Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто когда только появился этот мульт, он был на VHS, а не на сидюках. поэтому о обоев нема. Но мы ещщо поисчем. Приеду домой в Мурманск, может чё есть на компе, так я выкину. Дождитесь следующей недели.
  • Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня хватило смелости дочитать вторую часть манги. Это просто хентай. Понятно почему его не стали анимировать. Темы в 3 раза извращённее.

И насчет темы что у него нету ни денег, ни тачки, ни девки. Либо ему это не нужно(деньги,машина),либо он имеет это когда ему нужно(девки). Да и вообще в его положении не жизнь а сказка- он может сделать всё что угодно.

Опубликовано

?_? у него нет проблем, значит он идиот???

Странные выводы, но меню они радуют. Вот если бы он не вешал на себя чужие проблемы, то он был бы идиотом. А так - он просто счастливый человек. Его никто не держит, и он верит людям. Это самое прекрасное в жизни. Я им горжусь!

Опубликовано

не, так не удобно, как же он тогда будет зарисовки делать подглядывая??

блокнот должен быть небольшого размера, проще конечно вручить ему миниатюрный комп, но герой потеряет свое очарование....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Опять тему забросили, а я вообще считаю этот мульт вне конкуренции, да вы на мою авку гляньте, на подпись, на статус и на каввайность ыыы :(

Golden Boy - это то к чему стоит стремиться (за исключением тяги к унитазам ^_^ )

Опубликовано
Мультик так себе. Тяга к унитазам и прочему туалетному юмору, и просто жуткое отвратное лицо главного героя в моменты его фантазий полностью уничтожили всё положительное, что было взято из манги. А вот оригинал очень даже ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация