Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

...

• Ответы 830
  • Просмотры 42,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Dr.Bob

да сужет отсуствует но ...? хм не знаю  может эээ бог какой то создает новый мир?

Мне сюжет не нужен. Мне нужна мысль, мораль из этого сюжета. Если сюжет пустой - то все напрасно.

А вообще на мораль я именно сейчас (последнюю недельку) очень мало обращаю внимание. Я начал пробовать рисовать - меня волнует сейчас техника на 90%.

Отредактировано от Dr.Bob (см. историю изменений)

последний рисунок обалденный!) Я в последнее время заболела прямо двумя, тремя и больше источниками света!

А тут свет хорошо положен, это да*)

Однако не совсем понятно - если на человеке и шаре тень от молний, то тогда почему есть блик с нашей стороны, учитывая, что солнце тоже впереди?

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

• Автор
Larbesta я люблю эксперементировать с разными источниками света наверно увлеклась)))
Mi-ay , ндаа. эт наверное я слишком сильно придираюсь*)

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Последний рисунок что то очень интересное! Главное на удивление нет перебора цвета... Это надо было так умудрится нарисовать!О_О Вообщем я как всегда в восторге!
Свет сделан очень хорошо. Только, ИМХО, общий фон ярковат-светел чуть более идеала. Но это уже ИМХО)
Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Чтобы скучно не было старая работа годичной давности . Просто набросок акварелю или темпера не помню уже.

1360943[/snapback]

Акварель вобще всегда разную реакцию вызывает. Но эта работа очеь даже нечего. Но парень на шарике зделан очень даже эмоционально.

Что тут обсуждать ...

Супер ^__^

Отредактировано от Takitori (см. историю изменений)

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • Автор
Larbesta я поняла откуда блик на шаре долго тупила и сообража ла но этот блик отрожение света от облака позади человека но нам его не видно это облако так как мы тоже смотрим с на человека со спины.!
Хороший рисунок..^_^ Акварель ваапще штука капризная..Будем у Mi-ay учится..;)

Отредактировано от ANI-MAKS (см. историю изменений)

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Mi-ay , ого О.о

только облака так сильно не отражают, это ведь просто воздух*)

Хи*)) знакомые шарики*) только у меня к ним еще полуовальная хрень парилагается, чтобы подбородок не уезжал*)

:)

А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?

вот одни ляпы  косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ... :blink: и рисую до тех пор пока не будет получатся)))

1365450[/snapback]

:D Прикольно.Вам повезло, у меня в свое время и в своем месте такого счастья как инструкции по рисунку аниме не было, и нигде и не достанешь, вот и приходилось выворачиваться, японская анимация тогда у нас была вообще на вес золота. :ph34r: У меня дома таких набросков целый том наверно, не знаю даже зачем их храню, но иногда бывает прикольно взглянуть ;)

Отредактировано от HectorN (см. историю изменений)

1365450[/snapback]

Я вот тоже тонны бумаги извожу..^_^ А только потом за рисунок сурьёзный берусь..:P

Есть люди, родившиеся много позже своего времени..

Mi-ay

И ты Брут?-_-))

У меня приблизительно все так же выглядит... кружочки, шарниры, цылиндрики... я вообще не понимаю как в итоге из этого человечки получаются... а ведь получаются)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.

вот одни ляпы косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ...  и рисую до тех пор пока не будет получатся)))

1365450[/snapback]

У тебя хоть люди угадываются, а не монстры какие-то :) (как у меня=))

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

у кого люди, у кого монстры, а у меня механические человечки))) Такие ходячие электроники)))

Интересно и как же нам все-таки удается сделать из этого что-то приличное?:))

не монстры какие-то  (как у меня=))

1369695[/snapback]

а у тебя очень симпатичные монстры получаются)))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
  • Автор
Daminitri уменя опять музы не видно((( вот и маюсь всякой дурью:)

Мне нравятся твои рисунки)

Некоторые даже очень....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

а у тебя очень симпатичные монстры получаются)))

1369774[/snapback]

Я про наброски ## Это дажe не механические человечки, а черте-знает что ^^'' Я их никому не покажу :ззззз

Отредактировано от Yunari (см. историю изменений)

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Молодец ты, Mi-ay))) А мне всегда лень набросками увлекаться... а зря... мог бы глюков избегать)))

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

ммм...нет слов )))...оч понравилась та которая Рюрику )))а эти шарики это что...улитки?...просто там вроде как хвостики...или это след?...ти молодчинка!

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

• Автор
эти шарики это что...улитки?...

Это материя )))

просто там вроде как хвостики...или это след?...ти молодчинка!

Ээ честно запуталась в слоях и забыла покрасить ох отсвет.

Mi-ay

Это материя )))

понял )

Ээ честно запуталась в слоях и забыла покрасить ох отсвет.

ню дя...случаеться )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.