*Mairyn* Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ня... ты просто молочинка!!! Даже придраться некчему!!! А как ты лица рисуешь - супер!!! Моя болдеет!!! Суперская манга *утащила к себе* Даже ненаю что еще сказать ^___^ Цитата
Hitokiri Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) ^^ УУух, здорово!! Завидую белой завистью.Так быстро рисуешь, не теряя при этом качества.Очень динамично, стильно и забавно. Я не любитель финалки, но чокобы.. ммням.. наверно вкусные :) К технике рисунка придираться не буду, это уже авторские особенности - помоему, не стоит подгонять их под классическую мангу. Изменено 24 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) AskaРада что понравилось ждем еще в гости))))-Candy- Стараемся))))*Mairyn*Можете критиковать а конструктивная критика мне полезна))))Hitokiri ^^ УУух, здорово!! Завидую белой завистью.Так быстро рисуешь, не теряя при этом качестваможете пока не завидовать я пока сбавлю обороты))))))и буду выставлять новую страницу когда нарисую еще одну .))))))а пока могут быть перебои в работе)))) К технике рисунка придираться не буду, это уже авторские особенности - помоему, не стоит подгонять их под классическую мангу.ЭЭЭ честно признаюсь мне до сих пор лень использовать слои на этих 3х последних листах я использовала только 2 слоя для экономии времени))) Хм .. классическая манга, наверно не получится но я не пыталась именно класическую, я видела твои работы они больше подходят под определение классическая манга, у тебя соблюдаются каноны (как бы это сказать)передачи ситуации))))вроде так что ли и ты знаешь где что применить ( вроде выделения текстом и особые рамочкии спецэффекты )незнаю мне как то не привычно называть это мангой)))))) мне больше кажется это похоже на раскадровку для фильма )))))ну такие основные или довольно зрелищные кадры наверное))) ( и чего это никому финалка не нравится?) Изменено 24 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ва!Скокаж мы пропустили!Манга?Крууто!...ща читать будемс...))) Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Ва!Скокаж мы пропустили!Манга?Крууто!...ща читать будемс...)Ждемс критики без нее никак)))) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiya Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Да ты чегооо?Критике не подлежит!Строси в том же духе!Круто...главное всё видно и чётко!Это я в манге ценю больше всего!т.к. слепая,а графику красивую люблю!))) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Если честно - мне безумно понравилось. Эх. А если с критикой, то на 7ой странице самый верх - я так понимаю это курицы, или кто? Или я совсем тормоз? Цитата
Nyen Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) так понимаю это курицы, или кто? Или я совсем тормозТы меня повеселила , (возможно ты не знакома с финалкой игрой я кстати тоже), это не куры это чокобо ээ э... ну короче это они там как у нас лошади)))) Да похожи наверное на кур или типа того но они достаточно большие что бы на них ездить верхом.)))). Изменено 24 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Спасибо тебе за твои рисунки. Твоя манга поражает своей простотой и в то же время экзотчностью.Очень красиво. За объяснение конечно спасибо, да ты права с чокобо я не сталкивалась раньше))) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 хех, интересная манга, идея нравится*))мне толдько раскадровка не по душе - очень статичные фреймы, и форма скучная, попробуй работать на большем колличестве слоев и пользуя фотошоп по максимуму - с него не убудет Цитата
Nyen Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Спасибо тебе за твои рисунки. Твоя манга поражает своей простотой и в то же время экзотчностью.Очень красиво. За объяснение конечно спасибо, да ты права с чокобо я не сталкивалась раньше))) Незачто))))),мне толдько раскадровка не по душе - очень статичные фреймы, и форма скучная, попробуй работать на большем колличестве слоев и пользуя фотошоп по максимуму - с него не убудет А я то думала когда же заметят))))) Я же не мангака, а любитель.Чтобы мне использовать ФШ по макксимомумне придется 1 рисунок 3 дня раскрашивать , не очень я дружу со слоями, и если заметили обновления идут почти каждый день .Но спасибо за внимательность)))) Изменено 25 июля, 2006 пользователем Mi-ay (смотреть историю редактирования) Цитата
Hitokiri Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) очень статичные фреймы, и форма скучная, попробуй работать на большем колличестве слоев А мне нравится, то что ты без слоев красишь, по крайней мере оригинально. Хотя на щет того что со слоями было бы дольше, ты ошибаешься. По поводу фреймов. По моему можно было бы просто немного увеличить расстояние между ними. И зделать так, чтоб покраска не вылезала за границы кадра, иначе теряется обьем изображения и эффект этакого окошка в мир комикса. Изменено 25 июля, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Larbesta Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Hitokiri , я сама обычно рисую на 10-ти, а то и на 15-ти слоях, иногда конечно забывается, где-что - но получается гораздо качественнее, легче мазнуть щедрой рукой, чем сидеть и обводить каждую черточку*) Еще будет интересно поработать с перспективой, текстурами, штриховкой и... нет, наверно меня просто заносит*) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Оффтоп: Елки, ох уж эти сказочки... ух уж эти сказочники... Dr.Bob Да что портить тему оффтопом?))) А серьезно, нравится, восхищайся. Нет - напиши критику и точка, зачем разводить обиды? А то, при всем уважении к читающим, как ребенок, епт. Уже давно замять можно было и баста. Этож форум, а не поле боя, наконец!) На мой взгляд никто никого вообще не оскорблял, но всеж, зачем раздувать тему все больше и больше? На то есть лички, если уж траффика не жалко.))Мне нравится рисунки Mi-ay. И не только мне.) Я, например, так не умею. Они интересны. Красивы. Выполненны на должном уровне. Что ЕЩЕ нужно для счастья?)))Зы: А ты смотри на рисунки как на рисунки, и все быдет отлично. А искать изюминки суть хорошо, но это нужно делать у законченных профи своего дела, ибо ОНИ этим живут.Все. Ладно, вкусы людей то разные. Просто относись ко всему этому попроще, а не как профессионал к профессионалам.) ...и мир.ЗЗы: Извиняйте за оффтоп. Теперь по теме... Здорово рисуешь! (...как уже говорил?) :mellow:1295465[/snapback]Мир, конечно, баста, все такое, ок....Учитесь слушать критику, ребят, какой бы жесткой она ни была. Критику нужно анализировать, а не обижаться на нее. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Dr.Bob Лады, раз цитата моя, я и отвечу. :D Нет, критика - суть отлично... Ты не обижайся на то, что скажу, но... Большинство местных художников - новички. Но, хоть они (мы) и новички, а критику любят слушать больше от "коллег", которые хоть плохо, но рисуют, - своим стилем, со своей экспрессией. Одним словом, выкладывают свои работы на форуме. Один хороший рисунок нарисовать - "кровь, пот, мучения", разве нет? Ты попробуй, выложи свое творчество (или дай ссылку народу), и с чистой совестью критикуй всех направо и налево, никто даже слова не скажет. По крайней мере, я, ибо ИМХО. :lol: Цитата
Nyen Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Рюрик , я говорила что обожаю тебя? если еще, нет то чмок чмок))))))) и повторяю - обожаю)))) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Mi-ay Как минимум, два раза.) НО! Посмотри на мою авку... Я - злой и вредный Сефирот. Таких как я нельзя обожать. Бу-у-у. Бойтесь мну. :) Цитата
Nyen Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Я - злой и вредный Сефирот. Таких как я нельзя обожать. Бу-у-у. Бойтесь мну. Ути какой уси пуси)))))), миленькая мордашка у Сефика, таких прям надо тискать и обожать)))))) А теперь поделу.Выложу продолжение ближе к выходным сейчас занята и Клауда обрабатываю))))) Цитата
Daminitri Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Mi-ay если честно на последней больше всего впечатлена дракошкой))) Я их вообще люблю)))Ждем продолжения к выходным! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Dr.Bob Лады, раз цитата моя, я и отвечу. ;) Нет, критика - суть отлично... Ты не обижайся на то, что скажу, но... Большинство местных художников - новички. Но, хоть они (мы) и новички, а критику любят слушать больше от "коллег", которые хоть плохо, но рисуют, - своим стилем, со своей экспрессией. Одним словом, выкладывают свои работы на форуме. Один хороший рисунок нарисовать - "кровь, пот, мучения", разве нет? Ты попробуй, выложи свое творчество (или дай ссылку народу), и с чистой совестью критикуй всех направо и налево, никто даже слова не скажет. По крайней мере, я, ибо ИМХО. ^_^1310421[/snapback] с чистой совестью критикуй всех направо и налевоА я что? хочешь сказать, не искренне критикую?? не "с чистой совестью"? <_< Или, может, ты хочешь сказать, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВА критиковать, если я не рисую??? Если так - то ты в корне неправ. Если я не коллега и вам это не нравится - я здесь больше не появлюсь (в ДВУХсотый раз говорю).Если вам все-таки нужна моя критика - тогда нечего на нее обижаться! Критикую, как умею: указал на ошибку - примите к сведению и все. Нечего на меня дуться и шипеть в ответ - я никого не оскорбил ни разу и никого не хотел обидеть. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Dr.Bob OMG... Едрен батон, это уже становится интересным. Ладно, Mi-ay, майн либе хертс, извини, еще разок попорчу твою тему. Последний.1) Кто-то на кого-то дуется? Шипит? Например, я, чтоль? :D Орригинально. Не замечал за собой таких пикантных подробностей и интимных жестов. Старею.2) Критиковать ты право то имеешь, это не оспаривается, но ИМХО ПОПРОБУЙ нарисовать САМ хоть что нибудь и у тебя МГНОВЕННО ОТПАДЕТ желание критиковать работы ДРУГИХ. Критиковать то могут все, а НАРИСОВАТЬ... Хотя, это каждый школьник знает.РИСУЙ. Это не так сложно, как критиковать, а вполне повышает творческий потенциал.)))3) В 200ый раз отвечаю - НИКТО никого не ОБИЖАЛ, разве НЕТ? Прям суслеха обидели, в норку... Уже замяли 20 раз, нет, нужно go-go-go, аки заяц с Энэршайсером. Прям, жизнь или смерть какая-то. Ну, покритиковал. Отлично, молодец, все клево! Кое кто ( ;) ) тож мну критикует, я принимаю к сведению и вполне доволен. Хотя тоже могу и надуться, аки рыба-ёж.))) Но почему ты решил, что на тебя все ополчились то?!А теперь смотри - человек пахал как вол, рисовал, правил, обводил, сканировал, и т.п.и т.д. ... и тут критика. Причем, пространственная, ИМХО. Тебе бы самому понравилось? Угу.4) И вообще... Просто художник художника понимает больше, чем художник критика. И ничего обидного тут нет и быть не может. Опять же, ИМХО. Разве я не прав? На мой взгляд, прав. ИМХО.Ладно, но по моему, ты сам слишком раздуваешь из мух воздушные шарики, или как там пословица гласит, забыл, склерозъ... Просто лично для меня фраза - "нет души в произведении" (не дословная цитата, а как понял) вызывает странные ощущения, ибо рисуя человек УЖЕ вкладывает душу. ТАК? Поэтому - мой тебе совет... Карандаш. Ластик. Бумага. И в бой, пробуй! Вложи свою душу в творчество.)) Изменено 27 июля, 2006 пользователем Рюрик (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Эх... Очень не хочется повторятся но манга у тебя классная получилась... Ждусь продолжения Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Такс, молодой человек Dr.Bob а ну кончай флудить в моей теме, все уже отписано, чего ворошить того чего нет.И не смей заходить в тему просто что бы отписатся Рюрику.Будет работа тогда и придешь.Тогда Будем вся в внимании.))))))))))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Такс, молодой человек Dr.Bob а ну кончай флудить в моей теме, все уже отписано, чего ворошить того чего нет.И не смей заходить в тему просто что бы отписатся Рюрику.Будет работа тогда и придешь.Тогда Будем вся в внимании.)))))))))))1313834[/snapback]Рюрик, пошли в личку поговорим.Mi-ay, прости, плз. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Mi-ay, прости, плз.если я не успею нарисовать то все знайте это не моя вина ВСЕ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.