Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 435
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кому как лично Рио мой самый любимы персонаж(хотя большинство считают его одним из самых ужасных персонажей).Характер у меня такой,мне никогда не будут нравиться главные персонажи илинаиболее яркие.
Опубликовано

Рена лублу :)

Я за него всеми конечностями!

Почему?Ну на это есть несколько причин.Взять тот же причесон и характер ^____^ Да и вообще он милашка.

Такие персоонажи как он всегда мну нравкались,нравкаются и будут нравкатся!

Опубликовано

следом за Хао это мой самый лю.персонаж.

Не знаю,почему.Вероятно,это мой тип мужчин:)

его сила воли,стальной характер...и фанатичная вера...что в ненависть,что в дружбу....Это восхищает.Чрезвычайно харизматичный герой.С прекрасно прорисованной характерной линией.

Опубликовано

За это нам и нравятся Хао и Рен..... Зло всегда было привлекательнее добра...

З.Ы Рен не здой, просто он мну нравился больше, когда пытался раскрошить Йошку на 100 маленьких Йо Асакур..

Опубликовано

Тао Рен-человек,заблудившийся в собственных чувствах и непонимании происходящего...таким его сделал его отец...но Йо наставил Рена на путь истинный,чем и помог ему понять окружающих лучше...

Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё...

Опубликовано
Псих он иль не псих-на мой взгляд,он черезчур агрессивен и вспыльчив,вот и всё...

Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

Опубликовано
Вспыльчив - может быть. А вот с агрессивен не согласна. В душе он не агрессивный, а белый и пушистый. Он только хочет показаться всем ледяным.

1280972[/snapback]

Не могу не согласиться! Иначе бы он не так любил свою старшую сестренку, чтобы пойти ради нее против отца!

Опубликовано (изменено)

Мне тоже очень нравится Рен ( Ленн )... Он очень забавный...

Когда я начала смотреть Shaman king я наткнулась на серию где ( насколько я помню ) , когда в гостях у Йо были: Трей, Лен, Пилика, Рио и их духи... Лен ( Рен ) пил молоко ( если я правильно поняла ), а Трэй и Йо спорили... Лен: " Кусок мыла и тот бы понял..." Тогда Трэй, ничего не придумав, дотронулся до Лена пальцем и он упал в такомже положении в каком сидел...Ха-ха-ха...! А вот ещё мне понравилось: "Рыба без воды... Рыба без воды", а потом они силой ( Йо, Морти и Трей ) закинули Лена в воду, так что одни трусы ( или плавки ) в воздухе полетели... Вообще - это аниме просто супер!

А... да... ещё прикольный момент был, когда Рен за одну секунду "порубал Чоколава", за то что он что-то говорил о нём, а потом, когда Морти сказал, что поищет в интернете Синию пещеру - остановился, сказав: " Я закончил..." Так прикольно... ;) :D

:D :D :D post-71860-1152640720.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация