666 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 аниме просто класс!! я его сто раз готов пересматривать!!!!!!!! Цитата
Kazoo Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 А вы заценили, как летит в разные стороны кровь и сопли? И вообще идея неплоха. Прикольно просто посмеяться с друзьями. Цитата
Tor_ak Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Помню давно его смотрел по телику. Да клевый мульт! :huh: Цитата
Spirit Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Мне он понравился с переводом Жени (переводчик с МТВ)Очень хорошо помоему перевел B) Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мне данное аниме непонравилось........(можети приступать бить) B) Цитата
Spirit Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Elfen_Lied Что в нем может не понравица ? Цитата
Elfen_Lied Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 мне просто ненравитца жанр даннова аниме Цитата
Aivendil Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Веселая штука. :-)Смех и, в то же время, восхищение упорством юного Кентаро. Такое аниме действительно может отогнать лень, и заставить подражать главному герою в его стремлении к учебе, которого лично мне очень не хватает. :-) Цитата
Kazoo Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2005 Мне он понравился с переводом Жени (переводчик с МТВ)Очень хорошо помоему перевел Это не просто хорошо, а идеально. Лучше, чем смотреть с сабами. Хотя, жаль, что не слышно самой специфики речи. Просто только представьте его интонации. Учиться даже тому, чему учится он тоже полезно. Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Угу... у МТВишников переводчик велелый есть... который Его озвучивал... Блин, а кто в курсе как его зовут? Он ведь еще до пипени всего рулезного озвучил! Цитата
Kazoo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Иван Урган.Он еще озвучивал Грин Грин и Изгнанника. Агент Наджика уже так себе.А еще Стрипирелла клева была, ну и эти, Рэн и Стимпи. Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Да ладно, это в натуре Ургант чё-ли был!, а я ведь догадывался! Цитата
Kazoo Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Догадываться мало надо еще титры читать. А еще порядочные любители МTV всех ВиДжеев не только в лицо знают. После долгих бессоных ночей просмотра данного канала начинаю себя к ним причеслять. Кто со мной? Цитата
Anton S. Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Так его же в титрах не было! Они вообще на японском были!И да, кстати, я в принципе с тобой but MTV не смотрел около месяца (руки не доходили) Цитата
Spirit Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 Kazoo Псих Нееее нифига не Иван Урган. Эт я вам говарю. Я там как то работал. Женя его завут, а вот фамилию не знаю. Еще у МТвишников есть женский голос ее Маша вроде зовут. Цитата
Kazoo Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Вообще по голосу Урган. Он же новогодние шоу вел. Голос его. Пусть он и ушел с MTV, но попрежнему для них озвучивает. Цитата
Spirit Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 я вам говарю. Я там как то работал416709[/snapback] Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 а с этим мтвишным переводом можно где-нить найти мульт?..очень понравилась озвучка :D Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Хе-хе-хе!!! Супер!!! Редко увстретишь персонажа который любит учиться!!! Что очень радует, так это то что он не похож на традиционного лошка, что то в нём есть такое... Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 очень понравилась озвучка А мне так себе.Хотя это единственное аниме на MTV,где более менее озвучка сносная. Цитата
Taira Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 А мне так себе.Хотя это единственное аниме на MTV,где более менее озвучка сносная.438936[/snapback]это да.. пыталась смотреть Жаркое лето (вроде так?) в их переводе.. абсолютно невозможно... испоганили только все аниме :) но этот - имхо - супер перевод ^_^ голос у него сам по себе смешной.. а когда говорит быстро - вообще умора :) Цитата
Teнь Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Прекольное аниме. Убила наповал серия про мотоциклистку. :) Цитата
DELOLAS Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Классное аниме.Из юмористических-мое любимое.Супер. Цитата
D-sama Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 жаль что такое короткое . я б продолжэние посмотрел. Цитата
Темный романтик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Прикольно, даже с юмором.Мне особенно про мотоциклистку понравилась серия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.