Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего.  :D  :)

Ремня. :(

Хотя мне хорошо знакома твоя проблема. С одной стороны - куча дел, с другой - делать по большому счету нечего. все приелось. помогают шатания-гуляния. ну музон послушать, гамесы, в компе покопаться. там покликал мышкой, сям покликал. и бац! уже во что-то втягиваешься...

Опубликовано
Блин. Вот вернулся с работы, пообедал и... всё. Нечего делать.

Аниме смотреть не хочется. Читать книжек тоже. В гости пойти сейчас не ккому. Сесть за компом поиграть - тоже. Скууууууучно. хочеся чего-то... не знаю чего.

Это называется - потребовательность в новизне. Хочется новых ощущений, переживаний и т.д., короче менять жизнь. На самом деле, это очень хорошо, что привычные устои течения жизни - надоедают, в это время, обычно, приходит масса идей. Если уж совсем чего-то не хватает, попытайся покапаться в себе и найти ответ на "пустующее" место. В крайнем случае, выход есть, - действия, навеянные внутренним чутьём.

Точного совета никто не в силах дать, ибо это, уже, личностное.

P.s: схожесть с депресией очень близка, смотри не попади под неё....

Опубликовано

Innocence

Когда мне что-то надоедает, я придумываю что-то новое...

Или делаю что-то, после чего мне уже не доскуки, а приходится активно действовать, чтобы с наименьшими потерями разобраться с последствиями...

Опубликовано

от скуки посоветую rhh4room.ovl.ru/forums/

вот там я стишки да поэмочки пишу...

скучно никогда не бывает, постоянно чё нить пишу или занят.

Добавлено в 00:00:

а забыл, ещё рагнарёк покатит от скуки 100% помогает

Опубликовано
tuutikki
Больше чем уверен, что когда-нибудь, захочется чего-то, поистине, нового...Этими занятиями, поверь, жизнь не ограничивается. Человеку всегда нужно, что-то новое, иначе не было бы разводов, хождение "на лево" и т.д. и т.п.:)

Добавлено в 00:04:

Человеческая потребность в новизне, такая же сильная, как и потребность в общении и социууме...ИМХО

Опубликовано

Ну х** с ними, пусть не живут), время убивает, рождает, лечит, приносит испытания...и вообще, неотъемлемая часть смысла жизни.

З.ы: я, например, в армию не хочу идти по одной причине - напрасная потеря времени,2 года((

Опубликовано
напрасная потеря времени,2 года((

все тот же опыт. не спорь, все-равно опыт. и если тебя туда занесет, значит он тебе необходим.

Добавлено в 00:45:

я на вечеринах небыл недели три

а я забил сегодня. и не жалею ,)

Опубликовано

Раньше у мя такое было, а теперь некогда сделать все ,то что хочеться.

А даже если вдруг и наступает такое чувство, то я иду на кухню.

Приготовлю поесть че нить, а пока готовлю появляется желание заняться еще чем нить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация