, но и не могу сказать что он мне не нравится :)
Опубликовано
comment_1292740

Рен Тао-очень отрецательный персонаж...Но потом стоновится положительным когда признается что вся члены группы его друзья,если честно он не плохой просто очень гордый...И это может его погубить...

Я честно не знаю за что его можно любить,да он силен но не сильнее Йо Асакуры...Просто он так считает...Но все меняются и случил с Реном этому потверждения он хороший герой хоть и задирает нос... :lol:

[Clan Takiguchi]-помошник главы клана[DevilMayCry-Club][DMC-FAN][Naruto team][Alchemist team]

<->...Смерть это не конец,эта расплата за боль...<->

Опубликовано
comment_1300085
ЛЕН САМЫЙ КЛАССНЫЙ ИЗ ВСЕХ. ОН ТЕМНЫЙ, А Я ТАКИХ ПРОСТО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это он просто пытается казаться таким, а на самом деле он в душе не такой.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1302275

Рен очень благородный человек, который знает цену дружбе и никогда не причинит зла людям, которые хоть раз были с ним добры. Готов перешагнуть через себя, чтобы быть ближе к друзьям.И в внутри он мягкий и пушистый))

Опубликовано
comment_1302299
людям, которые хоть раз были с ним добры.

1302275[/snapback]

верное замечание.

1300085[/snapback]

но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая.

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Опубликовано
comment_1302336
но его душу нельзя назвать светлой, она у него наверное серая.

Только если из-за поступков, которые он совершил в прошлом, но о которых он будет жалеть всю жизнь. С другой стороны, если учесть количество положительных дел, которые он сделал в последствии и сделать скидку на его воспитание, то я думаю можно сказать, что его душа светлая.

Мой дневник на Diary.ru

Ролевая Yami no Matsuei

[Yuri][Neko][Празднующие день анимешника][Death Note][slayers][Ня][Позитив]teams

Опубликовано
comment_1311331

истинный поклонник Рена, должен возмУтится, почему по каналу Рен-тв, совсем не показывают РЕНА.!!!!!!

А если серьезно, я бы хотела заметить как Рен из манги отличается от Рена из аниме, мне хоть манга нравиться больше , Рен из аниме мне более симпатичен, в аниме он более дружелюбен , там он называет Йо и Лайсерга, своими друзьями, а в манге он себе такие нажности не позволяет .

[Chrno Crusade - THE BEST!!! Team][shaman Team]
Опубликовано
comment_1312596

Самое классное в Рене - это его характер.

P.S. 1) В английской версии у него убойный британский акцент.

2) В японской версии его озвучивала девушка!!! Вот так вот.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.