Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Веселая штука. :-)

Смех и, в то же время, восхищение упорством юного Кентаро. Такое аниме действительно может отогнать лень, и заставить подражать главному герою в его стремлении к учебе, которого лично мне очень не хватает. :-)

Опубликовано
Мне он понравился с переводом Жени (переводчик с МТВ)

Очень хорошо помоему перевел 

Это не просто хорошо, а идеально. Лучше, чем смотреть с сабами. Хотя, жаль, что не слышно самой специфики речи. Просто только представьте его интонации. Учиться даже тому, чему учится он тоже полезно.

Опубликовано
Догадываться мало надо еще титры читать. А еще порядочные любители МTV всех ВиДжеев не только в лицо знают. После долгих бессоных ночей просмотра данного канала начинаю себя к ним причеслять. Кто со мной?
Опубликовано

Kazoo

Псих

Нееее нифига не Иван Урган. Эт я вам говарю. Я там как то работал. Женя его завут, а вот фамилию не знаю. Еще у МТвишников есть женский голос ее Маша вроде зовут.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мне так себе.Хотя это единственное аниме на MTV,где более менее озвучка сносная.

438936[/snapback]

это да.. пыталась смотреть Жаркое лето (вроде так?) в их переводе.. абсолютно невозможно... испоганили только все аниме :)

но этот - имхо - супер перевод ^_^ голос у него сам по себе смешной.. а когда говорит быстро - вообще умора :)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация