Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к грызуну((

а по теме: если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к народу)))

• Ответов 398
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нэ... ну нельзя же так жестоко по отношению к народу)))

смотря к кому)))

если говорить про друзей - пугать только в шутку)))

а вот остальных можно доводить до инфаркта сколько угодно ^_____^

Опубликовано
если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Lestat De Lionkyr

А вы сами пробовали так делать ?

И как там в Красноярске )) Еще ходят ночью по переулкам?))

Triela

Вам с таким количеством кошек, наверное , редко бывает скучно, так что хомяк вам не нужен. )

Опубликовано
если скучно ночью - можно погулять и народ попугать в переулке)))

Lestat De Lionkyr

А вы сами пробовали так делать ?

И как там в Красноярске )) Еще ходят ночью по переулкам?))

когда есть хорошая компания или настроение только прогулками и пугательством и занимаюсь)))

правда тут была пара неудач:

1. моя соседка сверху до сих пор крестится, когда меня увидит)))

2. один раз напугал гопников, после чего долго ржал над своей слепотой)))

Опубликовано
О боже мой! Я вот щяс вобще помираю... Я от скуки даже в техе каждй день был в этом семестре и даже получил ВСЕ пятёрки. И за эти же пол года успел растаться с несколькими девушками... И успел поработать. И... Боже как же мне скучно. Пытаюсь чего нибудь захотеть, или придумать мечту но пусто. Ктоб знал. Ужс. От мелких дел по дому и т.п. вобще тоска. Не знаю что делать. Думаю может к чёрту учёбу. Пойду в армию, а там в наёмники. Думаю там найду то что ищу. Пока что не уверен конечно, но мыслишка такая стала проскакивать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Короче народ :) Я избавился от скуки. Можете поздравить меня! Короче не сочтите за маразм но... Как бы это сказать. Вот что я сделал. Отправляешься в город и помогаешь всяким бобулям через улицу переходить, слепым передвигаться. А иногда и в драку. Благо я в теме про первый удар для себя мног очего открыл :) Можете надо мной смеяться, но терь мне реально почти не скучно !! )) Так сказать нашёл своё призвание. Вот только одна проблема. Почему то стал спать раз в 2-3 суток ((( Зараза, свободное время ( Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
попробуйте освоить радиоуправляемый вертолет, ибо пытаться управлять тем, что не управляется по определению, занятие весьма забавное и небезопасное)) по крайней мере для мебели и особенно для посуды)))
Опубликовано

хм....все такие забавные,шутите,прикалываетесь а я вот страшно боюсь скуки!!! Когда мне становится скучно я автоматически начинаю заниматься созданием сайтов..Html,CSS,php,java-script...ухожу в другой мир и выташить меня от туда невозможно...почти...только ароматом чего-нить вкусненького,и то только когда я уже начинаю соображать что не ел уже почти сутки..бывает больше....

ппц...вот поэтому ужас как боюсь оказаться со скукой один на один

Опубликовано
Йа неисправимый лентяй, однако если скука совсем угнетает, то или делаю какую-нибудь работу по дому, или отжимаюсь, или книжку читаю, или что-то ломаю в компе, чтоб потом весь день ипаццо с ним (это крайний вариант, на тот случай, если предыдушие способы не помогли).
Опубликовано
А я боюсь того что сёдня уже 4ые сутки не сплю ... Что за чертовщина! Главное никаких признаков усталости. Вообще. Никакого ни кофя ничего подобного не пью 0о И это случается тогда когда скука пропала. Ну нада же! ЩЯс то как бы делать особа нечего.
Опубликовано
залезаю в интернет и качаю, флужу, пока не отваляться пальцы, благо у меня безлимитка. :) ну либо сваливаю гулять с друзьями, в крайнем случае одна. а вообще скука - прекрасный повод для самокопания.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
а вообще скука - прекрасный повод для самокопания.

Бывает, что "самокопаться" тоже скучно.))

...Если действительно скучно - иди и создавай себе проблемы. Когда они заставят себя решать - скучать некогда будет. Единственный мне известный по-настоящему действенный способ борьбы.

Опубликовано
Не понимаю, как может быть скучно? Вообще не понимаю людей у которых нет хобби, которым нечем себя занять, для меня эти люди пусты, мне с ними не интересно. У меня по жизни столько интересов, что нет времени скучать, наоборот не хватает на все времени. Грустить - да, бывает, скучать - нет.)
Опубликовано

miyamushi, скука бывает.

смотри шире. заняться есть чем всегда. но насроение не так уж и всегда.

туту и делаем выводы, что те возможности делать что-то сводятся на нет, вот отсюда и скука.

а на самом деле это самовнушение. я сам такой :)

часто страдаю бездельем и скучаю.

Опубликовано
Keiyakusha, это у Вас депрессия, а не скука. Нет настроения, это нет настроения, лень, или просто устал и хочется отдохнуть, а скучают либо по кому-то/чему-то, либо то, что я писала ранее.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Заставило кое-что задуматься над этим вопросом, что такое скука... Пол-часа искал, и ответа не нашел. Мысли постоянно голову щекочат, чувства - тело. Не заскучаешь тут, даже когда свободен...
Опубликовано
Уууу, поскучать бы... Это, наверное, настоящий отдых... Везет же некоторым!
Отдых для тушки - это верно. Мышцы расслабляются, веки тяжелеют... 20 век прошел, начался 21-й... В общем, правильная скука быстро прерывается сном)

Есть способ искусственно вызвать скуку: заняться неинтересным и одновременно ненужным делом) Или просто сидеть и ждать, "когда придет время" и наступит что-то интересное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация