Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 362
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_967807
А канал и тригер Вы не могли бы подсказать?

965473[/snapback]

#lurk irc.irchighway.net

_gotlurk.net_

Мультик так себе. Тяга к унитазам и прочему туалетному юмору, и просто жуткое отвратное лицо главного героя в моменты его фантазий полностью уничтожили всё положительное, что было взято из манги. А вот оригинал очень даже ничего

Бред )) Вы случайно не расчитывали увидеть хентай, какого в оригинале хватает, но обломались увидев лишь комедию с "туалетным юмором" и главгероем, который, вместо того, чтобы хентаить всех представительниц женского пола в сериале, любит погримассничать? )))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1003209
Ой меня так порадывал GB я так смеялась...ну это же надо так придумать)))) :D Вобщем: Учиться,учиться,учиться,учиться.... :angry:

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1003323

Хороший мульт, но.......

одноразовый, не могу понять почему.

Не могу после 1 просмотра посмотреть еще раз, почему-то мне голос говорит, что есть еще лучше мульты, которые стоит посмотреть и я ....... ему верю.

Хотя что тут говорить ... Учится, учится и еще раз учится!!! :wub: :D :)

В этом мире каждый человек особенный, только это нужно увидеть.
Опубликовано
comment_1003327

Суперское аниме с классными шутками, даже мой друг, который аниме не любит, признал, что это ему очень понравилось. Если уж ему понравилось, значит аниме отличное.

Учиться, учиться, учиться....

[DL team] [СпасибоTEAM] [ПозитивTEAM] [ FMP team ] [Амбер]
Опубликовано
comment_1003743

Мне Golden Boy нравится :blink:

Очень веселое аниме,и настроение поднимает. :)

Заметила,что многим кому даже не нравится аниме вообще, это смотрят с удовольствием :)

[Jhonny Depp taem]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1036723

Ну оно и понятно - кому может не понравится герой, который может абсолютно все, а если не может - то через пару дней научится, да и посмеятся можно до отвалу, жаль что коротко, хотя почитав мангу, не слишком хотелосьбы чтоб именно по ней продолжение было ИМХО.

Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou, Obenkyou aka Учиться, Учиться, Учиться, Учиться, Учиться...

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1038068
Да, Голден Бой - просто СУПЕР-смешное аниме! ИМХО, mtv-шная озвучка сделала его еще смешней! :)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1038562
Да, Голден Бой - просто СУПЕР-смешное аниме! ИМХО, mtv-шная озвучка сделала его еще смешней! ;)

1038068[/snapback]

Когда садился смотреть GB по МТВ то был уверен что это будет извате еще тот. После первой серии тоже так думал, после первой серии начал понимать что от озвучки хуже не стало, а после второй признал что что стало даже лучше B)

Замечатьельная коммедия - очень жизненная. А эндинг там чумовой!

Сегодня - победи себя вчерашнего!

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1038575
Вот у меня тоже друг аниме не любит,а вот GB уважает 

Похожая ситуация. Только он еще любит Акиру, Слеерсов и еще парочку сериальчиков, и при этом говорить, что не любит аниме, а ГБ смотрит судовольствием.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1041566
Вот я не знаю, что делается у таких людей в голове, которые не любят GB. Это супер аниме! Особенно произвел впечатление 2й эпизод-the best!
Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1041682

Это моя тоже любимая, а вообще мой рэйтинг серий:

1место - вторая

2- шестая

3- третья

4- пятая, но это самая смешная ИМХО (заезд по проводам со словами Obenkyou!, Obenkyou!, Obenkyou!!!...)

5- первая

6- четвертая

Предлогаю написать свою последовательность, если вы определились.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_1055037

Это аниме просто СУПЕР !!!!!!!!!!!!!

Вобще именно после него я и начал всерьёз увлекаться аниме.

Тока немного жаль что такое короткое.

Но всё равно СУПЕР!!!!!!! <_<

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1055347
помоему тот фат что всево 6 серии делает то аниме привлекательним, совсем не надоедает, както класно сделано

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_1055459

Серий всего 6, потому что аниме нарисовано по довольно таки хентайной манге. Причем первые пять серий - это главы первого только тома. Шестая же - уже вымысел студии.

Хотя, надо сказать, она нравится мне в среднем больше всего, хотя рекорды бьёт конец пятой. А самая ужасная, на мой взгляд - первая.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Опубликовано
comment_1064952

Golden Boy - это великолепно! Я давно случайно увидел на МТВ одну серию, и мне ТАК понравилось... :lol: Сейчас вот посмотрел полностью - однако да. Кррруто. А уж сколько там весёлых фраз!..

Настроение однозначно поднимает :lol:

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1065509
Обожаю Голден Бой!Нравятся все серии кроме одной,где про девушку с закусочной(имя забыла).Но самая любимая это последняя.Вот она реально крута!!!
Меня украли йогурты!
Опубликовано
comment_1072859

GB было первое сознательно просмотренное аниме (не по MTV, нет его у меня), поэтому просто не способен его критиковать (и не хочется).

Что "классная комедия" согласен, но мне кажеться смысл там гораздо глубже.

Процитирую автора манги Тацуя Эгава:

"Перед тем, как покинуть детский сад, я записал в своем блокноте такие слова: 'Я очень люблю учиться'. Много раз мне приходилось видеть, что в наших учебных заведениях забыли настоящее значение слова 'учеба', которое так сейчас бывает неправильно понято родителями и учителями.

Обучение должно быть интересным, побуждающим человека к получению новых знаний."

Без комментариев.

P.S.Мне больше всего понравилась 3-я серия -- настоящий драматизм.

И ещё отличная музыка и работа режиссера (что для аниме скорее норма, но я этого не знал...).

(Хотел написать ещё, но Спойлеры...:wacko:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.