Fiara Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир! сначала потренируется на Японии, а потом уже и за мир возьмется. даже страшно. :) Цитата
redbull Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Ну первая серия - это вообще полный чес. Ни один из языков программирования нельзя выучить за неделю, и даже за месяц. Цитата
Devil Blood Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 redbull Дык онже золотой парень!!! ему всё дано!!!!!! =)))) Цитата
Amethyst Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Genius Tensai ГенийИ всё ето Кинтаро Оэ *__*' Цитата
Nabbe Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 гм. Пои впечатления - Хрень. даже не знаю что можно добавить. Абослютно не покатило. Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 гм. Пои впечатления ну, тем не менее прикольная хрень :unsure: Цитата
Nabbe Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ну, тем не менее прикольная хреньНи разу не прикольная. Единственная шутка котоаря мине понравилась, так это с сервером.. А так.. туфта. Цитата
Amethyst Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 о_о первый прочитанный мною человек, которому не прокатили шутки из ГБ.. остальные от смеха просто-таки катались... особенно с мэтэвэ'шным переводом... %))) Цитата
mikan-b Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 хех... ну мтвшный перевод сплошной юмор.такие идиотские интонации я наверное еще нигде не слышал.... Цитата
Ansuz Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот я от смеха не каталась... Ни с каким переводом :) Забавно местами... нечасто ^_^ Цитата
Fiara Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ну вот я от смеха не каталась... Ни с каким переводом Забавно местами... нечасто не каждому видимо дано. моя подруга готова отдать все, чтобы посмотреть этот мульт еще раз. а потом и еще. а потом и еще. Цитата
CaCtuS Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 моя подруга готова отдать все, а потом и еще. а потом и еще, чтобы посмотреть этот мульт еще раз. Эх, жаль что твоя подруга далеко.А так "за все" я бы естроил ей пару просмотров =)))))) Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 не каждому видимо дано.ну да. куда уж нам... не понять нам грандиозности сией вещи, размаха мысли и глубокой философии. короче - Разефон напару с Лэйн нервно курят в сторонке. Цитата
Nabbe Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Разефон напару с Лэйн нервно курят в сторонке.Странные примеры.. Мне хочется верить, что имелось ввиду, что не понять нам сего юмора :) Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Nabbe да ну, юмора! там же ФИЛОСОФИЯ, которую лично мне не постигнуть.это как сурок. вы его не видите, но он есть.ладно, чет меня во флуд потянуло... Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Лично мне Golden Boy очень понравился,своим здоровым юморм и интересными событиями,но все мои друзья говорят,что это полная х***я с тупыми и одновременно наивными шутками,дак в этом же вс суть.Ну разве я не прав. Цитата
Fiara Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 вот именно. именно в х***е вся фишка (извиняюсь за ... ) Цитата
RAXASH Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 (изменено) Golden Boy однозначно рулит!Это классика, в свое время я приложил немалые усилия для получения его в хорошем качестве и без внутренних сабов.(Тогда ДВД еще не были так распостранены как сейчас.) Но мне кажется что МТВ его сильно ополшлили частой прокруткой. Любую вещь можно испортить если показывать ее слишком часто. К тому же я считаю что аниме в первую очередь для анимешников, (Которых среди зрителей МТВ очень мало.) а тем кто в нем ничего не понимают лучше начинать смотреть с чего нибудь другого. Вот из за такого многие непосвященные люди и считают все аниме китайской рисованной порнухой. Изменено 23 февраля, 2005 пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Golden Boy однозначно рулит!Это классика, в свое время я приложил немалые усилия для получения его в хорошем качестве и без внутренних сабов.(Тогда ДВД еще не были так распостранены как сейчас.) Но мне кажется что МТВ его сильно ополшлили частой прокруткой. Любую вещь можно испортить если показывать ее слишком часто. К тому же я считаю что аниме в первую очередь для анимешников, (Которых среди зрителей МТВ очень мало.) а тем кто в нем ничего не понимают лучше начинать смотреть с чего нибудь другого. Вот из за такого многие непосвященные люди и считают все аниме китайской рисованной порнухой.Подписываюсь под всем этим,прсто ужас,я бы тоже не предложил Golden Boy как первое анимэ к просмотру. :blink: :ph34r: Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Да это же просто ЗИ БЕСТ, растуды его в качель. Смотрел долго, очень долго, а почему? Да потому что останавливал через каждые 5 мин. и угорал (ну заодно и за едой на кухню пробежку делал). Ну нравиться мне эта штука, все серии без исключения. GB ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ !! :) Цитата
Гость Graph Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Эх :) Анимэ просто Супер !!!Жалко конечно что за 10 лет продолжения так и не зделали /cry так-что скорее всего его никогда и не будет.Хоть-бы манги нарисоваль что-ли......... Цитата
Nicky Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Да ну. Голден Бой очень лёгок на просморт. Слегка озабоченный, слегка сумасшедший мальчик как раз подходит под образ того, кто постоянно зависает на МТВ. Я, например, очень радовалась тому, что МТВ не раз повторяла эту анимешку, потому что на неё просто приятно смотреть. Никаких излишеств.Продолжения хотелось бы........ Цитата
Freez Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир! Нее, это все ерунда, вот если он спасет аниме-производство , то вот тогда он станет настоящим ГБ!PS "Чистое" ИХМО(просьба не пинать!), а мне он чем-то Ваша (из Тригана) напмнил, правда тот до обнимания с унитазами вроде не доходил =))) :) Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 (изменено) Извращениц спасающий японию...Прикольно!одно из первых Аниме которое я посмотрел.люблю я это анимемне он чем-то Ваша (из Тригана) напмнилда схожесть есть... в легкомыслености чтоли Изменено 6 марта, 2005 пользователем Neocriss (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvira Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 народ,а не подскажете,где его можно скачать не в торренте? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.