Hidg_Ra Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 Начни строить сечения... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2004 в квэйк поиграть. Это у меня и на работе и на учебе бывает =)А вообще, музыка. С любимой музыкой не скучно......... Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 а у них видимо просто свободного времени нету, чтобы вот так вот сидеть и думать, чем заняться Я правильно поняла, Норген?умница ,) Цитата
Limel Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Спасибо...да это любой поймет. Сама вот сижу и даже не предстовляю...вот закончу я институт...а потом работать до скончания жизни...ээээ....ужас...и сразу так хочется обратно в детский сад:) Цитата
Кошка Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Hidg_Ra, начерталка - это жестоко..... потом работать до скончания жизни...ээээ....ужас...и сразу так хочется обратно в детский сад в самое бесправное состояние? уж лучше пахать, но быть свободным )))а время - оно поддается управлению))) Цитата
Norgen Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 а время - оно поддается управлениюк сожалению, нет. вспять его не повернуть. Цитата
Old_Sora Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Я вот в будню сплю и гуляю с друзьями, еще часто играю дома по лану или гдень еще опять же с друзьями в кваку Цитата
уфь Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 в конце концов нарви яблок,сходи в лес за грибами Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Когда мне скучно, я ищу экстрим. Адреналинчик помогает! Но это не тупое катание на велике или граффити в парадняке, нужно нечто большее и каждый раз новое. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 14 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2004 Хм а бой на клинках в полную зону тож экстрим??? Цитата
MOON Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Попробуй покататься на роликах в центре в час-пик! :) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 А какой понт, ругань одна будет. Ещё и люлей прописать попытаются, я катался. Экстрим начинается тогда когда тебя на этих роликах два шкафовидных дяди пытаются спустить с лестницы, типа ты их задел, когда мимо проехал :) У мя и так тоже было. Но мне повезло, тока руки поцарапал. :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 к сожалению, нет. вспять его не повернуть.Угу, можно только ускорить v_v Развлеченья - не для сурьезных небритых 5-курсников... Вроде меня ^^ Цитата
Norgen Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 ...зато для несерьезных разгильдяев, давно защитивших диплом ,)вроде меня Цитата
Ge_ko Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Norgen, развлекайся-развлекайся!Вот защищусь - тоже развлекусь будь здоров ^___^ Цитата
ISKARIOT Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Norgen время вспять не повернуть.... правильно, но остановить его можно.... При желании можно застолбить все на одном месте.......другое дело что это почти никому не надо Цитата
Norgen Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 ISKARIOT повернуть вспять мне не так и хочется. а вот остановить - да... но это тоже невозможно. Цитата
MOON Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Остановка времени очень очень хорошая штука. Так же как и тяжелая! В школе магии я ето изучал на 18 уровне.... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Norgen я не предлагаю тебе остановить время, Я предлагаю сделать так чтобы оно потеряло свое значение. Цитата
Norgen Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 ISKARIOT мудро. не ожидал ,) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2004 Norgen кому муро, а кому - образ жизни....... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 18 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Мдя....... подобное замечание было явно лишним. на будущее Цитата
Кошка Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Norgen я не предлагаю тебе остановить время, Я предлагаю сделать так чтобы оно потеряло свое значение.Время всегда имеет значение....ибо, именно его бег придает сладость наслаждениям Цитата
Stil Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Norgen я не предлагаю тебе остановить время, Я предлагаю сделать так чтобы оно потеряло свое значение.Это замкнутый круг, дьявольский тупик ведущий в никуда. Остановка, или вечное повторение прошлого. Зло, короче. (По моим меркам, разумеется, многие наоборот об этом и мечтают... как я вижу.) Цитата
Norgen Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 вижу, понятие дзен вам не знакомо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.