Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поделись своим секретом! Это флеш? В фотошопе не добится иакого эффекта... хотя я плохо владею техникой ввобще... поэтому у мя и не получается собственная манга.. может быть.

Никакого секрета нет все просто я даже использую очень мало слоев.))) ( но скоро попробую больше)

Ха это только фотошоп и скан рисунка, я делаю законченный контур что помогает при использовании второго слоя,(для аккуратности в ФШ) А дальше еще проще использую разную прозрачность цвета.)))

• Ответов 830
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мдя, у мя обратная проблема - контур у мя и на компе неплохо выходит, поэтому я никогда не пользуюсь сканами, а вот с раскраской беда.. ну ты нарно видела цветные калямаля в моей теме))))
Опубликовано

Злая девушка... Лучше бы и правда убила Клаву.) Хех. Теперь совесть, воскрешенная злыми недоброжелателями, мучает, ибо натравил же тебя на бедняжку Клауда...))

А часть 2ая,- Клауд 2,- возвращение СОЛДАТА,- судный день, будет?))

Зы: Юффи?

Опубликовано
часть 2ая,- Клауд 2,- возвращение СОЛДАТА,- судный день, будет?))

сейчас я отдыхаю от манги потом может будет)))

а пока буду вцвете уже скоро)))

Посмотреть бы его после фотошопа...

он у меня уже в акварели и вряд ли этого я буду в Фш обрабатывать если только что нить новое)))

Опубликовано
я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут)))

вдохновение ждемс.

1345785[/snapback]

Хорошо, буду ждать. Не опустись до штампов, это ты правильно сказала что рисунки идут медленно. Хорошие вещи тяп да ляп не делаются. Твори, у меня щас нет такой возможности, но потом опять к этому вернусь обьязательно(несколько лет тому назад я забросил рисование, в эпоху массового помешательства на японской анимации, и теперь начинаю понимать что зря я это сделал), поддерживай свой стиль.

Ваш HectorN. :)

Опубликовано
я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут)))

вдохновение ждемс.

1345785[/snapback]

знакомое состояние. Усталость, задерганость и музы в пределах километра не видно.... Во всяком случае у меня обычно такое....

Опубликовано
Сто пудово если бы я нарисовала юри или хентай реакция была бы другая.

У меня разносторонние интересы что мне нравится или что цепляет то и рисую яой или юри, бисенены или сененн ай ну тп.))))

Ага. Яой травмирует нежную психику молодых людей. ^_^

Опубликовано

Юффи... ЮФФИ! Юффочка. Юффька... Мммм. Ю-юффи... Спасибо, потешила старика. -_-

Зы: слои, шмлои... Мы люди деревенские, скромные, такое не знаем. Только 9 больше, чем один, так что все отлично.)

Опубликовано

Вот это да! *сижу с широко открытыми глазами, полными удивления и восхищения*

У тебя потрясающий талант! Манга, без преувеличения, сразила наповал. Очень понравилось! Вообще тема FF AC для меня нечто особенное, рисунки просто замечательные.

Юффи здорово получилась. Класс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация