Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир!

сначала потренируется на Японии, а потом уже и за мир возьмется. даже страшно. :)

• Ответов 362
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну вот я от смеха не каталась... Ни с каким переводом  Забавно местами... нечасто

не каждому видимо дано.

моя подруга готова отдать все, чтобы посмотреть этот мульт еще раз. а потом и еще. а потом и еще.

Опубликовано
моя подруга готова отдать все,  а потом и еще. а потом и еще, чтобы посмотреть этот мульт еще раз.

Эх, жаль что твоя подруга далеко.

А так "за все" я бы естроил ей пару просмотров =))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лично мне Golden Boy очень понравился,своим здоровым юморм и интересными событиями,но все мои друзья говорят,что это полная х***я с тупыми и одновременно наивными шутками,дак в этом же вс суть.Ну разве я не прав.
Опубликовано (изменено)

Golden Boy однозначно рулит!

Это классика, в свое время я приложил немалые усилия для получения его в хорошем качестве и без внутренних сабов.

(Тогда ДВД еще не были так распостранены как сейчас.)

Но мне кажется что МТВ его сильно ополшлили частой прокруткой. Любую вещь можно испортить если показывать ее слишком часто.

К тому же я считаю что аниме в первую очередь для анимешников, (Которых среди зрителей МТВ очень мало.) а тем кто в нем ничего не понимают лучше начинать смотреть с чего нибудь другого.

Вот из за такого многие непосвященные люди и считают все аниме китайской рисованной порнухой.

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Golden Boy однозначно рулит!

Это классика, в свое время я приложил немалые усилия для получения его в хорошем качестве и без внутренних сабов.

(Тогда ДВД еще не были так распостранены как сейчас.)

Но мне кажется что МТВ его сильно ополшлили частой прокруткой. Любую вещь можно испортить если показывать ее слишком часто.

К тому же я считаю что аниме в первую очередь для анимешников, (Которых среди зрителей МТВ очень мало.) а тем кто в нем ничего не понимают лучше начинать смотреть с чего нибудь другого.

Вот из за такого многие непосвященные люди и считают все аниме китайской рисованной порнухой.

Подписываюсь под всем этим,прсто ужас,я бы тоже не предложил Golden Boy как первое анимэ к просмотру. :blink: :ph34r:

Опубликовано
Да это же просто ЗИ БЕСТ, растуды его в качель. Смотрел долго, очень долго, а почему? Да потому что останавливал через каждые 5 мин. и угорал (ну заодно и за едой на кухню пробежку делал). Ну нравиться мне эта штука, все серии без исключения. GB ЕЩЕ-ЕЩЕ-ЕЩЕ !! :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх :) Анимэ просто Супер !!!

Жалко конечно что за 10 лет продолжения так и не зделали /cry так-что скорее всего его никогда и не будет.

Хоть-бы манги нарисоваль что-ли.........

Опубликовано

Да ну. Голден Бой очень лёгок на просморт. Слегка озабоченный, слегка сумасшедший мальчик как раз подходит под образ того, кто постоянно зависает на МТВ. Я, например, очень радовалась тому, что МТВ не раз повторяла эту анимешку, потому что на неё просто приятно смотреть. Никаких излишеств.

Продолжения хотелось бы........

Опубликовано
Еу не зряже говорят, что когда-нибудь он спасет всю Японию, а может и весь мир! 

Нее, это все ерунда, вот если он спасет аниме-производство , то вот тогда он станет настоящим ГБ!

PS "Чистое" ИХМО(просьба не пинать!), а мне он чем-то Ваша (из Тригана) напмнил, правда тот до обнимания с унитазами вроде не доходил =))) :)

Опубликовано (изменено)

Извращениц спасающий японию...

Прикольно!

одно из первых Аниме которое я посмотрел.

люблю я это аниме

мне он чем-то Ваша (из Тригана) напмнил

да схожесть есть... в легкомыслености чтоли

Изменено пользователем Neocriss (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация