Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 .. и оформим сделку... Зло, вспоминай, как пили ром в москве ,) Цитата
Асель Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего. :D :)Ремня. :( Хотя мне хорошо знакома твоя проблема. С одной стороны - куча дел, с другой - делать по большому счету нечего. все приелось. помогают шатания-гуляния. ну музон послушать, гамесы, в компе покопаться. там покликал мышкой, сям покликал. и бац! уже во что-то втягиваешься... Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Блин. Вот вернулся с работы, пообедал и... всё. Нечего делать.Аниме смотреть не хочется. Читать книжек тоже. В гости пойти сейчас не ккому. Сесть за компом поиграть - тоже. Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего. Это называется - потребовательность в новизне. Хочется новых ощущений, переживаний и т.д., короче менять жизнь. На самом деле, это очень хорошо, что привычные устои течения жизни - надоедают, в это время, обычно, приходит масса идей. Если уж совсем чего-то не хватает, попытайся покапаться в себе и найти ответ на "пустующее" место. В крайнем случае, выход есть, - действия, навеянные внутренним чутьём. Точного совета никто не в силах дать, ибо это, уже, личностное.P.s: схожесть с депресией очень близка, смотри не попади под неё.... Цитата
Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Хотя мне хорошо знакома твоя проблемасовсем не знакома. никогда не скучаю в жизни. только на форуме иногда Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Мне скучно не бывает :) Я всегда могу найти себе занятие... Или проблемы... :angry: Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Мне скучно не бывает До поры, до времени...всё, когда-то, надоедает)) Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Innocence Когда мне что-то надоедает, я придумываю что-то новое...Или делаю что-то, после чего мне уже не доскуки, а приходится активно действовать, чтобы с наименьшими потерями разобраться с последствиями... Цитата
gPaKoH Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 от скуки посоветую rhh4room.ovl.ru/forums/вот там я стишки да поэмочки пишу...скучно никогда не бывает, постоянно чё нить пишу или занят. Добавлено в 00:00: а забыл, ещё рагнарёк покатит от скуки 100% помогает Цитата
Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Когда мне что-то надоедает, я придумываю что-то новое...аналогично. бывает скучно только по одной причине: чего-то ждал - обломилось. но замену нахожу быстро. Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 tuutikki Больше чем уверен, что когда-нибудь, захочется чего-то, поистине, нового...Этими занятиями, поверь, жизнь не ограничивается. Человеку всегда нужно, что-то новое, иначе не было бы разводов, хождение "на лево" и т.д. и т.п.:) Добавлено в 00:04: Человеческая потребность в новизне, такая же сильная, как и потребность в общении и социууме...ИМХО Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Волк. Юзай моего пегаса Цитата
tuutikki Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Innocence Поистине нового? Весь мир передо мной... Чего хочу, того и делаю... Думаю, я не доживу до того времени, когда мне все наскучит. ;) Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 tuutikki не стоит зарекаться;), время покажет...=) Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Время...Тварь проклятая.....Время лечит, энивей. Но. Многие не хотят жить и до 50-ти лет Цитата
Non-Sense Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Ну х** с ними, пусть не живут), время убивает, рождает, лечит, приносит испытания...и вообще, неотъемлемая часть смысла жизни.З.ы: я, например, в армию не хочу идти по одной причине - напрасная потеря времени,2 года(( Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Респект, Невинный Цитата
Sham@N Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 хочу абсента, с ромом и лимоном....и пицу с колбасой и грибами...и на вечерину!!!!!!!я на вечеринах небыл недели три... я с ума схожу... =( Цитата
Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 напрасная потеря времени,2 года((все тот же опыт. не спорь, все-равно опыт. и если тебя туда занесет, значит он тебе необходим. Добавлено в 00:45: я на вечеринах небыл недели триа я забил сегодня. и не жалею ,) Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Шаман - скотина. Попробуйте возразить Цитата
Norgen Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 думаю, он доволен ,) Цитата
Морриган Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 (изменено) Еще бы. Нехер спорить с очевидными вещами Изменено 11 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
MOON Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Очевидное очевидному рознь! А о чем тема-то? Цитата
Асель Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 кхе-кхе... гениальный вопрос! -__- прекрасно отражает общее положение на форуме. людям уже лень 3 страницы прочитать. им главное - постить. Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Раньше у мя такое было, а теперь некогда сделать все ,то что хочеться.А даже если вдруг и наступает такое чувство, то я иду на кухню.Приготовлю поесть че нить, а пока готовлю появляется желание заняться еще чем нить. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Асель Они боятся, что пока они будут читать три страницы, сюда напостят ещё три.Говорю в пику всем чатерам. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.