Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Dr.Bob

да сужет отсуствует но ...? хм не знаю  может эээ бог какой то создает новый мир?

Мне сюжет не нужен. Мне нужна мысль, мораль из этого сюжета. Если сюжет пустой - то все напрасно.

А вообще на мораль я именно сейчас (последнюю недельку) очень мало обращаю внимание. Я начал пробовать рисовать - меня волнует сейчас техника на 90%.

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

последний рисунок обалденный!) Я в последнее время заболела прямо двумя, тремя и больше источниками света!

А тут свет хорошо положен, это да*)

Однако не совсем понятно - если на человеке и шаре тень от молний, то тогда почему есть блик с нашей стороны, учитывая, что солнце тоже впереди?

Опубликовано (изменено)
Чтобы скучно не было старая работа годичной давности . Просто набросок акварелю или темпера не помню уже.

1360943[/snapback]

Акварель вобще всегда разную реакцию вызывает. Но эта работа очеь даже нечего. Но парень на шарике зделан очень даже эмоционально.

Что тут обсуждать ...

Супер ^__^

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Larbesta я поняла откуда блик на шаре долго тупила и сообража ла но этот блик отрожение света от облака позади человека но нам его не видно это облако так как мы тоже смотрим с на человека со спины.!
Опубликовано

Mi-ay , ого О.о

только облака так сильно не отражают, это ведь просто воздух*)

Хи*)) знакомые шарики*) только у меня к ним еще полуовальная хрень парилагается, чтобы подбородок не уезжал*)

Опубликовано (изменено)
:)

А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?

вот одни ляпы  косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ... :blink: и рисую до тех пор пока не будет получатся)))

1365450[/snapback]

:D Прикольно.Вам повезло, у меня в свое время и в своем месте такого счастья как инструкции по рисунку аниме не было, и нигде и не достанешь, вот и приходилось выворачиваться, японская анимация тогда у нас была вообще на вес золота. :ph34r: У меня дома таких набросков целый том наверно, не знаю даже зачем их храню, но иногда бывает прикольно взглянуть ;)

Изменено пользователем HectorN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А хотите посмотреть как рождается рисунок у меня?

вот одни ляпы косяки и тд и тп это просто так для ознокомления мои зарисовки ...  и рисую до тех пор пока не будет получатся)))

1365450[/snapback]

У тебя хоть люди угадываются, а не монстры какие-то :) (как у меня=))
Опубликовано

у кого люди, у кого монстры, а у меня механические человечки))) Такие ходячие электроники)))

Интересно и как же нам все-таки удается сделать из этого что-то приличное?:))

не монстры какие-то  (как у меня=))

1369695[/snapback]

а у тебя очень симпатичные монстры получаются)))

Опубликовано (изменено)
а у тебя очень симпатичные монстры получаются)))

1369774[/snapback]

Я про наброски ## Это дажe не механические человечки, а черте-знает что ^^'' Я их никому не покажу :ззззз Изменено пользователем Yunari (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация