Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_81787
Вот сижу и не знаю чем себя занять, скука просто несносная, и в голову, вроде, ничего умного не лезет. Вот и спрашиваю как можно развлечься?..

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

• Ответов 398
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот и утро пришло. Странный вчера был вечер, не пустой. Меня поразила вчера реакция девушки, которой я облизал пальчик на руке. Она искала пластырь, а получилось вот так. «Он укусил меня за палец!», -

• Да кстати мне тоже помогает, только вот я представляю/наблюдаю конкретного человека из аудитории. Хотя лично у меня напряжение не снимается.

• У меня с детства осталось убежище от скуки - книги. Когда я была маленькой, то есть, никаких телепередач, кроме мультиков, я не смотрела, о компьютере вообще речи не шло, я открывала шкафчик, куда род

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2253316
Нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к народу)))

смотря к кому)))

если говорить про друзей - пугать только в шутку)))

а вот остальных можно доводить до инфаркта сколько угодно ^_____^

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2253343
если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Lestat De Lionkyr

А вы сами пробовали так делать ?

И как там в Красноярске )) Еще ходят ночью по переулкам?))

Triela

Вам с таким количеством кошек, наверное , редко бывает скучно, так что хомяк вам не нужен. )

Опубликовано
comment_2253344
если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Lestat De Lionkyr

А вы сами пробовали так делать ?

И как там в Красноярске )) Еще ходят ночью по переулкам?))

когда есть хорошая компания или настроение только прогулками и пугательством и занимаюсь)))

правда тут была пара неудач:

1. моя соседка сверху до сих пор крестится, когда меня увидит)))

2. один раз напугал гопников, после чего долго ржал над своей слепотой)))

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов помни - ты к ним присоеденишься...
Опубликовано
comment_2254291
когда есть хорошая компания или настроение только прогулками и пугательством и занимаюсь)))

вот фигней-то страдаете )))

Переходите на более крупные дела, чего уж там.)

Опубликовано
comment_2255504
О боже мой! Я вот щяс вобще помираю... Я от скуки даже в техе каждй день был в этом семестре и даже получил ВСЕ пятёрки. И за эти же пол года успел растаться с несколькими девушками... И успел поработать. И... Боже как же мне скучно. Пытаюсь чего нибудь захотеть, или придумать мечту но пусто. Ктоб знал. Ужс. От мелких дел по дому и т.п. вобще тоска. Не знаю что делать. Думаю может к чёрту учёбу. Пойду в армию, а там в наёмники. Думаю там найду то что ищу. Пока что не уверен конечно, но мыслишка такая стала проскакивать.
Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2266305
Короче народ :) Я избавился от скуки. Можете поздравить меня! Короче не сочтите за маразм но... Как бы это сказать. Вот что я сделал. Отправляешься в город и помогаешь всяким бобулям через улицу переходить, слепым передвигаться. А иногда и в драку. Благо я в теме про первый удар для себя мног очего открыл :) Можете надо мной смеяться, но терь мне реально почти не скучно !! )) Так сказать нашёл своё призвание. Вот только одна проблема. Почему то стал спать раз в 2-3 суток ((( Зараза, свободное время (

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)

Если ты собрался мстить кому-то, сначала выкопай 10 ям. Сэкономит время позже...
Опубликовано
comment_2266310
сегодня я явно достала одного человека своими разговорами :)

Что? О чём речь?

Опубликовано
comment_2266327
попробуйте освоить радиоуправляемый вертолет, ибо пытаться управлять тем, что не управляется по определению, занятие весьма забавное и небезопасное)) по крайней мере для мебели и особенно для посуды)))
Опубликовано
comment_2266337

хм....все такие забавные,шутите,прикалываетесь а я вот страшно боюсь скуки!!! Когда мне становится скучно я автоматически начинаю заниматься созданием сайтов..Html,CSS,php,java-script...ухожу в другой мир и выташить меня от туда невозможно...почти...только ароматом чего-нить вкусненького,и то только когда я уже начинаю соображать что не ел уже почти сутки..бывает больше....

ппц...вот поэтому ужас как боюсь оказаться со скукой один на один

Опубликовано
comment_2266345
Йа неисправимый лентяй, однако если скука совсем угнетает, то или делаю какую-нибудь работу по дому, или отжимаюсь, или книжку читаю, или что-то ломаю в компе, чтоб потом весь день ипаццо с ним (это крайний вариант, на тот случай, если предыдушие способы не помогли).

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

Опубликовано
comment_2266346
А я боюсь того что сёдня уже 4ые сутки не сплю ... Что за чертовщина! Главное никаких признаков усталости. Вообще. Никакого ни кофя ничего подобного не пью 0о И это случается тогда когда скука пропала. Ну нада же! ЩЯс то как бы делать особа нечего.
Опубликовано
comment_2267076
залезаю в интернет и качаю, флужу, пока не отваляться пальцы, благо у меня безлимитка. :) ну либо сваливаю гулять с друзьями, в крайнем случае одна. а вообще скука - прекрасный повод для самокопания.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2443880
а вообще скука - прекрасный повод для самокопания.

Бывает, что "самокопаться" тоже скучно.))

...Если действительно скучно - иди и создавай себе проблемы. Когда они заставят себя решать - скучать некогда будет. Единственный мне известный по-настоящему действенный способ борьбы.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2444476
Не знаю как другие, а мне скучать не приходиться.) Хуже того, чтобы скучать просто нет времени =) Это, кстати, можно использовать как совет.)
Опубликовано
comment_2444720
Не понимаю, как может быть скучно? Вообще не понимаю людей у которых нет хобби, которым нечем себя занять, для меня эти люди пусты, мне с ними не интересно. У меня по жизни столько интересов, что нет времени скучать, наоборот не хватает на все времени. Грустить - да, бывает, скучать - нет.)

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2444724

miyamushi, скука бывает.

смотри шире. заняться есть чем всегда. но насроение не так уж и всегда.

туту и делаем выводы, что те возможности делать что-то сводятся на нет, вот отсюда и скука.

а на самом деле это самовнушение. я сам такой :)

часто страдаю бездельем и скучаю.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2444733
Keiyakusha, это у Вас депрессия, а не скука. Нет настроения, это нет настроения, лень, или просто устал и хочется отдохнуть, а скучают либо по кому-то/чему-то, либо то, что я писала ранее.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2621860
Заставило кое-что задуматься над этим вопросом, что такое скука... Пол-часа искал, и ответа не нашел. Мысли постоянно голову щекочат, чувства - тело. Не заскучаешь тут, даже когда свободен...
Опубликовано
comment_2621915
Уууу, поскучать бы... Это, наверное, настоящий отдых... Везет же некоторым!
Отдых для тушки - это верно. Мышцы расслабляются, веки тяжелеют... 20 век прошел, начался 21-й... В общем, правильная скука быстро прерывается сном)

Есть способ искусственно вызвать скуку: заняться неинтересным и одновременно ненужным делом) Или просто сидеть и ждать, "когда придет время" и наступит что-то интересное...

Опубликовано
comment_2621927
Есть способ искусственно вызвать скуку: заняться неинтересным и одновременно ненужным делом) Или просто сидеть и ждать, "когда придет время" и наступит что-то интересное...

Не годится, к сожалению. Нужные дела (в том числе и неинтересные) шанса не дают - их же все равно делать надо, а время не резиновое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.