- Ответов 229
- Просмотры 21,4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Популярные дни
Популярные посты
-
Изнеженные дети XX века привыкли к адаптированным сказкам с зацензуренным сценами и переписанным концовкам. Не чета, эта аморфная масса, суровым детям прошлых веков! Да ведь вы потенциально пропускает
-
нет, вовсе. Не хочу, чтобы мое ценное свободное время было потрачено на то, от чего потом захочется перегрызть вены и свернуться в клубок. Хочу, чтобы мое увлечение меня возвышало. Если плохой конец
-
Не нравится мне ваша практика, во -первых, как герои умерли, так могут и ожить :lol: Во-вторых, получается их жертва была напрасной, идею аниме вы не досмотрели - а ведь вполне возможно, что т
Значит, столкнулся я (и не только я) с проблемой. Дело в том, что существует тенденция делать в аниме "анимешный" (по-другому не скажешь) конец. Это когда он разительно отличается от всего аниме. Самые яркие примеры: Ева, Махороматик, Сайкано. По-моему это уже стало некоторым штампом и в 4-й 5-й раз уже не впечатляет.
Бывает, правда, и конец закономерный, например, в Бибопе, Тригане, ФМП. Даже если он не очень хэппи, он все равно не разочаровывает.
А бывает никакой (СМ, Those Who Hunt Elves). Ну, это в основном в сериалах, стремящихся к бесконечности.
Какой из случаев вы предпочтете? Если есть еще разновидности, предлагайте.