Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Спасибо...да это любой поймет. Сама вот сижу и даже не предстовляю...вот закончу я институт...а потом работать до скончания жизни...ээээ....ужас...и сразу так хочется обратно в детский сад:)
Опубликовано

Hidg_Ra, начерталка - это жестоко.....

потом работать до скончания жизни...ээээ....ужас...и сразу так хочется обратно в детский сад

в самое бесправное состояние? уж лучше пахать, но быть свободным )))

а время - оно поддается управлению)))

Опубликовано
Когда мне скучно, я ищу экстрим. Адреналинчик помогает! Но это не тупое катание на велике или граффити в парадняке, нужно нечто большее и каждый раз новое.
Опубликовано
А какой понт, ругань одна будет. Ещё и люлей прописать попытаются, я катался. Экстрим начинается тогда когда тебя на этих роликах два шкафовидных дяди пытаются спустить с лестницы, типа ты их задел, когда мимо проехал :) У мя и так тоже было. Но мне повезло, тока руки поцарапал. :)
Опубликовано
Norgen я не предлагаю тебе остановить время, Я предлагаю сделать так чтобы оно потеряло свое значение.

Это замкнутый круг, дьявольский тупик ведущий в никуда. Остановка, или вечное повторение прошлого. Зло, короче. (По моим меркам, разумеется, многие наоборот об этом и мечтают... как я вижу.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация