Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А какой эпизод самый клёвый для вас??

Я обожаю серию с якудзами. Беднягу так отделали. Ну еще серия с мотофилкой прикольная. А вот серия где он был инструктором по плаванию не произвела на меня впечатления.

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кейчи,

это пожалуй единственное аниме, в котором мне нравятся все серии, смотришь его и убеждаешься что человек может всё)

а ещё хочется УЧИТЬСЯ УЧИТЬСЯ и ещё раз УЧИТЬСЯ!!!)))

Больше всего понравился последний эпизод (там где он помогал аниматорам.) Было интересно наблюдать за созданием аниме)

очень познавательно^^!

Опубликовано

только что посмотрел :)

ПОНРАВИЛОСЬ, сичтай что ничего не сказал

Очень понравилось, вот за шо лублу стебное аниме, из депресии вытаскивает, с офигенной скоростью :))))

блин мангу бы посмотрел, жаль что продолжения скорее всего не будет

Опубликовано

Да уж Голден Бой рулит, супержизнеутверждающий, т.е. для тех, кто впал в депрессию смотреть обязательно...

Мне очень понравился эпизод, где он встретился со школьницей порочной, которая его всё время подставляла...эх, как он ей показал, что такое достоинство!! Молодец, и ещё конечно последний эпизод супер, потому как люблю, когда все персонажи снова собираются вместе, а уж если они вместе работают, то это просто очень приятно смотреть.

В общем-то главный персонаж сильно идеализирован, но всё же надо стремиться к недостижимому, тогда никогда не станешь, как персонаж повести "Крыжовник" А.П. Чехова^^

Опубликовано (изменено)
Занятно что русский "бубуляж" с мтв подошел сериалу. А так ничего, редкий случай, когда в анимешной комедии нет особого бреда и все в тему. Изменено пользователем gattor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Учиться, учиться, учиться...

Это нереально стимулирует к тому, чтобы делать всё на пользу своему развитию. Не знаю.

Я после этого сериала, сразу понял, что надо в жизни много и всему учиться - всё равно пригодиться.

Опубликовано
Golden Boy аниме года не помню только какого в любом случие мне понравилось особено там где он на копмьютерщика учился ваще прикольно как он их уделал,сделать за несколько дней одному то что они не смогли за несколько недель сделать всей фирмой.
Опубликовано

Мне тоже почти все серии нравятся,в целом мульт интересен...

Но тут все решили что не сделают продолжения...Аниме не надоело,но его мало,я бы с удовольствием посмотрел ещё пару новых серий!!!Увы.....=(

Опубликовано (изменено)

Аниме супер, первый раз смотрел, смиялся до слез.

Внизу один из моментов, над которыми я умирал минут 5.

*Shimattaaaa...*

And another one

post-64283-1158008313.jpg

post-64283-1158008843.jpg

Изменено пользователем Diamond_Dust (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел раз эток пять

И я скажу вам это рульно

Таких сортиров мне конечно невидать

Но посмотреть хоть в нарисовке всё же кульно.

А что касаеться его трюков то я после ФуриКури ничему не удивляюсь

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Легкая для восприятия, забавная анимашка...Очень жаль, что в ней только шесть серий...Продолжение ИМХО было бы очень кстати...http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/26.gif Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация