Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Блин, как хорошо, что у людей столько времени свободного есть - чтобы скучать! Вообще, я считаю, что праводить так праздно время - полная ересь. Надо: учиться, работать, ну, крутить романы (интриги) в конце-то концов... А то вся жизнь сквозь пальцы уплывет...

Учеба дает знания, работа - деньги, опыт, общение и даже новые знакомства. Любовь или романы - это и так понятно - время занято - жизнь цветная, наполненная... Эх.....

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В буднии дни- самая красота гулять!!!! если не работа или учёба...эхъ.. особенно летом!!!

Сходить в кино там, в музей, в театр..этого всего хватит на пару-тройку дней.. поэтому надо приобрести ролики или велосипед и развлекаться!!!!!!... это же и весело и полезно!!

А ещё книжки надо читать!!!..+))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну нескажи иногда возникают ситуации когда тебе надоедает делать все и все становится не интересным..

тогда и фильмы, и музыка и друзья проходят стороной...

1245352[/snapback]

У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно. Такое не возможно. Ну наверно только в том случае, если расхочется жить.

Опубликовано
У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно.

Jack of all trades - master of none. :D

какие лекарства от нее знаете?

Самое действенное лекарство - творчество. Попробовать выразить то что видишь, слышишь, ощущаешь, наибольшим количеством способов. А там уж найдешь чем конкретно заняться.

Опубликовано
Лично мне никогда наедине со своими мыслями скучно не бывает =)

Солидарен. :)

Поэтому очень не понимаю как некоторые не способны провести несколько дней в одиночестве, на стенку лезут.

Опубликовано
У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно.

1245363[/snapback]

Ага,аналогично^__^

Лично мне никогда наедине со своими мыслями скучно не бывает =)

1245738[/snapback]

Не,этот способ не для меня...Мне наедине со своими мыслями бывает страшно...

Вообще,для меня самый действенный способ-это пойти куда-нить с друзьями...Например по Питеру гулять...и на всю ночь... :rolleyes:

Опубликовано
а у вас бывают моменты когда вам скучно?

какие лекарства от нее знаете?

1245290[/snapback]

"Негрустин" - антидепресант на травах, продается без рецепта. Вот и лекарство=)) Есть множество медпрепаратов.

А из народной медицины помогют прогулки по городу. Можно например сходить на хороший фильм с другом или подругой.

Если уж совсем тяжко, то читай сборники анекдотов, ну или смехопередачи по ТВ, сразу поймешь, что есть люди, которым хуже чем тебе.

Опубликовано

Аниме. Музыка. Попробовать порисоватьАниме самому, если не получиться то хоть посмеяться сможешь.

Ну а так от человека зависит, смотря что тебя вобще развлечь может.

Опубликовано

Да, скучать - совсем неинтересно, потому иделать нужно что-нибудь ИНТЕРЕСНОЕ в ответ на скуку!

А тут у нас простор для полета мысли...

В общем, жизнь интересна, а потому скучать мне не приходится)))

З.Ы. а ведь у меня и друзей нет, и подруг =)))

А все равно!

Опубликовано
скука бывает, последнее время всё чаше ;) спастись от неё не могу не чем. залезу в инет - скучно. пытаюсь слушать музыку от неё начинает тошнить, любимые треки кажутся надоевшими до ж... а новаю музыку слушать никакого желания. играть тоже бесполезно, ситуация та же что и с музыкой. пытаюсь общатся в чате - тоже не помогает все собсеседники начинают жутко бесить :) как начнётся такая канитель, день можно смело отпровлять в отстой. сижу и тупо пялюсь в монитор. отходить от компа лень, гулять не охото. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация