Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ами Мецуно Очень рада что заглянула ко мне)Yunari ;)Dr.Bob эх я от финалки не отошла))) но может еще чегонить по Хелсу и будет а этот набросок еще раскрашивать буду)vons Спаибо за твое внимание)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr.Bob эх я от финалки не отошла))) но может еще чегонить по Хелсу и будет а этот набросок еще раскрашивать буду)Старайся Цитата
Takanaga Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 А мне нравятся твои сканированые работы помойму выглядя красиво. Я помойму где то слышал что профисеональные аниматоры рисуют все в ручную а потом доделывают на компьютере. Цитата
Nyen Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Takanaga Спасибо конечно за добрые слова))) да возможно ты прав простовот хочу научится в фш работать) Цитата
TecaK Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Этаа.. а вопрос такой, а второй рисунок это ОН или ОНА?? Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 TecaK второй это какой? Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 второй рисунок это ОН или ОНА??Mi-ay Второй рисунок Сефирота.) Это и есть - он или она?)))))) Хехехе.))) Второй симпатичнее.) Цитата
Nyen Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 TecaK второй это Сефирот в подростковом возрасте а может еще в детстве)))Рюрик и мне второй тоже больше нравится))) Цитата
Исида Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) новиночки...новиночки...мило то как!....молодчинка!....продолжай в томже духе....ндя ндя ;)....не наю почему...но они мне немного яойных мальчикоф напоминают...возможно я ошибаюсь...но мне всерано нра....с каждым разом все сугойней....не сбавляй оборотов! :wub: Изменено 30 августа, 2006 пользователем Исида (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Отличные рисунки! Особенно порадовал "Сефирот скучающий" (так и подмывает голосом Дроздова выдать че-нить типа Sefirotus scuchayush'is - этакий подвид Сефирота -_- ). Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 :wacko: вот еще наброски рисовала на работе сегодня потому что дежурила .Инета нет комп был запоролен так что нечем заниматься кроме как рисовать)))Первый рисунок я еще старалась а дальше моя муза начала лениться((((1385451[/snapback] Сладкий мой десерт., второй рисунок, это девочка? Если да , то я ее хочу :lol: ....пригласить к себе во тьму.. :wacko: Цитата
Nyen Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 HectorN Сладкий мой десерт., второй рисунок, это девочка? Если да , то я ее хочу ....пригласить к себе во тьму.. второй это очень при оченькавайный Сефирот в детстве!тебе он не понравится потому что злостный пакостник)))он тебе еще даст жару))) Цитата
Polka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 вы заметили друзья мои что нас на сефирота причем маленького потянуло ? ^^хихи!Сефи в твоем исполнении просто кавай... не то что у мя у мя этот субьект даже в грудничковом возрасте не получился каваем:mellow:Респектики Цитата
HectorN Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) HectorN второй это очень при оченькавайный Сефирот в детстве!тебе он не понравится потому что злостный пакостник)))он тебе еще даст жару)))1397953[/snapback] Ссссладенький... прям как ты... :) (а пакостник я еще кааакой, ой ой. даа,ты права, нам с ним было бы жааарко))) Изменено 31 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
Yunari Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Mi-ay Он яоен :) :) А с раскрасом вроде все впорядке, только странное пятно на животе :) Вроде ^_^ Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
UkiOmi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 И весьма замечательно получилось))))У тебя необыкновенно волшебные пальчики...пусть они и дальше плетут нити магических образов )))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Уф какой мужчина! У мну неть слов... Молодец!!! Цитата
Silverna Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Последний оч клевый Цитата
Hattori Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Труяойныйпареньхотямнечелканеоченьнра***гдепробелто? Интересно узнать мнение о работе самого виновника эээ... вдохновения))) Млин... Не заметил... Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Воть мдя напутала опять в слоях и фон пршлось через каку делать)))но получилось))) ваааааааакакой парень))))))))) а какое тело))))))) очень красиво, давно не было такого от тебяМолодец Цитата
Daminitri Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Какой мальчик)))) Даже если он не яоен, жизнь это быстренько исправит)))Очень здорово))) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Рисовано классно! :lol: (правда чел похож на С.Зверева, что немного портит картину... ;) ) Цитата
Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Yunari хе хе а чем первый вариант твоего поста тебе не понравился? только странное пятно на животе Вроде уточни ))))UkiOmi ;) :lol: :)*Mairyn* вдохновили вот )))Silverna :)vons Хы если заметили у него татуировка на руке это знак его принадлежности мне))) то есть он мой)))Daminitri яоен яоен :)Hattori а он его уже высказал)))) Цитата
Nyen Опубликовано 2 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Кошак Шредингера ВААу нифига уже на людей живых похоже я прмо расту на глазах :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Mi-ay, вот это уже больше похоже на плей-гел.. Хорошо нарисовано. "Прелестно", я бы сказал, будь я НЕнормальным (пойми меня правильно...)Но все же по настроению это не плей-гел, т.к.... ну в общем если хочешь слушать, тогда могу пояснить.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.