Kazoo Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Просто когда только появился этот мульт, он был на VHS, а не на сидюках. поэтому о обоев нема. Но мы ещщо поисчем. Приеду домой в Мурманск, может чё есть на компе, так я выкину. Дождитесь следующей недели. Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня хватило смелости дочитать вторую часть манги. Это просто хентай. Понятно почему его не стали анимировать. Темы в 3 раза извращённее.И насчет темы что у него нету ни денег, ни тачки, ни девки. Либо ему это не нужно(деньги,машина),либо он имеет это когда ему нужно(девки). Да и вообще в его положении не жизнь а сказка- он может сделать всё что угодно. Цитата
Kazoo Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 ?_? у него нет проблем, значит он идиот???Странные выводы, но меню они радуют. Вот если бы он не вешал на себя чужие проблемы, то он был бы идиотом. А так - он просто счастливый человек. Его никто не держит, и он верит людям. Это самое прекрасное в жизни. Я им горжусь! Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 не,не придумает, емуж не когда, надо "учиться.учиться и учиться!" интересно,когдаж у него блокнотик закончится.... Цитата
ЭтоЯ Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Забористая штукаБлокнотов у него несколько Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У меня хватило смелости дочитать вторую часть мангиа где ты мангу нашел?я чет искала, искала, и без результатов Цитата
Johnny Lamer Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я уже выкладывал ссылку пару страниц назад.Хм... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Я уже выкладывал ссылку пару страниц назад.мерси большое!:ph34r:(реверанс) Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 KuzerЕсть 8 томов, но только первые 2 на английском. а не подскажешь где??спасибо скажу..... Цитата
Kazoo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А то, что блокнотов у него несколько - это точняк. Там же пару раз их рвали, топили и чё - то ещё делали. Ему бы универсальный - не тонущий и вечный. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Ему бы универсальный - не тонущий и вечный. угу,и с системой поиска, не терялсяб(блокнот) Цитата
Kazoo Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Да, давайте пририсуем ещё пару серий. На свой вкус... Цитата
ВАЩИЛИЙ Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Еслиб у него был такой блокнот(нетонущий,с системой поика и другими прибамбасами). То он велосипед сменилбы на тележку чтоб еге возить! :huh: Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 не, так не удобно, как же он тогда будет зарисовки делать подглядывая??блокнот должен быть небольшого размера, проще конечно вручить ему миниатюрный комп, но герой потеряет свое очарование.... Цитата
niseimono Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а не подскажешь где??спасибо скажу.....794145[/snapback]У меня на винчестере :lol:А так в mIRCe можно найти и скачать, если пользоваться умеешь Цитата
Fiery_lady Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 в mIRCe можно найти и скачать, если пользоваться умеешь облом, не умею, и даже не знаю где, вот на англ все томы нашла, а вот на русском......жальзначит будем читать что есть!!! Цитата
poKe Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Весело и забавно но не более. Имхо - вещ проходная, на один раз. Цитата
BloomGrl Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 I love Golden Boy! sami prikolnoie anime dla teenagers =D Цитата
Хару Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Golden Boy прикольное аниме! Цитата
Deathclaw Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Отличное аниме! Шутки прибаутки на каждом шагу. Цитата
Freya Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Аха!!Жутко стебный мульт!!)))) Цитата
Kuzer Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Опять тему забросили, а я вообще считаю этот мульт вне конкуренции, да вы на мою авку гляньте, на подпись, на статус и на каввайность ыыы :( Golden Boy - это то к чему стоит стремиться (за исключением тяги к унитазам ^_^ ) Цитата
SinsI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Мультик так себе. Тяга к унитазам и прочему туалетному юмору, и просто жуткое отвратное лицо главного героя в моменты его фантазий полностью уничтожили всё положительное, что было взято из манги. А вот оригинал очень даже ничего. Цитата
Sunspot Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 А так в mIRCe можно найти и скачать, если пользоваться умеешьА канал и тригер Вы не могли бы подсказать? ЛЮДИ! У кого еть MTVшный звук, поделитесь пожалста :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.