Hattori Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я знаю! Это Атомск! Только он должен быть красным... :( Шутю... Типо смяшно))) Люблю такое... :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Dr.Bob да сужет отсуствует но ...? хм не знаю может эээ бог какой то создает новый мир?Мне сюжет не нужен. Мне нужна мысль, мораль из этого сюжета. Если сюжет пустой - то все напрасно.А вообще на мораль я именно сейчас (последнюю недельку) очень мало обращаю внимание. Я начал пробовать рисовать - меня волнует сейчас техника на 90%. Изменено 17 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Dr.Bob вот видишь сам ... Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 последний рисунок обалденный!) Я в последнее время заболела прямо двумя, тремя и больше источниками света!А тут свет хорошо положен, это да*)Однако не совсем понятно - если на человеке и шаре тень от молний, то тогда почему есть блик с нашей стороны, учитывая, что солнце тоже впереди? Цитата
Nyen Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Larbesta я люблю эксперементировать с разными источниками света наверно увлеклась))) Цитата
Larbesta Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Mi-ay , ндаа. эт наверное я слишком сильно придираюсь*) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Последний рисунок что то очень интересное! Главное на удивление нет перебора цвета... Это надо было так умудрится нарисовать!О_О Вообщем я как всегда в восторге! Цитата
Командующий Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Свет сделан очень хорошо. Только, ИМХО, общий фон ярковат-светел чуть более идеала. Но это уже ИМХО) Цитата
Takitori Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Чтобы скучно не было старая работа годичной давности . Просто набросок акварелю или темпера не помню уже.1360943[/snapback]Акварель вобще всегда разную реакцию вызывает. Но эта работа очеь даже нечего. Но парень на шарике зделан очень даже эмоционально.Что тут обсуждать ...Супер ^__^ Изменено 18 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Larbesta я поняла откуда блик на шаре долго тупила и сообража ла но этот блик отрожение света от облака позади человека но нам его не видно это облако так как мы тоже смотрим с на человека со спины.! Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Хороший рисунок..^_^ Акварель ваапще штука капризная..Будем у Mi-ay учится..;) Изменено 18 августа, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Mi-ay , ого О.отолько облака так сильно не отражают, это ведь просто воздух*) Хи*)) знакомые шарики*) только у меня к ним еще полуовальная хрень парилагается, чтобы подбородок не уезжал*) Цитата
HectorN Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) :)А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?вот одни ляпы косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ... :blink: и рисую до тех пор пока не будет получатся)))1365450[/snapback] :D Прикольно.Вам повезло, у меня в свое время и в своем месте такого счастья как инструкции по рисунку аниме не было, и нигде и не достанешь, вот и приходилось выворачиваться, японская анимация тогда у нас была вообще на вес золота. :ph34r: У меня дома таких набросков целый том наверно, не знаю даже зачем их храню, но иногда бывает прикольно взглянуть ;) Изменено 19 августа, 2006 пользователем HectorN (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?1365450[/snapback]Я вот тоже тонны бумаги извожу..^_^ А только потом за рисунок сурьёзный берусь..:P Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Mi-ay И ты Брут?-_-))У меня приблизительно все так же выглядит... кружочки, шарниры, цылиндрики... я вообще не понимаю как в итоге из этого человечки получаются... а ведь получаются))) Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Daminitri И я Брут!!! )))) ну а что как еще рисовать то))) Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?вот одни ляпы косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ... и рисую до тех пор пока не будет получатся)))1365450[/snapback]У тебя хоть люди угадываются, а не монстры какие-то :) (как у меня=)) Цитата
Daminitri Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 у кого люди, у кого монстры, а у меня механические человечки))) Такие ходячие электроники)))Интересно и как же нам все-таки удается сделать из этого что-то приличное?:)) не монстры какие-то (как у меня=)) 1369695[/snapback]а у тебя очень симпатичные монстры получаются))) Цитата
Nyen Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Daminitri уменя опять музы не видно((( вот и маюсь всякой дурью:) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мне нравятся твои рисунки)Некоторые даже очень.... Цитата
Yunari Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) а у тебя очень симпатичные монстры получаются))) 1369774[/snapback]Я про наброски ## Это дажe не механические человечки, а черте-знает что ^^'' Я их никому не покажу :ззззз Изменено 21 августа, 2006 пользователем Yunari (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Молодец ты, Mi-ay))) А мне всегда лень набросками увлекаться... а зря... мог бы глюков избегать))) Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 ммм...нет слов )))...оч понравилась та которая Рюрику )))а эти шарики это что...улитки?...просто там вроде как хвостики...или это след?...ти молодчинка! Цитата
Nyen Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 эти шарики это что...улитки?... Это материя )))просто там вроде как хвостики...или это след?...ти молодчинка! Ээ честно запуталась в слоях и забыла покрасить ох отсвет. Цитата
Исида Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Mi-ay Это материя )))понял ) Ээ честно запуталась в слоях и забыла покрасить ох отсвет.ню дя...случаеться ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.