Nyen Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Поделись своим секретом! Это флеш? В фотошопе не добится иакого эффекта... хотя я плохо владею техникой ввобще... поэтому у мя и не получается собственная манга.. может быть. Никакого секрета нет все просто я даже использую очень мало слоев.))) ( но скоро попробую больше) Ха это только фотошоп и скан рисунка, я делаю законченный контур что помогает при использовании второго слоя,(для аккуратности в ФШ) А дальше еще проще использую разную прозрачность цвета.))) Цитата
Polka Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 мдя, у мя обратная проблема - контур у мя и на компе неплохо выходит, поэтому я никогда не пользуюсь сканами, а вот с раскраской беда.. ну ты нарно видела цветные калямаля в моей теме)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Злая девушка... Лучше бы и правда убила Клаву.) Хех. Теперь совесть, воскрешенная злыми недоброжелателями, мучает, ибо натравил же тебя на бедняжку Клауда...)) А часть 2ая,- Клауд 2,- возвращение СОЛДАТА,- судный день, будет?)) Зы: Юффи? Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Молодец! Особенно хорош дьявол, просто красавец (у меня слабость к себе подобным), и кровь так кстати. Посмотреть бы его после фотошопа... :) Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 часть 2ая,- Клауд 2,- возвращение СОЛДАТА,- судный день, будет?)) сейчас я отдыхаю от манги потом может будет))) а пока буду вцвете уже скоро)))Посмотреть бы его после фотошопа... он у меня уже в акварели и вряд ли этого я буду в Фш обрабатывать если только что нить новое))) Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ооо как жаль что после Фантазии рисунки закончились, я думал там их еще много... :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 9 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 ооо как жаль что после Фантазии рисунки закончились, я думал там их еще много.. я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут))) вдохновение ждемс. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут))) вдохновение ждемс.:lol: Знаем мы, откуда вдохновение у тебя все... Цитата
HectorN Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут))) вдохновение ждемс.1345785[/snapback] Хорошо, буду ждать. Не опустись до штампов, это ты правильно сказала что рисунки идут медленно. Хорошие вещи тяп да ляп не делаются. Твори, у меня щас нет такой возможности, но потом опять к этому вернусь обьязательно(несколько лет тому назад я забросил рисование, в эпоху массового помешательства на японской анимации, и теперь начинаю понимать что зря я это сделал), поддерживай свой стиль.Ваш HectorN. :) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут)))вдохновение ждемс. Эх... Не пропадай! Ждем новые рисунки... Ты главное не торопись, мы народ терпеливый ^^ Цитата
Daminitri Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут)))вдохновение ждемс. 1345785[/snapback]знакомое состояние. Усталость, задерганость и музы в пределах километра не видно.... Во всяком случае у меня обычно такое.... Цитата
Takitori Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 я работаю и теперь медленно рисую но рисунки будут)))вдохновение ждемс.А мы как ждемс...Очень, очень =^,^= Цитата
Исида Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 сидит вот с такими глазищами О_______О...фигасе...вот смотрю на виши рисунки и ресунки Мейрун...да и многих других и офигеваю... ))) Цитата
HectorN Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Так что .. когда рисунки то будут? шшшшш Цитата
Corny Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Драконы, ящерицы, единороги....Мой респект автору за все.//коротко и ясно ^__^ Присоединяюсь. ^_^ Цитата
Corny Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Сто пудово если бы я нарисовала юри или хентай реакция была бы другая. У меня разносторонние интересы что мне нравится или что цепляет то и рисую яой или юри, бисенены или сененн ай ну тп.)))) Ага. Яой травмирует нежную психику молодых людей. ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Ага. Яой травмирует нежную психику молодых людей. молодые люди могут не смотреть я буду предупреждать... большими красными буквами))))(осторожно яой!!!) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Класс... Умеешь однака в фж красить, да) Цитата
Nyen Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 SquallLionheart ну я учусь тренируюсь вот что то начало получатся))) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Потрясающе!!! О_О Чес слово!!! Смотрю прогрессируешь конкретно с фотошопом. Молодец! Рюрику крупно повезло!=))) Цитата
Takitori Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Да работа отличная. А раскраска вобще отдельной пахвалы заслуживает. Мне бы так с фотошопом работать уметь... Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Mi-ay, ну что сказать? нет слов, такая красотень -_- Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Юффи... ЮФФИ! Юффочка. Юффька... Мммм. Ю-юффи... Спасибо, потешила старика. -_- Зы: слои, шмлои... Мы люди деревенские, скромные, такое не знаем. Только 9 больше, чем один, так что все отлично.) Цитата
Vagrant Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Вот это да! *сижу с широко открытыми глазами, полными удивления и восхищения*У тебя потрясающий талант! Манга, без преувеличения, сразила наповал. Очень понравилось! Вообще тема FF AC для меня нечто особенное, рисунки просто замечательные. Юффи здорово получилась. Класс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.