Yuka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 А какой эпизод самый клёвый для вас?? Я обожаю серию с якудзами. Беднягу так отделали. Ну еще серия с мотофилкой прикольная. А вот серия где он был инструктором по плаванию не произвела на меня впечатления. Цитата
October Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Кейчи,это пожалуй единственное аниме, в котором мне нравятся все серии, смотришь его и убеждаешься что человек может всё)а ещё хочется УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!))) Больше всего понравился последний эпизод (там где он помогал аниматорам.) Было интересно наблюдать за созданием аниме) очень познавательно^^! Цитата
Rod Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 только что посмотрел :) ПОНРАВИЛОСЬ, сичтай что ничего не сказал Очень понравилось, вот за шо лублу стебное аниме, из депресии вытаскивает, с офигенной скоростью :)))) блин мангу бы посмотрел, жаль что продолжения скорее всего не будет Цитата
gerasy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Да уж Голден Бой рулит, супержизнеутверждающий, т.е. для тех, кто впал в депрессию смотреть обязательно...Мне очень понравился эпизод, где он встретился со школьницей порочной, которая его всё время подставляла...эх, как он ей показал, что такое достоинство!! Молодец, и ещё конечно последний эпизод супер, потому как люблю, когда все персонажи снова собираются вместе, а уж если они вместе работают, то это просто очень приятно смотреть.В общем-то главный персонаж сильно идеализирован, но всё же надо стремиться к недостижимому, тогда никогда не станешь, как персонаж повести "Крыжовник" А.П. Чехова^^ Цитата
gattor Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Занятно что русский "бубуляж" с мтв подошел сериалу. А так ничего, редкий случай, когда в анимешной комедии нет особого бреда и все в тему. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем gattor (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Учиться, учиться, учиться...Это нереально стимулирует к тому, чтобы делать всё на пользу своему развитию. Не знаю.Я после этого сериала, сразу понял, что надо в жизни много и всему учиться - всё равно пригодиться. Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Golden Boy аниме года не помню только какого в любом случие мне понравилось особено там где он на копмьютерщика учился ваще прикольно как он их уделал,сделать за несколько дней одному то что они не смогли за несколько недель сделать всей фирмой. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне тоже почти все серии нравятся,в целом мульт интересен...Но тут все решили что не сделают продолжения...Аниме не надоело,но его мало,я бы с удовольствием посмотрел ещё пару новых серий!!!Увы.....=( Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Аниме супер, первый раз смотрел, смиялся до слез. Внизу один из моментов, над которыми я умирал минут 5. *Shimattaaaa...* And another one Изменено 11 сентября, 2006 пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Ой, ой...А я мангу-то и не читал!!!!!!Киньте ссылку, а?! Цитата
ТОРРЕРО Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 ПИЗДАТЕЙШЕЕ ИЗ НАИПИЗДАТЕЙШИХ ИЗ НАИПИЗДЕЙШИХ АНИМЕ Цитата
Пауль Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Посмотрел раз эток пять И я скажу вам это рульноТаких сортиров мне конечно невидатьНо посмотреть хоть в нарисовке всё же кульно. А что касаеться его трюков то я после ФуриКури ничему не удивляюсь Цитата
Quaken Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 В тему последних приколов -__- Цитата
Jubei Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Не скажу, что в восторге, но в общем понравилось, за счет юмора в первую очередь. Цитата
the lost boy Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 вызвал стойкое отвращение Цитата
Tenzin Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Аниме суперское! :) Есть над чем призадуматься и посмеяться, конечно! :) Цитата
the lost boy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 потому что просто не понравилось. пошло. фи... Цитата
niseimono Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 потому что просто не понравилось. пошло. фи...1596190[/snapback]Да уж, не пошлее твоей подписи ^^ "i was once a boy... till i cut my penis off." Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Во-во.Выпустили бы серии две продолжения... Цитата
BloodyLight Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Прикольно!Очень интересно и смешно :huh: Цитата
Harmiron Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Одновременно смешное, интересное и оченЬ трогателЬное аниме. ОченЬ понравилосЬ. Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Угарное аниме. Самая прикольная серия с бабой на мотоцикле. Как я завидовал в тот момент Кинтаро… Цитата
Кiшка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Легкая для восприятия, забавная анимашка...Очень жаль, что в ней только шесть серий...Продолжение ИМХО было бы очень кстати...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif Изменено 11 января, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
Delfina Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Прикольное аниме. И не лишенное смысла... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.