Рысёнок Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Рен конечно стоит на ровне с Йо...но хуже Рю???...Нее...По моему лучше... Цитата
Amidomary Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Кому как лично Рио мой самый любимы персонаж(хотя большинство считают его одним из самых ужасных персонажей).Характер у меня такой,мне никогда не будут нравиться главные персонажи илинаиболее яркие. Цитата
Джулия Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я за Рена всеми руками и ногами! Конечно, он не сравнится с Анной, он зато стоит на равне с Хао. Цитата
Джезабель Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Я за Рена всеми руками и ногами! Конечно, он не сравнится с Анной, он зато стоит на равне с Хао. 1261746[/snapback]в смысле, на равне с Хао? по силе или по твоим личным симпатиям? Цитата
D'Artanjan Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Характер у него просто прикольный Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Рена лублу :)Я за него всеми конечностями!Почему?Ну на это есть несколько причин.Взять тот же причесон и характер ^____^ Да и вообще он милашка.Такие персоонажи как он всегда мну нравкались,нравкаются и будут нравкатся! Цитата
AnnaKioyama Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Uola: Читайте правила раздела! Изменено 5 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirshara Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 " Мастер Лен, вы же читаете книгу "как стать более чутким", а это уже прогресс" (С) Басон (приблизительно) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Kirshara зачем ему эта книга сдалась? Лучше было, когда он говорил: Моя кровь состоит из кусочков льда..." Цитата
Elanie1 Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хуже Рю?!! Я разочаровался в человечестве! Пойду, примкну к Хао! :rolleyes:1259526[/snapback]Тогда и меня подхвати - примкнём к Хао вместе. :D Цитата
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 следом за Хао это мой самый лю.персонаж.Не знаю,почему.Вероятно,это мой тип мужчин:)его сила воли,стальной характер...и фанатичная вера...что в ненависть,что в дружбу....Это восхищает.Чрезвычайно харизматичный герой.С прекрасно прорисованной характерной линией. Цитата
Анна super! Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Неплохой.Но немного вспыльчив.Но он мне нравицца. Цитата
LightAngel Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Хех.а кому он не нравится^_^Лапочка... Uola: Внимательней читайте правила раздела про картинки Изменено 9 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 9 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 хоть ростом он не высок, он очень симпотичный )))меня всегда притягивали "тёмные" личности... )) Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 За это нам и нравятся Хао и Рен..... Зло всегда было привлекательнее добра...З.Ы Рен не здой, просто он мну нравился больше, когда пытался раскрошить Йошку на 100 маленьких Йо Асакур.. Цитата
Рысёнок Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Он ме очень нравиться...всегда тёмные люди самые крутые Цитата
AMMY Опубликовано 10 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 всегда тёмные люди самые крутые полностью поддерживаю! Цитата
Волчитца Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне в нем Глаза нравяться а сам тоже нечиго! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Иду на смерть от всего форума:Да ну нафиг! Психопат какойто этот ваш Рен Тао! Чоколов и тот прикольней %) А ваще... Копьё у него неплохое... ^_^ Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Психопат какойто этот ваш Рен Таону да...но он от этого не хуже)) Цитата
Takeshi-san Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Тао Рен-человек,заблудившийся в собственных чувствах и непонимании происходящего...таким его сделал его отец...но Йо наставил Рена на путь истинный,чем и помог ему понять окружающих лучше...Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё... Цитата
Джулия Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё... Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным. Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным. 1280972[/snapback]Не могу не согласиться! Иначе бы он не так любил свою старшую сестренку, чтобы пойти ради нее против отца! Цитата
AmeriCuss Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) Мне тоже очень нравится Рен ( Ленн )... Он очень забавный... Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) , когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер! А... да... ещё прикольный момент был, когда Рен за одну секунду "порубал Чоколава", за то что он что-то говорил о нём, а потом, когда Морти сказал, что поищет в интернете Синию пещеру - остановился, сказав: " Я закончил..." Так прикольно... ;) :D :D :D :D Изменено 11 июля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.