Drafter Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) SinsI Нее, меня его харя прикалывает!!! Что не говори,а мульт мировой!! ;) :blink: :huh: Изменено 31 марта, 2006 пользователем Drafter (смотреть историю редактирования) Цитата
niseimono Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А канал и тригер Вы не могли бы подсказать?965473[/snapback]#lurk irc.irchighway.net_gotlurk.net_ Мультик так себе. Тяга к унитазам и прочему туалетному юмору, и просто жуткое отвратное лицо главного героя в моменты его фантазий полностью уничтожили всё положительное, что было взято из манги. А вот оригинал очень даже ничегоБред )) Вы случайно не расчитывали увидеть хентай, какого в оригинале хватает, но обломались увидев лишь комедию с "туалетным юмором" и главгероем, который, вместо того, чтобы хентаить всех представительниц женского пола в сериале, любит погримассничать? ))) Изменено 31 марта, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Мikuru Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Ой меня так порадывал GB я так смеялась...ну это же надо так придумать)))) :D Вобщем: Учиться,учиться,учиться,учиться.... :angry: Цитата
Quaken Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 И не говори... Я тоже пересматирваю как раз =) Но уже в оригинале. "Учиться" - это и впрямь нечто. "Ошень пофнафательно..." Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 хе-хе,вот уж точно угарное аниме,а главный герой это вообще просто полный ...... Цитата
Spektor Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хороший мульт, но.......одноразовый, не могу понять почему.Не могу после 1 просмотра посмотреть еще раз, почему-то мне голос говорит, что есть еще лучше мульты, которые стоит посмотреть и я ....... ему верю.Хотя что тут говорить ... Учится, учится и еще раз учится!!! :wub: :D :) Цитата
_I_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Суперское аниме с классными шутками, даже мой друг, который аниме не любит, признал, что это ему очень понравилось. Если уж ему понравилось, значит аниме отличное. Учиться, учиться, учиться.... Цитата
ReyTheTanuki Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Пускай Кинтаро Оэ немного и извращенец, но нельзя не восхетиться его тяги к учебе :lol: Оэ - РУЛИТ!!!! Цитата
_feomatar_ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Вот у меня тоже друг аниме не любит,а вот GB уважает :lol: Цитата
Gi Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мне Golden Boy нравится :blink:Очень веселое аниме,и настроение поднимает. :)Заметила,что многим кому даже не нравится аниме вообще, это смотрят с удовольствием :) Цитата
Kuzer Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну оно и понятно - кому может не понравится герой, который может абсолютно все, а если не может - то через пару дней научится, да и посмеятся можно до отвалу, жаль что коротко, хотя почитав мангу, не слишком хотелосьбы чтоб именно по ней продолжение было ИМХО. Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou aka Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться... Цитата
sailorwoin Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Убойный мульт, с первой серии и до конца сплошной угар :D Цитата
Chii-nya Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Да, Голден Бой - просто СУПЕР-смешное аниме! ИМХО, mtv-шная озвучка сделала его еще смешней! :) Цитата
Takedzo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Да, Голден Бой - просто СУПЕР-смешное аниме! ИМХО, mtv-шная озвучка сделала его еще смешней! ;)1038068[/snapback] Когда садился смотреть GB по МТВ то был уверен что это будет извате еще тот. После первой серии тоже так думал, после первой серии начал понимать что от озвучки хуже не стало, а после второй признал что что стало даже лучше B) Замечатьельная коммедия - очень жизненная. А эндинг там чумовой! Цитата
Andreich Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот у меня тоже друг аниме не любит,а вот GB уважает Похожая ситуация. Только он еще любит Акиру, Слеерсов и еще парочку сериальчиков, и при этом говорить, что не любит аниме, а ГБ смотрит судовольствием. Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Вот я не знаю, что делается у таких людей в голове, которые не любят GB. Это супер аниме! Особенно произвел впечатление 2й эпизод-the best! Цитата
Kuzer Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Это моя тоже любимая, а вообще мой рэйтинг серий:1место - вторая2- шестая3- третья4- пятая, но это самая смешная ИМХО (заезд по проводам со словами Obenkyou!, Obenkyou!, Obenkyou!!!...)5- первая6- четвертая Предлогаю написать свою последовательность, если вы определились. Цитата
ecxoN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну мне меньше всего понравились эпизоды с бассейном и девушкой Норри Цитата
Takitori Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Это аниме просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!Вобще именно после него я и начал всерьёз увлекаться аниме.Тока немного жаль что такое короткое.Но всё равно СУПЕР!!!!!!! <_< Цитата
BloomGrl Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 помоему тот фат что всево 6 серии делает то аниме привлекательним, совсем не надоедает, както класно сделано Цитата
hepar Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Серий всего 6, потому что аниме нарисовано по довольно таки хентайной манге. Причем первые пять серий - это главы первого только тома. Шестая же - уже вымысел студии. Хотя, надо сказать, она нравится мне в среднем больше всего, хотя рекорды бьёт конец пятой. А самая ужасная, на мой взгляд - первая. Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Мульт просто суперский!!!Конечно хотелось бы посмотреть ещё по новее серии! Цитата
greenporsche Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Golden Boy - это великолепно! Я давно случайно увидел на МТВ одну серию, и мне ТАК понравилось... :lol: Сейчас вот посмотрел полностью - однако да. Кррруто. А уж сколько там весёлых фраз!.. Настроение однозначно поднимает :lol: Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Очень ржачно посмотреть. Только если в хорошем переводе. Цитата
meka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Обожаю Голден Бой!Нравятся все серии кроме одной,где про девушку с закусочной(имя забыла).Но самая любимая это последняя.Вот она реально крута!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.