Джезабель Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В этом вапросе нет однозначного ответа. Каждый развлекается в меру своей испорченности. И чем испорченней человек, тем веселее он отдыхает. Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Блин, как хорошо, что у людей столько времени свободного есть - чтобы скучать! Вообще, я считаю, что праводить так праздно время - полная ересь. Надо: учиться, работать, ну, крутить романы (интриги) в конце-то концов... А то вся жизнь сквозь пальцы уплывет... Учеба дает знания, работа - деньги, опыт, общение и даже новые знакомства. Любовь или романы - это и так понятно - время занято - жизнь цветная, наполненная... Эх..... Изменено 15 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Dizzaster Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 гым... в будни? пойти гулять! мона даже одному) никто тебя никуда не тащит, идёшь туда, куда вздумается))) ну а если дома, то... пойти чё-нить почитать))) Цитата
Alenia Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 В буднии дни- самая красота гулять!!!! если не работа или учёба...эхъ.. особенно летом!!!Сходить в кино там, в музей, в театр..этого всего хватит на пару-тройку дней.. поэтому надо приобрести ролики или велосипед и развлекаться!!!!!!... это же и весело и полезно!! А ещё книжки надо читать!!!..+)) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у вас бывают моменты когда вам скучно? какие лекарства от нее знаете? Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у вас бывают моменты когда вам скучно?1245290[/snapback]Дакакие лекарства от нее знаете? 1245290[/snapback]Аниме, Анимефорум, ОСТы и другая музыка... Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Всё очень сложно. Дело в том, что мне не знакома скука. Я всегда могу найти себе занятие. Например работа, где я сейчас и нахожусь, в столь позний час. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Alex13 ну нескажи иногда возникают ситуации когда тебе надоедает делать все и все становится не интересным.. тогда и фильмы, и музыка и друзья проходят стороной... Цитата
Alex13 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну нескажи иногда возникают ситуации когда тебе надоедает делать все и все становится не интересным.. тогда и фильмы, и музыка и друзья проходят стороной...1245352[/snapback]У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно. Такое не возможно. Ну наверно только в том случае, если расхочется жить. Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 От чего твоя скука? Вот отсюда надо отталкиваться.Печально может быть например когда:-нечем заняться-нет любимого человекаи т.п. Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно.Jack of all trades - master of none. :D какие лекарства от нее знаете?Самое действенное лекарство - творчество. Попробовать выразить то что видишь, слышишь, ощущаешь, наибольшим количеством способов. А там уж найдешь чем конкретно заняться. Цитата
Lizagc Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну нескажи иногда возникают ситуации когда тебе надоедает делать все и все становится не интересным..1245352[/snapback]Это депрессия, а не скука. Цитата
Даэна Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Скучно бывает редко, но если все же бывает, то читаю, слушаю музыку или иду в инет. Цитата
Ovod Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООо......... лучше расказывать не буду Цензура однако:( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Если совсем уж нечего делать -- можно просто подумать о чём-нибудь интересным. Лично мне никогда наедине со своими мыслями скучно не бывает =) Цитата
REDVENOM Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у вас бывают моменты когда вам скучно? какие лекарства от нее знаете? 1245290[/snapback]да.сон и большая порция лапши или макорон с сыром :( Цитата
Indulgent Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Друзья лучше всего спасают от скуки. =)И согласен с zealgadis. Творчество помагает занять себя - скука пропадает. Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Лично мне никогда наедине со своими мыслями скучно не бывает =)Солидарен. :)Поэтому очень не понимаю как некоторые не способны провести несколько дней в одиночестве, на стенку лезут. Цитата
Рэм Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 У меня слишко много увлечений и пристрастий, чтобы они наскучали одновременно. 1245363[/snapback]Ага,аналогично^__^Лично мне никогда наедине со своими мыслями скучно не бывает =) 1245738[/snapback]Не,этот способ не для меня...Мне наедине со своими мыслями бывает страшно...Вообще,для меня самый действенный способ-это пойти куда-нить с друзьями...Например по Питеру гулять...и на всю ночь... :rolleyes: Цитата
Hane Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 а у вас бывают моменты когда вам скучно? какие лекарства от нее знаете?1245290[/snapback]"Негрустин" - антидепресант на травах, продается без рецепта. Вот и лекарство=)) Есть множество медпрепаратов.А из народной медицины помогют прогулки по городу. Можно например сходить на хороший фильм с другом или подругой. Если уж совсем тяжко, то читай сборники анекдотов, ну или смехопередачи по ТВ, сразу поймешь, что есть люди, которым хуже чем тебе. Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Аниме. Музыка. Попробовать порисоватьАниме самому, если не получиться то хоть посмеяться сможешь.Ну а так от человека зависит, смотря что тебя вобще развлечь может. Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да, скучать - совсем неинтересно, потому иделать нужно что-нибудь ИНТЕРЕСНОЕ в ответ на скуку! А тут у нас простор для полета мысли...В общем, жизнь интересна, а потому скучать мне не приходится)))З.Ы. а ведь у меня и друзей нет, и подруг =))) А все равно! Цитата
Sadaris Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 скука бывает, последнее время всё чаше ;) спастись от неё не могу не чем. залезу в инет - скучно. пытаюсь слушать музыку от неё начинает тошнить, любимые треки кажутся надоевшими до ж... а новаю музыку слушать никакого желания. играть тоже бесполезно, ситуация та же что и с музыкой. пытаюсь общатся в чате - тоже не помогает все собсеседники начинают жутко бесить :) как начнётся такая канитель, день можно смело отпровлять в отстой. сижу и тупо пялюсь в монитор. отходить от компа лень, гулять не охото. :( Цитата
zealgadis Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Перенасыщенность информацией. Проще надо жить. :rolleyes: Цитата
AMMY Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 скука - всегда рядом... я вообще очень депресивный человек... лентяйка... каччмар... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.